1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW Bank в России!..

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kott, 19 сен 2006.

1. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не правы.

минимум у трёх есть свои банки.

Сами банки существуют и именно на средства этих банков выдаются кредиты (а не на средства БСЖВ, Сбера и т.д.), и клиенты заключают договора с Тойота-, Мерседес- и БМВ-банком.
    Но у авто-банков нет отделений и клиенты гасят задолженность в Сбере, Уралсибе и т.д.

Кредит в БСЖВ и кредит в БМВ-Банке - разные по сути вещи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    с 600 тыр. это 10%, с 1,200 тыр. 5%... :help: Однако...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    а еще серьезные организации умеют зарабатывать маржу на вложенный капитал бОльшую, чем просят банки за заемные средства:hi:

:facepalm:

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    с каких пор бмв стал сотрудничать с бсжв?:shock: БСЖВ - это Пежо.
    БМВ сотрудничает с Уралсибом.

иметь бмв - это дорогое удовольствие:D

5. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с БСЖВ. Который счас стал Росбанком.

6. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тарифы

Где там 60 000 руб.?

7. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    особенно в кредит... :help:

8. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно верно - с Росбанком и Уралсибом.

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А кто скрытые комиссии в оферте пишет? :cool:

10. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скрытых не может быть.
    ЦБ бдит же :D

11. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15127477&postcount=136

12. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    а ее даже не как комиссию похоже проводят... :nod: а как допуслуги...

13. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    аа, про Росбанк не слышал.

особенно нам, нищебродам с форума:D

С комиссии можно соскочить, если БМВ Банк является парнером орг-ии, в которой работает кредитующийся:thumbup:

14. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Партнёр оргии - это 5! :D

15. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm::rolleyes:

16. Romano

Romano Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::help::help: Как дети, а вроде взрослые люди.

Первоначальный взнос:
    Не менее 15% от стоимости автомобиля (не менее 10% при приобретении полиса по программе BMW Страхование). В сумму кредита также может быть включена стоимость страховки автомобиля за первый год обслуживания кредита, комиссия Банка за выдачу кредита.

БСЖВ купил Росбанк.

17. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    базовая ставка комиссии стоставляет 3%, но не более 30 000 руб. И не более 15 000 при кредитовании на 12 мес:hi:
    Больше 30 000 комиссия быть не может:cool:

18. Suga Free

Suga Free Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю, что вы хотели сказать, выделив текст жирным шрифтом.

В сумму кредита может быть включена страховка (а может и не быть), комиссия за выдачу (а можно оплатить её отдельно). Это очень удобно (если клиент с нулевым стажем берёт 3er в кредит = нет всей суммы стоимости авто, то и 150К руб. за КАСКО могут быть ощутимы, а тут их можно "размазать" по всему сроку кредита)

Где тут про 60К руб. комиссий?

P.s. Вы очень неточны в своих высказываниях, что про отсутствие авто-кредитных банков на рынке, что про размер комисии, что про слияние двух банков (если точнее Societe Generale купил РосБанк и объединил со своей Российской дочкой - BSGV под брендом Росбанк :hi: )

20. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топик Стартеру.

Перед выдачей кредита банки запрашивают кредитную историю в БКС, которая формируется с задержкой.

Попробуйте закрыть все кредиты и переподать в БМВ-Банк документы со справками об отсутствии задолженности в этих банках.

21. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    Кредиты все закрыл сегодня, но, что смутило, что Кредитные договора будут закрыты по одному 30.01.2012 по второму аж через 48 дней:shock: Благо взял справки, что сумма кредита выплачена полностью:rock: Хочу приложить эти справки и атакавать банки новыми заявками на кредит;) А в БМВ Банк и Росбанк теперь уже через 3 месяца. А я как то уже настроился, да и машинка уже в пути...

22. alil

alil Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кредитную история почистить надо, то что кредит закрыли, для банков и скоринговых систем - это менее важно, чем регулярный взнос платежей.

23. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вот не знаю, как почистить кредитную историю, если она у меня есть? Просрочки у меня были больше десяти лет назад, когда еще не работал, не пойму банки это не принимают во внимание:shock:

24. alil

alil Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просрочки формально считают с 2005 года, но фактически банки частенько сдают ВСЕ просрочки в бюро кредитных историй (всю базу целиком), например, так поступает Ситибанк, который мою просрочку 2004 года отправил в бюро кредитных историй, после данного инцидента они сделали мне кое-какие уступки (т.к. сами они уже не могут удалить данные из бюро кредитных история, а только я).

25. Suga Free

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повысил первоначальный взнос до 30% приложил справки о погашении имеющихся кредитов и подал анкеты в несколько банков:thumbup:

26. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Отказ мог быть из-за недостаточного стажа на последнем рабочем месте, влияет также информация о частой смене рабочего места или например рабочее место не соотвествующее образованию или координальная смена рода деятельности. Например, врач, а стал менеджер по продажам или прораб. Возможно также причина продиктована тем что ООО в которой работаете недавно организовано или у безопасника, например, есть какая то древняя база где написано счто имеется некий негатив и он тупо чтоб заработать галочку что не прост осидит чай пьет пишет на заявке "есть наличие негативной информации" . Я когда в банке работал , каждый раз с безопасниками п оэтому поводу ругались , найдут какую то лажу непроверенную в непонятных базах в формате exel и пишут мол есть некая информация , какая не скажем а вы принимайте решение. В общем не обязательно, что Вам отказали по объективным причинам. В отчете по бюро кредитных историй отражаются также Ваши обращения в банки (каждый ведь деалет запрос) и берешь например такой отчет в руки а там 6-7 банков за последние 30 дней стоит, сразу мыслишки разные че это он по банком ходит может отказывают везде :D, но это у меня такие возникали .

27. Bylochka

Bylochka Старожил

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня вопрос по программе страхования жизни в BMW банке, как-то мне очень расплывчато про нее рассказали...
    в нее в том числе входит понятие страхование от потери трудоспособности!
    Приобритение программы понижает ставку на 1% но она тоже не бесплатна, хотя в итоге переплата не большая...
    кто знает насколько это целесообразная штука и насколько широко трактуется потеря трудоспособности?

28. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На сколько мне известно программа предоставляется в партнёрстве с Allianz (ака "РОСНО"), про трактование потери трудоспособности попробуйте уточнить там.
    Про целесообразность (соотношение переплаты и понижение %%) вы сами ответили :)

29. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Потеря трудоспособности - инвалидность , либо временная потеря трудоспособности - больничный.

30. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    разочаровался в банке
    переоформлял кредит 2 месяца назад
    занимался по сути самообслуживанием

1,5 недели считали график платежей, несколько раз меняли условия, отказываясь от прежних, тянули с правильным расчётом, увеличили процент, трепали нервы некомпетентностью и постоянной неточностью условий по срокам и величине процентов

в итоге после нового договора и новых уже совершённых платежей, звонят оттуда и спрашивают "а место жительства у вас не изменилось?"
    ну не п:mad:ц?

есть там такой Андрей Мухортов, если попадёте на него, лучше сразу вскройтесь :D

Яндекс.Метрика