1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW...что с тобой???!!!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем KeYna, 16 май 2019.

1. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    история эксплуатации f25 2.8i вкратце (без регулярных ТО с оригинальными з\ч и колодками\дисками и свечами)
    - замена заднего редуктора - 30ткм -гарантия (выдавило все масло, но ничего не гудело, просто заметил что все нахер заляпано в масле)
    - пару раз замена шкурки сиденья - гарантия
    - сразу как кончилась гарантия полетела попма какаято - замена за свой счет, заодно и радиаторы все помыл со сменой жидкостей
    - щас стали потеть передние полуоси от редуктора - планирую заменить у дилера (33т вместе с с\х)
    - вот лобовое стекло говно, все в микроточках и затерается от щеток за год-полтора.
    ну и лкп тоже "так себе" сколы в момент появляются
    пока все, пробег 89ткм с 15 года
    я не думаю что бмв такое говно как ты пишешь, тачка радует каждый день, особенно если держать ее в том виде, в каком забрал из салона 4 года назад!

да, делать "вечные" тачки уже перестали давно, во первых не выгодно (производство зап.частей большая доля прибыли компании), во вторых - авто стал технически сложным продуктом, и без удешевления производства цены будут стремится ввверх, удешевление приводит к ухудшению качества тех или иных материалов.

если раньше, производители, чтобы привлечь к себе народ завлекали качеством, то по течению времени, народ стал сам появляться и качество можно убрать))

#31 werk, 17 май 2019
    Последнее редактирование: 17 май 2019
    Анатолий77 нравится это.
  2. FGR

FGR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Откатал на Ф15 50Д три года (90.000 км) - только ТО
    Меньше читайте, больше катайтесь на любимом автомобиле )))

Анатолий77 нравится это.
  3. mxamzat

mxamzat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    ТС до сих пор мечется, думая «а правильно ли я сделал, что купил устаревший кузов в комплектации logan edition с м пакетом, ведь можно было взять Камри 2.5 на максималке»

Eugene97, g35x77 и Sania нравится это.
  4. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати в этом же рейтинге надежности, Тойота находится далеко от первого места.
    Однако многим людям Тойота нравится и они охотно верят мнениям о исключительной их надежности.
    Лично для меня например Тойота Камри это из разряда пресных автомашин и будь она хоть трижды надежна, она мне не интересна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    hardtop2 нравится это.
  5. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС покупает уже пятую подряд новую автомашину, но ни разу мной не была выбрана Тойота Камри.
    Перед покупкой этого БМВ у меня было примерно 15 тестдрайвов.....и в этот раз мой выбор был между Субара Легаси и дисконтной БМВ, вернее у меня было желание купить Легаси, но только до той минуты пока не услышал от менеджера интересное предложение по БМВ и на этом закончились мои мытарства по выбору автомашины......кстати мне еще Мазда 6 с двигателем 2.5 очень понравилась.
    Однако соглашусь с Вами в том, что не каждый бы выбрал дисконтное БМВ.....для этого нужно иметь давнее желание купить БМВ.
    Да моя автомашина с очень устаревшей мультимедиа, но она не хило подготовлена для шустрой езды.
    Соглашусь с Вами в том, что М-пакет значительно уступает комплектации Перфоманс, но автомашины с такими комплектациями расхватали, как горячие пончики, задолго до моего появления в автосалоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #35 KeYna, 17 май 2019
    Последнее редактирование: 17 май 2019
  6. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично у меня нет оснований считать БМВ бякой.....у меня всего 3 тыс. пробега и у меня все ОК.
    Однако если к рейтингу плюсануть все те косяки, которые повылазили, тут на форуме, на гарантийных БМВ (б/у авто не в счет) то, поучается что рейтинг не врет......и концерн БМВ на самом деле в погоне за прибылью или по иным причинам, не смог удержать флагманские позиции по надежности своих авто.
    А дальше что?
    Здравствуй КИА и Хундай?
    Ни чего не имею против того, чтобы например Хундай стали лидером в автомобилестроение, а БМВ опустится в нижнюю часть корзины.
    И вроде бы как он нас, от потребителей, ни чего не зависит.....но это только на первый взгляд так.
    Народ может повлиять на концерн БМВ, когда проголосует за Хундай своим кошельком......и концерн БМВ почешет свою репу над вопросом надежности своей продукции.
    Пусть наша критика БМВ будет не только проявлением неудовольствия, а будет нашей помощью в зарождении импульса, который поможет БМВ очнуться и перестать почивать на лаврах.

Бочарик нравится это.
  7. On78

On78 Banned

Регион:
    Москва
    да фигня эти все м-пакеты и мультимедия))
    для бмв важен двигатель, т.к. баланс и ездовые качества подвески, тормозов, рулевого управления расчитаны на большую мощь
    если бы взяли 30d или 35i этих тем и вопросов не возникало бы вообще, тихо бы перлись от удовольствия за рулем

Владислав М., Habdal и maximuz81 нравится это.
  8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Мне одному кажется, что топикстартер-графоман?

Вася Сипков, Eugene97, Sania и 5 другим нравится это.
  9. maximuz81

maximuz81 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    "Есть маленько - маленько есть" (С)

Михаил Ф. нравится это.
  10. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    заметь, что положительные отзывы практически никто не пишет тк настроение не даёт толчёк писанине, а вот негативчик вылить, да еще под настроение, да еще наплести собственного мнения.. зачитаться можно)

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А 850 кабриолет в индивидуале....

12. On78

On78 Banned

Регион:
    Москва
    был бы шикарный звук
    но я за 40d))

Eugene97 нравится это.
  13. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уныла, имхо, даже М версия.

14. ОБ88

ОБ88 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    88

#44 ОБ88, 17 май 2019
    Последнее редактирование: 20 май 2019
  15. jenique

jenique Завсегдатай

Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Потому что заводчане получили деньги за говно,
    Манагеры впарили говно - тоже получили,
    А теперь по кругу надо запустить - обслужить и все по максимуму отжать с этого
    Не новость вообще

16. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу предположить, что ненадежность автомашин концерна БМВ напрямую связана с тем, что мировая автопромышленность постепенно загнала сама себя в тупик, пытаясь создавать продукцию одновременно экологичную и технологичную.
    Выход из этого тупика просматривается только один.......революция в автомобилестроении, а это означает постепенной уход в бытиё двигателей внутреннего сгорания.
    И пока великая тройка не скажет своё веское слово то, автомобилестроение будет продолжать топтаться на одном месте.
    Возможно именно сейчас пока еще не пришло время революции, так как это может очень сильно негативно отразится на всем мироустройстве......где нефть и газ диктует свои правила игры.

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ну тогда Ферра Ф50.
    Ручка и газ.

SeZaN и Habdal нравится это.
  18. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:

Тогда уж F40))
    Ну не обязательно в крайности впадать, z4 m40i вполне себе тру BMW.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Для меня тру БМВ- это М5 Е39.
    Камикадзе продал нашему соконыетнику конфету. С боевыми тормозами... ммм шоколад.

Habdal нравится это.
  20. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    39 это да, всем тру -тру) последняя тру BMW.

21. Imperator

Imperator Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Детский сад, штаны на лямках .....

22. Eugene97

Eugene97 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разве имеет смысл с пробегом 15 т.км в год задумываться о ресурсе? :shock:
    Это ж машина стоит больше, чем ездит...

Если тыщ 50-60 в год - тут чутка задуматься можно))

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А этот соконфетник продал мне 540Мтехник стального цвета с мизерным пробегом.Только распорку регулруемую поставили на передние стаканы и кучу алюминия шлифованного немецкого АС в салон. На педали, планки, ручку коробки.До сих пор не понимаю зачем я её продал.... Ни одну машину свою, даже первую я не вспоминаю, а эту забыть не могу. Иногда вижу ухоженные Е39, провожаю взглядом. А какой звук был у 8ки 4 литровой- песня.

Eugene97, Habdal и Trusardi нравится это.
  24. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Тс купил уже пятую новую автомашину в автосалоне для езды по автодорогам поддержав автопромышленность. А чего добился ты?

25. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Е31? )

26. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Хром на рейлингах как поживает?

27. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал тему.
    ТС, что за паника?:D

Так ведь можно вообще ни чего не покупать: купил новый айфон, зашёл в инет, почитал отзывы и: «Айфон, что с тобой? Что дальше? Хуавей?»

И по аналогии с каждым изделием, не побоюсь этого слова, премиального брэнда.

Логика классная: «у меня с машиной все ОК, но я езжу и боюсь, что она сломается, потому как у кого-то с форума точно такая же и он написал, что это ломучий отстой..»

На самом деле, все зависит от стиля вождения конкретного водителя. Кто-то ездит крайне аккуратно, а кому-то надо газ в пол и феолетово на дорожные кратеры и возможные последствия. :facepalm:

Ты взял себе новый автомобиль. Ездий и получай удовольствие! Уверен, что при должном внимании, она не принесёт тебе море несчастий. Расслабься и кайфуй!

Поздравляю с покупкой автомобиля!))

Все имхо, разумеется! :cool:

maximuz81, werk и NormaX нравится это.
  28. werk

werk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    выглядит как новый

29. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом нестабильном мире, хочется найти островок стабильности.
    Покупая БМВ ни чего не знал о недостатках этих авто, наивно полагаясь, что БМВ это оазис благополучия (по надежности)....и каково было мое удивление узнав, что БМВ на последнем месте в Европе по надежности.
    Это что же такое получается? Я добровольно влился в ряды тех кого угораздило купить БМВ.
    Меня это малость разозлило, а не запаниковало.
    А когда читаю темы, например в ветке новых БМВ Х3 и узнаю, что там в массовом порядке народ меняет фары, а им опять пытаются втюхать некондицию и так раза 4 подряд....четыре раза!!!!
    После этого у меня появляется не беспокойство, а яростное желание взять вилы и приехать в штаб-квартиру БМВ, слегка упереть вилы в живот хозяина концерна и спросить его, тихим голосом, пристально глядя в его глаза: Ты чё, жаба капиталистическая, издеваешься над людьми, делая их посмешищем. Бери, сука, свой золотой паркер и пиши приказ по фирме, о жестком контроле за качеством продукции.....и ты, гад, не уйдешь со своего рабочего места, до тех пор пока не убедишься в исправлении сложившейся ситуации. Понял!!!??? Ну а раз понял, то иди работай как надо."
    Меня по жизни очень сложно вогнать в беспокойство или как то еще ущемить, меня можно только разозлить.
    А при чем тут моё авто и например фары в БМВ Хз..... у меня же все ОК.
    Притом, что надеюсь на то, что аналитические службы концерна отслеживают негативные отзывы о своей продукции в сетях и медиа, понимают то, что они постепенно теряют свое лицо на потребительском рынке, докладывают об этом в нужные инстанции и там дают нужный импульс в исправлении ситуации.
    Кто знает, может быть хозяин концерна не захочет, чтобы к нему приходили посетители с вилами в руке и он сам, добровольно возьмет свой золотой паркер и чиркает нужные приказы и указания.
    Спасибо.
    У меня есть удовлетворение в своем выборе, так как бренд БМВ по умолчанию предполагает наличие позитивных впечатлений от владения автомашиной.

#59 KeYna, 25 май 2019
    Последнее редактирование: 25 май 2019
    maximuz81 нравится это.
  30. hardtop2

hardtop2 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Фары для бмв делает Hela - тут их можно ругать.

Но вообще, вроде не новость, что новые машины стали хуже. Зачем тогда покупаете их? Выберите старый добрый Е39, Е36 ... ну или кому что нравится. Вложить 1-2 млн, поменять все, перешить салон, перекрасить. И катайся на надёжной машине!

Почему мало кто так делает? Да потому что большинству это не надо. Даже хорошую машину продадут серез 3-4 года, ибо надоела.

И раз сами потребители не хотят ездить на машине долго - вот и производители тоже не собираются выпускать тачки миллионники.

Вот так грустно.

Яндекс.Метрика