1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 8-er

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем J.Hunter, 16 авг 2016.

1. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    провал

Stinger. нравится это.
  2. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я просто положу это тут, позже сравним
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stinger. нравится это.
  3. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Неудачный ракурс и освещение.

4. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Первая реакция - вполне логичная для кривых "псевдоутекших" фото, после которых появление нормальных фото и уж тем более "живых" фото все расставляет на свои места. Если ориентироваться лишь на то, что видно по этим трем фотографиям, то можно точно сказать, что на фоне уже не свежего S-купе со слабеньким рестайлингом (имхо) грядущая восьмерка как минимум будет свежее и интереснее однообразной стилистики Sки, протиражированной на весь модельный ряд от хетчбеков до кроссоверов. Тем более с восьмеркой мы получим долгожданное обновление не только экстерьера, но и серьезные изменения внутри, будь то новая архитектура торпедо, абсолютно новая приборная панель, блок климата, блок акпп и т.д., плюс на "утекшем" фото интерьера судя по всему самая бедная отделка без керамик и алюминия, цветных кож и вообще каких либо планок интерьера. Так что время покажет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    boguckips, Dimon 72, ХАЙДЭР и 3 другим нравится это.
  5. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва

Дальше можно не читать))))

6. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Зря передергиваешь. Машина будет бомбической. Не верь этим фото.

skargsa нравится это.
  7. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тачка))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    skargsa нравится это.
  8. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    В том то и дело что я положил фото конкурента, который много десятилетий в этой нише, и BMW надо оооочень постараться чтобы в нее влезть. Скорее всего, как водится, первый блин будет комом. Но продавец по 3-м фото низкого разрешения утверждает что S купе отстой по сравнению с тем что он видит на фото, еще он уверен что 8 серия (топовая серия!) может быть с дешевым базовым салоном без отделки. Смешно. Еще он должен знать что в рекламе западло обсирать конкурента, но его это не парит. Слабенько.

Ну а твое высказывание, что она будет бомбической...ну мне то что, я только за, чем сильнее конкуренция тем лучше для всех.

Stinger. нравится это.
  9. Mikehell

Mikehell Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Морда — шикарная, очень злая.
    Зад :facepalm:

И если фонари такой формы были предсказуемы и даже ожидаемы, то бампер оказался полным сюрпризом.

Больше всего расстраивает даже не японский стайлинг, а сужение бампера книзу.
    Я надеюсь, все-таки это неудачный ракурс.

10. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы становитесь настолько предсказуемы, что даже не читая Ваши комментарии можно понять о чем пойдет речь. Различайте рекламу от ИМХО. В моем сообщении все черным по белому написано, и мне жаль, что мое непонимание Вашего восторга от S-класса Вас так сильно задевает, потому как ничего восхитительного в нем, кроме кристаллов Сваровски - нет. Просто достойный Мерседес S-класса, не более.

boguckips нравится это.
  11. Mikehell

Mikehell Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и то было бы лучше.

В крайнем случае, придется брать черного цвета, чтобы скрыть эту ужасную накладку м-спорт на бампер.

12. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, крепкий середнячек), посмотрим, что выйдет в итоге у бмв, но архитекткра салона ужасна и ее уже керамикой и кожей не исправить.

skargsa нравится это.
  13. GuMpI

GuMpI Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    К чему тут фото Ц-купе? Или это Е-купе? Блин я уже запутался. А салон так и вовсе то ли Е-класса, то ли А-класса... Что ты этим хотел сказать? Что Мерс скатился? Да мы это и так знаем. Пошел по стопам Ауди. Хотя нет, вру. Вот новый ЦЛС - это просто верх уродства, так что чья бы корова тут мычала. Или есть что оспорить по поводу ЦЛС?

14. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По салону пока очень рано делать выводы, так как традиционно БМВ внутри берет не дизайном (БМВ пока придерживается традиционных канонов покроя интерьера), а технологиями, а уж в этом сомневаться точно не приходится.

Я тоже ждал от интерьера большего футуризма, а в итоге получили интерьер в лучших традициях Астон Мартин и некоторых других аристократов. Плохо ли это? Посмотрим.

15. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    радует что хотя бы здесь бмв отказалась от этого убогого, безвкусного, не-пришем-кобыле-хвост, ни-в-тунца-ни-в-красную-армию ЭКРАНА!!!! слава богу...

r-soifer и skargsa нравится это.
  16. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цлс это провал конечно... у кого деньги есть будут брать конечно, в этом сомнения нет. Но как показывает практика: чем больше денег, тем меньше вкуса.

17. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если смотреть на восьмерку как на новую шестерку, то на самом деле можно найти очень много эволюционных черт, как к примеру в фонарях, так и в том числе в интерьере, ведь у 6 купе экран и так был практически утоплен в торпедо и особо не выпирал.

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а зачем сравнивать мягкое с тёплым?
    Если у БМВ получится продолжить традаиции, начатые в "8" тридцатилетней давности - это будет супер автомобиль и ни какой мерседес за ним не угонится. Пожалуй, что не только в прямом, но и впереносном смысле этого слова.

Heir Apparent нравится это.
  19. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я исхожу из того что судьба шестерки как купе пока не ясна, нынешнее модель вот-вот сойдет с конвейера.
    А так да... эволюция своего рода, но веры в красивый интерьер после 1,2,3,4,5,7... было очень мало.

20. Heir Apparent

Heir Apparent Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что там с моторами пока не известно?v12 будет в ней?

21. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не надо меня обсуждать, обсуждайте машины. В данном случае обсуждать нечего, точнее можно только констатировать что, скорей всего, у BMW не получилось выпустить конкурента S coupe, так как то что мы видим это камривидный бампер с ужасной "улыбкой" для гигантского номерного знака. Про технологичность салона посмотрите и послушайте лучше на примере А класса

22. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    или просто не брать машину в мпаке

бампера будут цвета кузова, без дурацких черных памперсов и оскала пасти спереди :) а ведь еще хромированные клыки можно будет поставить для ценителей :)

просто большое элегантное купе

если оно получится элегантным :D

skargsa нравится это.
  23. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что конкретно должно было удивить в А-классе? Наконец появившийся сенсорный экран, который в очередной раз в ущерб любой логике эргономистов сделали глянцевым? Для домашнего телевизора это несомненно плюс, ведь там цветопередача - первостепенная задача, но зачем это делать на сугубо автомобильных органах управления, кроме как не для "покрасоваться"? К счастью в БМВ пока до такого не дошли. К слову отказ от круглой шайбы в пользу сенсоров - тоже загадка, которая неизвестно как себя покажет в дальнейшей эксплуатации, особенно на ходу.

24. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажи бмвшникам чтобы не смели отказываться от шайбы. это будет потеря потерь

timon3 и ///Asatur нравится это.
  25. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    а кто будет конкурировать с Е-купе, если шестерки не будет?

skargsa нравится это.
  26. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Задайте лучше вопрос владельцам семерок, как часто они или их водители используют язык жестов. Еще задайте вопрос эргономистам BMW, почему на заднем диване нью 7 сидеть менее удобно чем даже в W221, им же задайте вопрос почему в машине за 10 мио все время грязная камера заднего вида?

27. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну так они и не конкурировали, шестерка была всегда сильно дороже чем Е купе, они стремились к S купе, но снова, по ходу, пупок надрывается.

28. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Прошлое Е-купе было не ровня шестерке. А для новой Е-купе уже у бмв нет модели-конкурента.

29. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я продал немало семерок и могу с ответственностью заявить, что жесты - это одновременно самая глупая и бессмысленная опция, а с другой стороны настолько удобная и интуитивно привычная, что владельцы семерок пересаживаясь в другие автомобили по инерции начинают крутить пальцами в воздухе (и кстати практически все ими пользуются постоянно). И Вы верно упомянули именно эту функцию, потому как ей действительно нет равных, и я с удовольствием хотел бы иметь управление жестами во всех своих автомобилях, да вот им пока не положено по классу.

30. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ауди так то тоже капитулировали насколько я понял по новым А8 и А7. С удивлением недавно понял, что шайбы то у них нет... Впрочем там она всегда была чем то лишним, словно приделанным по месту и в соответствии с требованием рынка.

Яндекс.Метрика