1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW Bank в России!..

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kott, 19 сен 2006.

1. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  2. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ватрушкин, ты скажи процент-то кредита там и там какой был? Или тебе скорость важнее?
    P.S. Я например когда брал свою машину мне BMW-банк дал под 6% годовых. Эффективная процентная ставка понятно что выше, но она у любого банка в итоге выше. Так что я за такой процент подождал пару дней и получил чего хотел.
    Так что если есть что по сути сказать - говори, а то на пиар смахивает
    Без обид :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    У меня по ВТБ ставка получилась ниже в 2010 году . А сейчас БМВ Банк вынужден демпинговать , чтобы перетащить клиентов под себя . По моему опыту общения с БМВ Банком я вывел , что это не клиентоориентированный банк , обращаются с клиентами , мягко говоря , плохо ( я имею ввиду юротдел и особенно безопасников ) .

5. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Удивляюсь я логике некоторых товарищей!
    Как Gren любит говорить - "Вам шашечки или ехать?"
    Болтовню разводят, а по сути под какие условия кредит брал еще ни один из недовольных не написал.
    Я не пойму - Вам кофе не подали или много вопросов задавали? Может стул был жесткий или может Вам хамили?
    По сути каждый выполняет свою работу - Вас проверяют чтобы Вы их не кинули, Вы - хотите получить кредит под как можно меньший процент! Все остальное - демагогия! Это не институт благородных девиц!
    ну блин что за народа, а ..... :facepalm:

6. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аналитика ок :D

Они совсем не вынуждены демпинговать, есть ставки по обычным программам кредитования, а есть по специальным - с поддержкой БРТ, когда необходимо увеличить продажи определённой модели, так работают все без исключения каптивные банки (Тойота, Мерседес).
    Та ставка, которую вы приянли за демпинг, в реальности - ставка на специальные программы.

7. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Vatrushkin, а кто обещал перезвонить? Насколько мне известно (по крайней мере так в Авилоне) перезвонить должен был менеджер Авилона, а не сотрудник банка. Они даже заранее предупреждают в отделе фин.услуг, чтобы ждали звонка от менеджера, либо набрали ему сами. По-моему, обычная ситуация.
    Хотя, может что-то изменилось.)

8. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Наверное вы правы , может у меня и предвзятое отношение , но БМВ Банк последний , в который я пойду , так уж сложились наши отношения .

9. T100

T100 Абориген

В клубе с:
    29 сен 2013
    Регион:
    Турция
    Водит:
    ,
    Комиссия за выдачу наличных 18 тр??? А безналом они не дают или без разницы комиссия будет?

10. T100

T100 Абориген

В клубе с:
    29 сен 2013
    Регион:
    Турция
    Водит:
    ,
    Эти комиссии это все противозаконно.
    Все расходы зашиты в проценты и доп комиссии легко оспорить.

11. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда понятно. У меня с Азимутом похожая ситуация была. С апреля жду звонка с предложениями по третьей серии и тест-драйвом от менеджера Анны).

А вообще здесь на форуме есть очень адекватные и приятные менеджеры (например Alexander_VS) с которыми приятно и общаться и машину у них покупать. На счет кредита может не помогут, но на счет всего остального все ОК.

12. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Подскажите несколько моментов
    может ли бмв-банк настаивать на выборе страхолвой компании для каско?
    первый взнос является оплатой за открытие счета?
    какие еще подводные камни и неоговоренные условия всплывают после взятия кредита?

13. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю что еще когда нибудь буду обращаться в этот банк! Сам работаю в банковской сфере давно, но с таким откровенным разводом сталкиваюсь впервые.
    Как у всех в салоне (Борисховв) прямо заставили брать страховку для получения кредита. Кредит то в принципе и не особо был нужен-просто предложили хорошую скидку при условии взятия кредита.
    Взял кредит 28 февраля текущего года. 3 марта при посещении салона написал заявление на расторжение договора у официального дилера и стал ждать. как сказали при звонке в банк, банк оставляет право рассмотреть заявление в течение 30 дней с даты подачи заявления.
    Как и у всех здесь написавших конечно банк выждал максимальный срок- чтобы максимально начислить %, в том числе на страхование жизни (ее я тоже взял в кредит- теперь радуюсь, иначе возврат этой суммы пол года ждать наверное надо было). Стал звонить 3 апреля- ответ салон передал заявление не 3 марта, а 5 марта,ждите 5 апреля.
    Звоню 5 апреля- банк отправил заявку в страховую на возврат, надо подождать 2-3 дня, Звоню сегодня 10 апреля, как вы понимаете перерасчета не было.
    В ответ, внимание! гениальный ответ специалиста- у нас отношениями со страховой занимается только Один специалист,и так заменит его не кому, ждите 2 недели( вот именно в понедельник он и ушел на максимально возможный отпуск)
    Не представляете сколько мне хватило терпения, чтобы не взорваться в ответ.
    Опять ждать 2 недели +праздники,а они будут начислять мне % за все. Кстати они настоятельно не рекомендуют закрывать кредит до пересчета иначе страховку потом не вернут. В общем я не стал ждать и через их сайт написал заявление на частичное погашение всего кредита за минусом страховки конечно.
    Очень надеюсь, что заявление рассмотрят в 3 дня как написано на их сайте, чтобы мне скорее закрыть кредит и молиться, чтобы и страховку обнулили не через пол года.
    Совет: подумайте 10 раз чтобы обращаться за кредитом в этот банк!
    Если так и не сделают перерасчет оставляю за собой право написать жалобу в ЦБ и подать в суд за незаконное пользование моими средствами, благо жена профессиональный юрист.

14. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отказался от страхования на стадии подачи заявки на кредит и получил кредит под 7,5% годовых.

Shepard_Moscow нравится это.
  15. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня обязали-или страховка или нет кредиту

16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас какой-то особенный случай. Все отказываются от страховки и берут кредиты под 7%. Может связано с тем, что давно работаете в банковской сфере?

aoa_7x нравится это.
  17. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Мне 4 года назад тоже в Авилоне одобрили кредит на Мини по дефолту со страхованием жизни.
    Я сказал, что тогда машину брать не буду. через 3 минуты все убрали.
    И КАСКО сделали по тарифу, как у моего проверенного брокера.
    Так что надо учиться торговаться.

18. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне предложили скидку в 20 % от конфигуратора, поэтому согласился
    А торговаться я умею- выбил потом допников еще тыс на 200

19. AndrewH3

AndrewH3 Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Ну без скидки никто не покупает БМВ/МИНИ.
    Ме от прайса вообще около 25% дали:) + трейд-ин, кредит и каско на моих условиях.
    Я правда очень сложный покупатель.

Shepard_Moscow нравится это.
  20. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кругом боги торговли :D

Mariо и cMexx1 нравится это.
  21. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И все думают что «отжали по максимуму» :facepalm: не зря свой хлеб маркетологи бмв едят....

Ребят, производитель оставляет эти условные проценты от РРЦ вам на торг, эта модель продаж началась с люксового сегмента когда-то давно а сейчас даже до бюджетных марок добралась...но согласен, приятно думать что отжал тачку в минус... и покупател доволен, и продавец заработал:nod:

По поводу БМВ банка, ни разу не пытались ничего навязать, пользовался услугами два раза. Каско всегда своё приносил. Страховку жизни всегда убирали после слов что тогда к другому ОД покупать пойду...

22. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так то оно так... Да не так. Потому что пока не пройдешь по всем дилерам, не столкнешь их лбами пару раз то скидки не будет. Пришел и купил не прокатывает.

Яндекс.Метрика