1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW Bank в России!..

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kott, 19 сен 2006.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А... :) Ну, тогда, ИМХО, и смысла дергаться нет.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы машину содержать и обслуживать хотите, если 30 тыр - для вас невосполнимая и драмматическая потеря?!

Машины по цене от 1 млн. и вы говорите о 30 тырах :facepalm:
    При том, что экономия на процентах (я сравнил несколько предложений) куда больше?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Три раза пытались получить кредит в БМВ-банк
    2009г - 50% первый взнос, м. 36г, жена, ребенок, собственник бизнеса - отказ
    взял в росбанк без проблем, тем же годом закрыл
    2011 - 30% первый взнос, ж. 23г, врач-стоматолог, папа-владелец клиники(з/п любая) - отказ,
    не стали морочиться, купили в деньги у друзей Сузуки ГВ
    2012 - 30% первый взнос, ж.24г, менеджер по продаже, у меня(з/п любая) Сузуки ГВ в собственности - отказ)))))))
    Взяли в росбанк без проблем, щас сузуку продадим и закроем тоже.
    Кому дают кредит в БМВ Банк мне не понятно совершенно, видимо нужен идеальный заёмщик (мужчина 35-45лет, с з/п 300000-1000000р, и стажем 15-30лет на одном месте, женатый, с 2-3 детьми, квартирой в ц.Москвы и загородним домом в 30-60км от МКАД в собственности) или что...или как))))
    Суёмся туда постоянно, т.к.действительно проценты часто бывают оч.приятные)))
    Но видать не судьба)))))

4. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В бюро кредитных историй (сама тема изначально была об этом) узнайте как ваши дела.
    Может по остальным кредитам другие банки вам выставляли плохие рейтинги.
    В банках обычно дело не только в з/п но и в том, "как охотно вы пускаете эту з/п на погашение задолженности" :D

5. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Там у меня и у неё все замечательно. Кредиты не нужны - есть денежки, только на крупные покупки берется. Никогда ничего не просрочивалось, гасилось раньше сроков, может это и есть главный минус?))))))))
    И я ж говорю - в любом другом банке одобряется через день - не в кредитной истории сцуть значит))

6. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    :nod:

7. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А откуда в БМВ-банк знать, что я досрочно всё гашу? Это условия выдачи конкретного банка. А скорее всего просто частники не интересны, хватает работы с дилерами)

8. Biceps

Biceps Новичок

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я не говорил о невосполнимой потере. Но говорил о том, что это слегка расходится с законодательством. В связи с этим вопрос и возник.
    А так конечно, самые сладкие условия в БМВ Банке, сам тоже уже много всего посмотрел и посчитал.

9. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да, там еще спецпрограммы на отдельные марки бывают....оч.вкусные:thumbup:
    Тока на одобряют сцуко:D

10. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хотел купить новую 3-ку. Первый взнос 40%, ИП с белым доходом в 150 тысяч, положительная кредитная история в том числе по авто-кредиту, причем консультант по телефону все это видел и говорил да у вас все прекрасно просто. Еб....ли мозги дня 3: звонили мне с тупыми вопросами взяли контакты начальства в моем банке,, выслал им все сканы учредительных документов потом в банк где у меня счет еб...ли мозги еще день. Итог: отказ, никто не перезвонил. На письма не отвечают. Отправил заявку в ВТБ24 по ТЕЛЕФОНУ и ОДОБРИЛИ! За этот головняк эти ублюдки в БМВ-Банке еще и комиссию большую берут.
    Вероятно денег у БМВ-Банка то и нет. Они просто таким образом заманивают в автосалоны, а потом тупо втягивают человека в кредит и вынуждают обращаться в другой банк. Так что не надо тратить свое время и нервы на этот гастроном под названием БМВ-Банк.

11. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если у меня усложняются какие-то процессы в которые вовлечены несколько человек со стороны банков, я обычно записываю с кем общаюсь (вот с Citi у меня например были "тёрки" по заблокированным из-за транзакций с Сан-Франциско картой)

вы с кем-то одним общались? или всё время разные люди?

12. Niksem

Niksem Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не вникал в это. Я написал жалобу им на почту, но никто не ответил, значит им плевать на клиентов. На днях ВТБ24 переведет деньги автосалону и буду рассекать на новенькой 3-ке :)

13. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ага-ага:D Когда хотел кредитнуться, тоже принес полный пакет док-ов, начались звонки, потом тишина, позвонил сам, а они говорят дайте нам баланс вашей фирмы за последние 3 года - сразу просто послал, а мозгов вынесли как будто просил 1млн$ :facepalm:

14. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как оценку деятельности проводить?
    по балансу за 1 месяц :D ?

15. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Проходил подобную экзекуцию года два назад. Тоже все нормально, и точно такое же отношение. В топку эту контору.

ЗЫ

Баланс за 3 года это сильно. Может еще ключи от хаты на блюдечке подогнать ?!

16. Moritorius

Moritorius Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баланс за 3 года - это вполне нормально.
    Там не написано, оружием ли ты торгуешь, либо шлюх крышуешь.
    Попробуйте в госзаказе поучаствовать хоть раз - сразу насчёт балансов вопросы отпадут.

Если фирма не ОАО Газпром - запрос балансов это вполне нормально.

Если это "ключи от квартиры", тогда понятно, что там и на чем обороты и собственных средств хрен да нихрена.

А если генеральный (владелец бизнеса) берёт кредит на машину... Ну о чёт тут говорить, смело - давай доствидания.

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я искренне не понимаю о чем вы вообще тут говорите???

Какие балансы??? Какие терки??? Как могли копеечный кредит на трешку не дать???

Я и несколько моих друзей разного достатка, пола и возраста покупали не самые дешевые машины из линейки БМВ.

Вообще ни малейших вопросов ни к кому из заемщиков не возникло. При этом ни кто из нас даже справки о доходах не предоставляли. Просто в свободной форме написали, что доход нормальный, бабки вернем! Все! )))))))))

Через три дня кредит согласован.

Быстро и просто. :) Ни малейших нареканий. :)

18. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нормально дали кредитос в бимер банке, звонили и задавали вопросы вроде сколько этажей у вас в офисе, да...

вопрос как вернуть комиссию все равно интересен

19. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    критерий "нормальности"?

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть. Основной отзыв: в реале БМВ-Банк - это не банк, а финансовый посредник (агент, брокер). Возможно это связано с отсутствием каких-то лицензий или денег. Реальный банк - Уралсиб в Уфе (возможно есть и другие). Именно он дает деньги и ему вы выплачиваете кредит. Но претензий пока никаких нет, да и кто в банковской сфере не шарит - вряд ли заметит разницу...;)

21. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А на кой дергать судорожно из оборота пусть даже 2млн? Мне гораздо проще потом гасить исходя из конкретной прибыли. Если у Вас в правом кармане пол-ляма, а в левом полтора на текущие нужды - искренне рад за Вас. У меня как бы попроще несколько.
    И не надо сравнивать радикально разные вещи, в госзаказе учавствуют чтоб денег заработать, там не только баланс предоставишь, а еще и поляну накроешь, и денег дашь - вопрос цифры, а кредит в банке - денег отдать, на кой хрен бегать с балансами, если почти любой другой банк даст без этих геморов.
    Вот об этом собственно и говорил. Но если Вы готовы всякой лабуде балансы показывать - Ваше дело.

22. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Видимо у Вас с друзьями лица убедительные очень:) А за кредитом группой приходили?
    Небрежно помахивая битой, очень мягко и вежливо задаю вопрос "Вы же мне не откажете?":nod::D
    Щютка юмора:)

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))))))))

Да не. Лица разные... ))))))

Брали кредит в разное время в интервале года. :)

24. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да нет, как бэ за 6 лет условия кредитования и требования к заемщикам изменились просто )))))

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и, собственно, ни кто ни куда не ходил. Все оформляли через менеджера автосалона. :)

26. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    То есть это моя версия отпадает:facepalm::)
    Ща родим другую..
    Значит голос очень приятный:idea:

27. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, вы категорически не правы.

У Банка есть лицензия и именно он даёт деньги.
    По скольку у банка нет розничной сети он выдаёт кредиты через банки с развитой филиальной сетью (как то Уралсиб), воторый и выступают агентами или брокерами, как вы рыразились.

28. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой другой банк даст под больший процент, который формируется из-за большего риска, который они принимают делая вас своим клиентом.
    В риск БМВ-Банка (по каким-то факторам) ваши балансы не попадают.

29. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А зачем её проводить??!
    Кредитуется не ООО а физ.лицо. Физ.лицом все документы были предоставлены. Потом им еще чего нибудь захочется, и еще.

30. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откройте там счет и получите кредит, тогда поговорим...

Яндекс.Метрика