http://spoolperformance.us/index.php?route=product/product&path=66_87&product_id=82 Такой или подобный анализатор спирта кто-нибудь ставил? Может есть опыт или мнение об этих устройствах?
больше Е10 на бензиновых картах лучше не делать. Пропуски могут начаться. Карта мхд под 102 потянет. Там и углы интереснее будут и наддув. С Wedge отношения не сложились. Я настраиваюсь с Odin Tuned. Е85 у меня от Hyper Fuel. я купил от Fuel-it, но так и не поставил пока. В-принципе, считая по калькулятору намешиваю не глаз почти ровно Е30. По холоду с горочки улучшил все результаты, кроме 0-100. С зацепом по-хуже стало.
Результаты у тебя отличные! От е30 уплотнителям в топливной системе плохо не станет, спирт их не разъест, на лючке только е25 написано?
После пуска на холодную, обороты холостые повышенные, потихоньку падают и зависают около тысячи. Так висят пока газ не нажмешь. Что это может быть такое? Софт mhd, start-up roar включен.
не думаю что это так критично. Посмотрим) самое простое - перезалить софт. У меня было глюки с МХД когда буст рубила на OTS карте под Е30 до 8PSI. Почти как на атмо ощущения). Перезапускал и все отлично.
Ну вот я ожидал хотя бы выезда из 9… польская прошивка, Hypertech. На М-серии результаты у них достойные, а тут что-то очень слабо. Бенз 98 и 100й пробовал, толку ноль, при чем 9.57-это лучшее, а так стабильно 9.7-10.
А зачем какие-то сомнительные прошивки если есть обкатанные OTS карты на ст2 от MHD, MGF или BM3? Копейка должна из 9 выходить при любых раскладах на СТ2. Моя баржа 540 на ст2 средние 9 ехала в теплую погоду.
stage2 это турбы не трогать и в мотор не лезть, впуск/выпуск/охлаждение/тнвд и тд У нас в России нет единичек, которые на сток турбо 100-200 из 8 едут? «Пайп+нулевик» проглядел, каюсь
Замерил на стенде свою 540. На 100-м Лукойл. Pure800, Dorch St2. Стоковый воздушный фильтр (не знаю дал бы что-нибудь нулевик или нет).
https://www.drive2.ru/l/599255003810518580/ что скажите? + все защиты отключены от супер детонации и прочего. Это норма? в xhp появился режим драга, пишут что вобще адски поедит, но не стоит борщить
Сомневаюсь, что все защиты отключены. Скорее их чувствительность понизили. Но я берусь это утверждать. По xHP уже есть результаты. Едет по цифрам быстрее. Но как и сами xHP пишут - этот режим очень сильно влияет на коробку сокращая ее ресурс.
Подумываю над лайтовым St3 что бы под обычный бензин с колонки и без мета (мотор gen 1). Поделитесь опытом по оптимальному конфигу. Вроде как TU насоса под это достаточно. Какая турбина будет оптимальна? К кому обратится за настройкой?
VTT GC. Хватит и MHD. Купи лицензию , там все есть. На бензине много не выжать с неё. Да и не нужно. HP50 страдает на 1/6/7 передачах. Если есть Xhp или JB4, сможешь сам ограничить момент.
Поставь насос TU и прошейся сам MHD. Карта ст2+ 102 на 100Ron cпокойно будет ехать 8с и быстрее по погоде. Зачем не понятные прошивки когда есть ровная проверенная дорога? На родном насосе вообще не стоит нажимать. Он дохлый.