1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 840D xDrive: 7.500км до замены двигателя

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Craftpw, 2 июн 2021.

1. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Неужели БМВ только 2.0d теперь производит?

2. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно, что уже вторая страница пошла, а никто не предложил ТС-у ютюбного ярдрея :D

EVROVAGONKA нравится это.
  3. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приборка класс , заклеил ее плёнкой , берегу !))

4. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    глухой ?)

5. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не , пока матовой )) проекция рулит конечно

Konstantin_X5 нравится это.
  6. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а обклейка приборки это фетишь какой то, или я отстал от жизни?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dr.Alex.net нравится это.
  7. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE="GUNhed, post: 47491018, member: 66574"
    не повезло? :D:D:D:D
    производство В57 остановлено, если что...

совет на миллион! :D
    [/QUOTE]
    Производство B57 когда остановлено и есть ли официальное подтверждение этому?

Поставщик привёз для сборки двигателей бракованные поршни. Ну, наверное такое бывает, но редко. От этого двигатель хуже не стал.

И ещё вопрос, куда, по Вашему мнению, лучше везти в Москве BMW с гарантийной поломкой?

8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    она прекрасна. так же как и нынешние ноздри.

ушедшие в историю и главное отличаемые от других брендов ангельские глазки, изгиб Хоффмайстера, развернутую к водителя консоль и так далее тоже правильно похерили, маркетологи сказали что так пипл захотел

Eugene YYZ нравится это.
  9. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да. только поршни не все бракованными оказались.

не знаю. но советовать ехать к какому то конкретному просто дилеру, это крайне глупо.
    там больше десятка механиков будет, и несколько смен. к работе все относятся по разному.
    лично я отдаю свое ведро на ТО к дилеру, в котором работают механоиды работающие у меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему тогда производство остановили? И его, наверняка, уже возобновили.

Глупо, не глупо, но количество негативных отзывов у Автодома наименьшее, в сравнении с БорисХофом, Авилоном, и ещё несколькими московскими ОД, которые уже прекратили своё существование.
    Я законтачил в определённом Автодоме с одним мастером-приёмщиком, и езжу только к нему. На ТО по БК и гарантийные замены.
    И никакой такой ерунды, как у ТС, у меня не было.

maros и Данил нравится это.
  11. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Насколько я понял, у ТС рассухарился клапан и наделал бяки. При чём тут бракованные поршня и заводской брак в принципе? Такая фигня быват на любом моторе и не зависит от брака при производстве.

NormaX нравится это.
  12. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    потому что только по всей россии, гарантийных машин со стуканувшими в57 стоит раза в 3 больше чем машин с бракованными поршнями. именно стуканувшими! что к поршням не относится.
    и заказать автомобиль с мотором в57 сейчас нельзя. и на сколько я осведомлен, аж до конца года.

твои выводы чисто субьективны. ибо не все регистрируются на говнофорумах, после того как остались недовольны чем то. а если быть точным, люди пишут только когда чем то недовольны. а когда все норм, все молчат. объективно было бы судить по соотношению позитивных отзывов к негативным

Lewww нравится это.
  13. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Какой-то тессеракт, только словами :shock:

14. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не по объявлению же с улицы брать работников :D:D:D

15. Korsakov

Korsakov Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы сами читали этот закон или советовались с кем, прежде чем ожидать замены авто (как технически сложного товара)?
    существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки (Закон о защите прав потребителей).
    Поэтому шансы поменять авто (без суда не обойтись) у вас будут в следующих случаях:
    - обнаружение существенного недостатка товара;
    - нарушение установленных Законом сроков устранения недостатков товара;
    - невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
    Так что нарабатывайте доказательную базу для суда или наслаждайтесь авто с замененным двигателем

16. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там голый tft lcd с антибликом. Попробовав почистить его от слюней, брызг и т.д. экран превращается в ад, а если привычными чистящими средствами - в сущий ад. Остаются разводы типа "бензина на воде" и вывести их большая проблема. Поэтому обклеивают пленкой.
    Решение по уходу есть: 83192304693 + дист.вода, но все равно хлопотно.

uar24 нравится это.
  17. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    мне когда на н47 цепи по гарантии меняли- (уже наверное 10 раз пишу - пусть все знают)- сломали масляный щуп крепление, недокрутили кардан и он отвалился на ходу, разнес поддон...
    и еще что то

EVROVAGONKA нравится это.
  18. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не голый. чтобы убедиться в этом, достаточно нажать на него пальцем. поверх экрана стоит та же пленка, из которой сделаны шкалы на приборках в ф серии.

гель от cactus, для экранов и оптики, прекрасно все оттирает. причем продается он везде в виде банки с тряпкой.

19. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

20. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это у эФок акриловый пластик выступает так сказать защитой. А на G 5 и 7 голый tft, будет пападос, если перечисленным попробовать протереть.

21. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну то есть ты в руках панель не держал, и не пробовал ее протирать )
    хочешь, могу фото вытертой панели сделать? раз в неделю да протираю...

22. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В руках держать???
    Давай фото.

23. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    вот специально для тебя сфоткал под углом ~45 градусов, стобы было видно толщину этого пластика. красной полосой обозначена маска, зеленой обозначена тень от нее.
    IMG_20210612_184646.jpg

ну и вдогонку, фото босяцкой приборки со стрелками )))

Speedometer-Instrument-Gauge-Cluster-62108715155-OEM-BMW-X3-G01-2018-19-NOTE-274380258281.jpg

ЗЫ. кстати на первом фото поверхность, которая вытиралась не один десяток раз.

#53 GUNhed, 12 июн 2021
    Последнее редактирование: 12 июн 2021
    Nearbe и Романычь нравится это.
  24. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Э не, цифровой кокпит не принимается, давай-ка в выключенном состоянии и не такой огрызок, а целиком (под углом необязательно).
    А стрелочный убит, ну как убит - местами содран антиблик в обоих колодцах, а если очистить от слоя пыли - найдутся царапины.

25. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в смысле? а мы о каких приборках тогда говорили?

завтра сфоткаю

ну ты если заметил, она и лежит на асфальте ))) наверное не удивительно что она в хлам.

26. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит о каких? О пятерках и семерках G поколения.
    На первой фотке у тебя последняя модификация приборки рестовой семерки, а на второй первая версия приборки пятерки.
    Это ты мне говоришь про не удивительно? Почему она лежит на асфальте? - потому что испаганили её и хотят слить или заменить на последнюю. А почему ее испаганили - потому что хренью мазали/чистили.

27. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    то ли ты нить разговора потерял, то ли мы о разном...
    на первой фото приборки от cockpit prof. и идет она на всей S18A платформе начиная с конца 18 года. на S15A она пошла с 07-20, и не только на 5-7 серии.
    по факту, устройство приборки ничем не отличается от расширенной приборной панели, которая пошла с 15 года, за исключением приклеенных к пластику колец.
    да, если тереть любую поверхность ссаными тряпками с пылью, они со временем придут в негодность. я же тебе говорю, что при должном уходе, ни царапин ни разводов там не появляется. ну и уж тем более с матрицей ничего не случится.

на втором фото, приборка которая шла на всем модельном ряду, кроме х5-х6-х7.
    и поверхность у нее с того же пластика, что и на приборке на первом фото.

#57 GUNhed, 13 июн 2021
    Последнее редактирование: 13 июн 2021
  28. Craftpw

Craftpw Новичок

В клубе с:
    1 июн 2021
    Правила Закона о защите прав потребителя более чем понятны. Все, что я пытался сказать, что если как раз позиция дилера предсказуема, и собственно описана в рамках договора и упомянутого закона, то позиция БРТ - нет.
    Мне не понятно, почему БРТ после обращения уведомляет о том, что "все работы, проведенные у официального дилера БМВ, выполняются сертифицированными сотрудниками в соответствии с технологией производителя". После получения претензии по качеству работ предлагается устранить визуальные дефекты, и заверения, что все остальное, безусловно, сделано все так же по технологии, поэтому как упамянуто выше- нарабатывайте доказательную базу.

29. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну а что они должны были ответить, что конкретно в этом дилере работают ракажопы и напрочь отсутствует контроль качества работ?

Korsakov нравится это.
  30. Craftpw

Craftpw Новичок

В клубе с:
    1 июн 2021
    А Вы полагаете задача отдела по работе с клиентами заключается в объяснении клиентам их слепоты?

BMW229 нравится это.

Яндекс.Метрика