1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW Bank в России!..

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kott, 19 сен 2006.

1. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не советую вообще пользоваться их услугами, абсолютно уродская организация!
    Деньги дерут по поводу и без повода.
    Если звонишь с ними побеседовать, узнать что да как переключают на быдло, которое не пытается даже представиться, и начинает в ответ хамить и угрожать.
    На попытку вести диалог вообще не реагируют, продолжают хамить и угрожать(((
    В общем - печально, очень жалею что связался с ними.
    Делаю им в новом году обанкротиться!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный банк!!!:thumbup:
    Последний раз когда пользовался , одобрили кредит за пол дня(по правам и паспорту) Никаких документов с работы!
    Вечером заполнял анкету у дилера , ее только утром отправили в банк! В 11 утра того же дня звонок со словами:"Одобрено!":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dolce

dolce Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие разносторонние отзывы.

4. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на разных операторов попадали)

5. K-One

K-One Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вовремя кредит платите и никто Вам хамить не будет:nod:

6. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    у меня с ними все нормально пока:) Вежливые, но и просрочек нету.

7. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    бмв в кредит это очень полезно! серьёзная организация возьмёт в аренду дырокол :facepalm:

8. Suga Free

Suga Free Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Волнуюсь! Позавчера подал документы на кредит в БМВ Банк, сегодня обзвонили всем кому возможно - мне не мобилу, домой, на работу, контрагентам работадателя, задали столько вопросов как будто в ЦРУ устраиваюсь на работу)))) Вечером позвонил в кредитныйотдел ОД, сказали решение еще не принято, но рассмотрение на последней стадии анализа! что бы это значило? есть кто-то онлайн?

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Одна из причин перманентных финансовых проблем, наблюдаемых во всём Мире - неоправданная легкость выдачи кредитов.

10. Scrin

Scrin Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая же фигня была когда брал у них кредит...............
    у них такой стиль походу.

P.S. после обзвона всё мне подтвердили. :)

11. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это нормально.

12. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто это был уже третий кредит у них за 2 года, поэтому так быстро. Предыдущие выплачивал за 6-12 месяцев! А так в первый раз обзвонили всех кого только можно! Прикольно вышло с работой , совпало так, что я был на телефоне:D Сам и подтвердил что такой человек тут работает!:facepalm:

Так что если вовремя и быстро все выплачивать , то с ними очень приятно иметь отношения! :thumbup:

13. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Открываем сайт ЦБ - смотрим отчётность - ???? - PROFIT
    2) Мономарочное кредитование не может быть основным? :D . А другие участники рынка в лице Тойота-Банка и Мерседес-Бенц Банка - в курсе?

14. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Мне кредит в БМВ-Банке не дали в 2009 году , даже не звонили на работу , ни куда . Правда я потом всё высказал всем и в первую очередь рассказал про службу безопасности банка , где работают бывшие менты , которые на 90 % бездельники , понтокруты и воры . У себя в городе я получил в течении 3 дней одобрение в Сбере и ВТБ , выбрал ВТБ - меньше бумаг и волокиты . Кредит брал на 3 года , закрыл за год . Меня больше всего убило то , что ты идёшь покупать серьёзный автомобиль , сам я ну не совсем последний человек в своей сфере , возраст под полтинник и меня эти ублюдки просто проигнорировали .

15. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отказали:thumbdown::mad::confused:

16. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Суть вопроса в следующем:
    Решил стать счастливым обладателем новой BMW F10, заказал машину у ОД. Срок поставки конец января 2012 г. Отказ БМВ Банка, следом отказ Росбанка:confused:
    Параметры кредита:
    стоимость авто - 1700000р.
    первоначальный взнос - 425 000 р. (25%), могу сделать 40%
    страховка - 88 636 р., включена в кредит
    комиссия за выдачу кредита - 30000 р., в кредит не включена
    запрашиваемая сумма кредита - 1 363 636 р.
    срок кредита 60 месяцев
    кредит в рублях.
    Инфа о заемщике:
    32 года; пол мужской; гражданство РФ, прописка Москва, женат, ребеноку 3.5 годика, образование высшее, постоянная занятось без срока, общий трудовой стаж 8 лет, на последнем месте работы чуть больше 6 месяцев (зам. ген. директоа ООО), доход подтвержденный работодателем 120 тысяч после налогооблажения, прочие доходы 100 тысяч. Есть два действющих потреб.кредита и ежемесячный платеж по кредитной карте, которые уже год погашаю своевременно. До этого, за последние 3-4 года было 3 кредита которые без каких либо просрочек погасил. Одна из основных причин, которая я полагаю могла послужить основанием для отказа это то, что в 2000-2001 году, оформил на себя потреб.кредит (для друга), в банке Русский Стандарт, который в итоги сам и закрыл, но с просрочками, причем насколько помню существенными.
    Сотрудник БМВ банка при анализе моего заявления на кредит, позвонила мне и в числе вопросов был также вопрос: Брали ли Вы кредит в банке Русский Стандарт? Мой ответ: - "Брал"; Были ли у Вас проблемы с этим кредитом? Мой ответ: -"Были просрочки, но я все оплатил до последней копейки". После этого звонки на работу, контрагентам фирмы в которой я работаю, звонок мне домой, и на следующий день отказ.:thumbdown::mad::facepalm::help:

Интересно возможно ли исправить негативную историю с Русским Стандартом и как?

И если у кого нибудь из уважаемых софорумчан есть какое либо представление, какие банки могут одобрить мне кредит при таких обстоятельствах, буду очень благодарен за информацию!

Всем заранее большое спасибо!

17. Jenek81

Jenek81 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Думаю надо искать людей, которые вычеркнут вас из бюро кредитных историй, или поправят там данные. Слышал от многих людей, кто пользовался раньше Русским Стандартом, что их заносили в черный список и все банки отказывали в кредитах.

18. Obmorok

Obmorok Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    предложи им взнос более 40% + ОД может выписать ходатайство какое-то.
    Мне, в частности так предложил ОД,правда у меня ситуация получше.

19. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день! Странно, что отказали, обычно БМВ-банк достаточно лояльно рассматривает завки заёмщиков, в сомнительных случаях просят увеличить первоначальный взнос до 40% либо предоставить поручителя, у Вас же сразу отказ, видимо где то фигурируете в чёрных списках бюро кредитных историй. У меня друг год назад покупал новый Х5 в кредит, бмв-банк отказал и ещё ряд банков отказали, у него с документами всё хорошо и доходы подтверждённые, но три основных аргумента, которые влияли на отказ:
    1) Судимость, 2) то же с каким то банком были просрочки, 3) семейное положение - разведён. Но выход нашёлся, ОД предложил тогда подать заявку в BNP Paribas банк, и ему на удивление одобрели при всех его нюансах. Попробуйте туда подать заявку через ОД или напрямую. У меня у самого кредит в БМВ-банке, я доволен, так же были кредиты и одобрения в ВТБ24 и Газпромбанке, банки серьёзные, но рассмотрения лояльные, попробуйте туда, но у них ставки повыше чем в БМВ-банке. У Вас действующие потреб.кредиты плюс кредитная карта, поэтому 120000 цифра слабенькая в Вашем случаи, не покрывает риски. Не отчаивайтесь, проработайте все варианты, если не срастётся, поблагодарите судьбу, значит отвело от чего то. Удачи.

20. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем признателен за отзывчивость! Спасибо за поддержку и дельные советы!:thumbup:
    думаю завтра первым делом погасить имеющиеся кредиты, и пробить самого себя через кредитного брокера, на предмет выявления возможных причин отказа, ну и подавать заявки в разные банки, повысив первоначальный взнос до 35%.

Дорогие друзья по форуму! Тема для меня все еще очень актуальна, поэтому если у кого появятся какие либо новые соображения по поводу моей реабилитации как заемщика информация по банкам с лояльным рассмотрением кредитной заявки или же любой выход из сложившейся ситуации, пожалуйста пишите...

21. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как погасите действующие кредиты, обязательно возьмите в этих банках справки о том, что кредиты погашены и задолженности нет. Данные справки приложите в пакет документов, когда будете подавать новые заявки в разные банки. Да, и лучше оставить налик на КАСКО, а не включать страховку в сумму кредита, маленький нюанс, но и он имеет место быть в совокупе разных моментов.

22. alil

alil Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалить кредитную историю вы всегда можете, это ваше право, т.к. вы "добровольно" дали согласие на ведение этой истории.
    Зайдите на сайт cbr.ru, поищите там про центральное бюро кредитных историй, введите ваши данные (инн и еще что-то), узнайте, из какого бюро данные попали в центральное бюро. Удалите данные в центральном бюро (это можно с сайта), а потом поищите в гугле бюро, откуда попали данные в центральное, и уже на их сайте должно быть написано, как удалить свою кредитную историю. Например из национального бюро кредитных историй, для удаления нужно какое-то наториальное заверение.

Это все вы можете сделать сами, не обязательно платить кому-то.

Просто если у вас было 2 просрочки подряд, или просрочка на срок более 30 дней, то данные по вам спокойно могли передать в бюро кредитных историй. А сейчас, когда скоро кризис, когда всем нужны только "идеальные" заемщики, любые данные в кредитной истории (там только негативные данные) это сразу бан во многих кредитных учреждениях, даже в сбере и в ВТБ24 (хотя там обычно мягче требования).

Удалить кредитную историю можете только вы, и никто больше (вам за деньги могут все подготовить, но можно и самому).

23. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, так и сделаю:rock: КАСКО я и не включал в сумму кредита:thumbup:, включал стахование жизни:thumbdown:

24. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бандит и жулик. Не надо с такими дружить

25. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с чем такое негативное мнение сложилось?:shock:

26. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Они еще диллеров кредитуют на покупку авто , во всяком случае Тойота банк точно.

27. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и мама мне говорила, не дружи с такими

28. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об чём и речь. И дилеров Мерседеса и Тойоты соответственно. Т.е. внутри своей марки = мономарочно.

29. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно говорила - человеком вырос

30. Romano

Romano Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как дети малые, ни один авто производитель не имеет собственного банка на территории РФ, все что есть это ЗАО, ОАО, ООО в виде обычных оберток, под которыми договоренности и спец программы с банками. Тойота это Рафик и Сбер, а БМВ это БСЖВ.

+ Я бы на месте заемщика десять раз подумал где брать кредит, у БМВ банка или у самого БСЖВ. Когда хотел брать кредит, у БМВ было на 1% дешевле, но комисия за выдачу была порядка 60 000р.

Яндекс.Метрика