1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW...что с тобой???!!!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем KeYna, 16 май 2019.

1. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с Вами.
    Это мы (потребители) позволяем производителю опускать планку надежности продукции.
    Ведем себя как стадо баранов смиренно идущих на убой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно ссылку про фары на Х3? Почитаю))) Пока гарантия, заменю, если понадобится :D:D
    А так, все нормально! Не парься! Пока гарантия, получай удовольствие и копи на следующую БМВ))))

3. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел и читал эту тему в ветке Х3.....это свежая тема, ее начали в январе 2019г.
    Народ, в той теме, пока в ожидании поступления фар, которые будут без косяков.....так что Вы еще не опоздали с гарантийной заменой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Владислав М. нравится это.
  4. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Какая плохая страна, ужасная продукция. Бывшие работники предприятий и зав.производством ворующие бочками спирт и рельсы при совке покупают сегодня бмв и не удовлетворены их качеством. Обманывают пенсионеров!!!

5. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы как всегда правы.
    Любой кто может позволить себе купить новую БМВ, это хапуга, вор и просто нечестный человек.
    По честному работая много денег не заработаешь.
    Вы это хотели услышать от меня?
    Услышали?
    Теперь Вы довольны?
    Но предполагаю Вам этого недостаточно.
    Почему?
    Потому, что Вам хочется надеть кожаную тужурку и галифе с лампасами-..... и ходить из дома в дом, из загородного особняка в другой особняк, где будете задавать людям один и тот же вопрос, не вынимая папиросы изо рта.."Признавайся контра, где денег наворовал!!!!".
    Молодой человек.....если Вы сумели получить образование, а после этого не покладая рук честно трудились, на своем поприще, повышая свою квалификацию, при этом добиваясь положительного результата то, со временем Вы станете высокооплачиваемым специалистом....т.е. Вы успешный по жизни человек (есть такое выражение).
    Но если Вам было лениво учиться в школе, а потом так же лениво где-то работать, находясь в ожидании манны небесной, то со временем Вы начинаете понимать - манны небесной можно не дождаться.....Вас это открытие удивляет и удручает - и у Вас появляется чувство, что Вас обманули.....и виноваты в этом все, но только не Вы сами.
    А если Все кругом виноватые, а Вы весь такой белый и пушистый, но не до оцененный то, что нужно сделать?
    Думаю ответ напрашивается сам собой.

6. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    :D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm:
    Ору.
    Звоним зюгану пусть гонит танки к достлерштрассе с фашистов за ведра спрашивать. Плач Ярославны на 3 страницы, видимо судом обязан на этом ездить.

7. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эту тему, каждый понимает в меру своей испорченности.

8. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Один из самых противных в общении людей - советский ватаноид, ищущий проблемы в отсутствии контроля(начальника по незапотеванию фар, начальника по отсутствию поломок двигателя и т.д.)и наличии начальника с золотым паркером, которые пишут неправильные приказы даже не понимая, что единственная проблема в таких же как и он сам ватаноидах покупающих вещи не по карману.

mxamzat и Sania нравится это.
  9. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, это обязательно должно быть так, если авто дорогостоящее то, покупателя не должно вообще волновать надежность авто.
    Главное иметь авто с престижным шильдиком на капоте. Так что-ли?
    А если у человека всё ОК то, значит ему нефиг поднимать бучу и проявлять свою солидарность, с теми кто выражает свое недоумение от обращения в тех. центры для устранения поломок в гарантийных автомашинах....а уж про не гарантийные не говорю, так как в основном народ после гарантии ремонтирует свои авто минуя тех.центры у официалов.

10. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы слишком высокого мнения о самом себе.
    Завышенное самомнение ни как не относится к позитивным качествам.
    Заниженное мнение о самом себе, тоже не позитивно.
    Попробуйте найти в самомнении золотую середину. Это Вам всегда и везде пригодится.

11. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Вы считаете то, что люди купившие свои БМВ Х5 или Х6 в основном из числа купивших на последние деньги то, Вы в этом заблуждаетесь.
    Так же Вы заблуждаетесь в том, что у владельцев этих авто не возникает желание послать концерн БМВ на три буквы, из-за ломучести своих авто.
    Почитайте ветку владельцев таких авто и Вы найдете очень интересные мнения.
    Хрен с ним, пусть мы (старшее поколение) в глазах молодого поколения (и в Ваших глазах) будем ватниками, ни к чему не годными в этой жизни......но среди премиального модельного ряда БМВ немало представителей молодого поколения, из числа успешных по жизни.....и что? Им должно быть всё пофиг. Они должны молчать в тряпочку, когда концерн БМВ им отравил удовольствие от приобретения автомашины, когда ожидаемое не нашло свое отражения в реальности.

12. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Качество говно,но понты дороже:rock:

13. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Опер.отряд - центру. Подрыв произведён :D

Игорыч нравится это.
  14. Sania

Sania Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что у ТС сломалось, что он третью страницу в печали?

15. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Автомашина

Sania нравится это.
  16. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве авто БМВ с пробегом 3 тыс. км ломаются?
    Лично у меня с авто все ОК.
    А вот у других, например те же F30 рейстал, не очень.....попали под отзывную связанную с работой ЕГР......т.е. концерн БМВ наконец-то (не прошло и 3 лет) признал наличие конструктивного косяка в двигателях В47.
    Почитайте в профильной теме, как там манагеры мурыжили владельцев авто......особенно меня улыбнул случай, где манагер говорит мужику, что тот не умеет правильно нажимать на педаль газа, чтобы авто не дергалось.
    Чтобы Вам долго не искать, вот вам ссылка на эту тему
    https://www.bmwclub.ru/threads/b47-i-vozmozhnye-problemy.1153675/page-7

#76 KeYna, 26 май 2019
    Последнее редактирование: 26 май 2019
  17. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура патриотизм, в защиту БМВ, тоже хорош, но когда он в меру.
    Человек сказал свое мнение.
    Ура патриоту это мнение не понравилось.

18. On78

On78 Banned

Регион:
    Москва
    оне переживают за остальных покупателей
    а у них все хорошо, пока…
    на месте его трешки я бы посыпался))

19. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Мне плевать на бмв, Ауди, мерседес и вообще на все марки в мире. Ни к одной не испытываю тяготения. Распыляться на форуме об обмане в светлых чувствах = признать себя жертвой маркетинга. Есть в мире вещи интереснее передергивания на флаг Баварии.

20. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я передал трешке Ваше пожелание.
    В ответ она попросила передать Вам следующие слова.
    Вам долго ждать придется.
    Вы верите в то, что трешки умеют говорить?
    Напрасно не верите.
    У нее комплектация такая, эксклюзивная, там есть Алиса, как в Яндексе, но немцы дали ей свое имя, Ядвига.....ох до чего она вреднючая баба ....она умеет говорить и даже ругаться матерными словами, но только пока на немецком языке, но я ее научу материться по русски.

#80 KeYna, 26 май 2019
  21. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут я с Вами соглашусь.
    Вы подобрали правильное определение того чего так меня сильно задело....жертва маркетинга.
    Да это так.
    Заманили гады своими рекламными слоганами, которые на самом деле расходятся с действительность.

Интересно, где наши умные юристы? Куда они смотрят?
    Почему до сих пор наши российские юристы не обобщили все претензии покупателей к концерну БМВ.
    Почему в США могут нагнуть автогиганта, а мы что, так и будем молчать дальше.
    Нужно и можно заставить концерн БМВ повернуться к российским покупателям не задницей, а лицом.
    А для начала, пока они не исправят ситуацию, обязать концерн БМВ внести изменения в свой рекламный слоган.....например их слоган: "Восторг быть первым в своём роде" должен звучать примерно так: "Мы предполагаем, что Вас обуяет непрекращающийся восторг, если вы купите автомашину БМВ".....
    Или например вот такой слоган: "Войдите в высшее автомобильное общество", должен звучать так: "Дайте нам шанс вести Вас в высшее автомобильное сообщество"
    А вот этот слоган нужно точно переделать: " Создан быть лидером".....звучать должно примерно так: "Мы очень старались и возможно Вы будете лидером. Купите БМВ!!! Пожалуйста ".

#81 KeYna, 26 май 2019
    deadinside нравится это.
  22. Sania

Sania Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже Вас почитал и понял, что f25 вот-вот развалится.

23. zor318

zor318 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    киа стингер надо было брать

не ломаются, дешевле и на дилеров никто не жалуется

24. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то незаметно, в сознание потребителей, автогиганты внедрили свою идею, что пробег авто 100-150 км., это уже предел нашим мечтаниям.
    После 150 тыс. и не мечтайте ездить дальше, так они, автогиганты нам говорят.
    Идите покупайте новые авто, иначе мы опустошим ваши кошельки иным способом.....заставим вас больше тратить на ремонт своих авто.
    И что? Много таких авто, которые выдюжили пробег хотя бы около 100 тыс. км. и ни разу, ни чем, не огорчили своих владельцев?
    Что такое 50-80 тыс. для авто?
    Это семечки.
    Ни чего не должно косячить на таком пробеге!!!
    Косяки с двигателями на гарантийном сроке это не просто безобразие, а это ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.
    А что такое обман?
    Это умышленное, скрытое жульничество, с корыстной целью.

Юристы.....Ау!!!
    Просыпайтесь.
    Перед Вами не паханное поле.
    На этом поле пасется жирный, ожиревший от хорошей жизни (или по другой причине), автогигант БМВ, который повернулся задницей к потребителям своей продукции....
    Ну так воспользуйтесь пока он (концерн) находится в этой позе.

#84 KeYna, 27 май 2019
    Последнее редактирование: 27 май 2019
  25. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:facepalm:
    Автор, у вас что сломалось?

26. zor318

zor318 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    пока ничего, но морально уже готовится

27. Igor SPb

Igor SPb Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сознание его слегка подтраивает... Посты - тупо поток букв, плюс полное игнорирование логики, здравого смысла, ответов окружающих и ранее размещенной на форуме информации. Короче, обычный тролль среднего уровня!

#87 Igor SPb, 30 май 2019
    Последнее редактирование: 31 май 2019
    CaT нравится это.
  28. mxamzat

mxamzat Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Я хз, к какому поколению я принадлежу, мне 29 и у меня 530d без пап мам и кредитов за ~4млн и мне пофиг, сломается - гарантия, авария - каско, сломаю - починю, надоест - продам. Бмв мне ничего не отравлял, наоборот после неломающейся тойоты, вага и странного ягуара дарит только положительные эмоции. Советую вам выпить валерьянки

29. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас замечательное качество - вещизм Вам не грозит.
    Любая вещь, для Вас, это прежде всего предмет, которым Вы пользуетесь по назначению.....приходит время спокойно говорите досвидание вещь и покупаете другую.
    Однако согласитесь, что если вещь не требует к себе повышенного внимания ....то одно...то другое.....при чем в самое не подходящее время то, это дополнительный приятный бонус.
    По своей надежности, нынешние поколение БМВ напоминают капризных любовниц требующих к себе повышенное внимание, при чем в самое не подходящее время......ну и что из того, что она чертовски привлекательна и умеет не хило доставлять положительные эмоции.
    На мой взгляд, каждый предмет должен знать свое место и не напоминать о себе, пока не придет время.
    Что касается БМВ то, концерн не дает забывать о себе.....то свалятся на последнее место в рейтинге надежности....то объявят очередную отзывную компанию....то множат и множат страницы тем на форуме, где народ борется с косяками БМВ.

#89 KeYna, 31 май 2019
    Последнее редактирование: 31 май 2019
  30. KeYna

KeYna Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично в моем понимании, последние поколения БМВ это не "эверест", а это больше напоминает маркетинговую ловушку.
    Если Вы не видите тут ловушки с шильдиком БМВ на корпусе то, не факт что Вы вообще можете их (ловушки) замечать.
    Ожидание худшего, это не в моем характере.
    Мне нравится экстрим.
    Тем кому экстрим нравится то, как правило их не останавливают возможные неприятности.
    Что такое покупка БМВ, по сравнению с прыжком с парашюта (на Арбалете) после всего 5 минут инструктажа.....сведущий народ знает что такое Арбалет и то, что нельзя новичков допускать к прыжку с этим парашютом.
    Что такое рафтинг на реках 6 категории, Башкауз и Чулышман, если до этого вообще ни разу не брал весло в руки.....а там, вдоль русла рек, берега усеяны памятными табличками с именами не вернувшись домой.
    Так что можно сказать, покупка БМВ, для меня, это изучение ловушки изнутри.....мне интересно в ней находится.
    У меня нет иллюзий в том, что ловушки устроены по доброму, что они не прищемят "хвост", попавшему в нее.
    Мои знакомые, сведущие в ремонте авто, перед покупкой БМВ, предупредили меня о том, что ПОКА еще БМВ чуть-чуть получше чем марки авто других автогигантов.
    Конечно вот это ....ПОКА еще чуть-чуть по лучше.....меня не могло не насторожить, но как любитель экстрима не мог отказать "войти в неспокойные воды".

Alexey_IT_26RU нравится это.

Яндекс.Метрика