1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW club Узбекистан

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 10 апр 2010.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    влез :)
    будет "убийца кашкадарьинской копейки" которая всех рвет на драге:
    в своё время е30 купэ 335i её обогнала,но той тридцатки уж и нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    отогнал тачку Тимуру на заводскую. Спасибо одноклубнику, выручил.
    Как всегда там вагон бэх стоит, как приехали оттудова выезжала зетка:
    Зашли в гаражи где летом видели белую е12 карбовую, она до сих пор продаётся:
    и это,она не белая,она просто пыльная :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    скоро одним бмвешником у нас станет больше :)
    наткнулся на интересное объявление:
    Дата размещения: 20:44
    Цена: 15000 y.e (возможен торг)
    Телефон:
    Год выпуска: 1991
    Объем двигателя: 1985 см³
    Пробег: 200000 миль
    Кузов: седан
    Кол-во дверей: 4
    Привод: задний
    КПП: механика
    Вид топлива: бензин
    Цвет: зеленый
    Состояние: хорошее

Комментарий:
    авто в России скоро будет, в ташкенте, рассмотрю
    вариант обмена на bmw в ташкенте(например тем
    кто выезжает на пмж в россию, я наоборот еду на
    пмж в узбекистан) ксенон электропакет
    автозапуск камера заднего вида парктроники двд
    тв

4. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    улица слонима или слонева еще осталась в ташкенте?:)))))

5. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Слонима.И там рядом Дубовая, Шумиловский городок, М.Чкалова.
    Да, вроде не переиминовали. Но это ненадолго,ща все улицы не узбекский лад переиминовывают.

6. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    такой фрик ездит по Ташу оказывается:

7. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    знакомый прислал привет от Сингапурского клуба:
    не подетски они отжигают.. Вообще я смотрю в юговосточной азии нехилые такие клубы..
    это вот мечта тоже,если ктонить в клубе женится такой кортеджик замутить:

8. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    в Сб решили сделать объезд города. Долго ждал пацанов,в итоге решил проехатся на такси до Тёмы,по дороге взял Стаса,он ищет себе семёру е23, не проехали и км как на встречу нам проехала одна:
    мы даже думали чо это та самая 728i,которую мы едем смотреть но впоследствии окажется чо это не так.
    Приехали к Тёме, и поехали на его е28 смотреть первую е23, 81гв 728i на Рисовый. Машина пол года стоит, цвет как у моей:
    состояние ужасное, флюр гонит, аккума нет,много колхоза(как и я,брал её в области):
    салон затёртый:
    Хозяин на ней не ездит, но подумывает не продавать её а доделать. да будет так - сказале мы и поехали на Северный вокзал,смотреть вторую, ту самую болотного цвета рестайл:
    салон более-менее:
    просят дорого, 4К. Хотели ещё и 735i заценить,но хозяина не было, Стас договорился с ним встретится на сл. день.
    Начинало темнеть и мы поехали к нашемо новому одноклубнику Равилю на е12 525,81г.в. Аппарат на удивление не заколхоженный, почти всё работает:
    не переминули прокатится(тянет хоросо!):
    ну и раз дальше надо было ехать по домам,а ближайший был дом Артёма,то я предложил заехать в махаллю напротив посмотреть е23..... с дизельным мотором(к сожаленью не с бмвешным). Что мы и сделали.только батарейко село в фотооппарате и её фотки у Стаса. Ждемс..

9. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    я вот понимаю bmw - фанатская машина, по всему мру бмвешнику тусуются вместе,объеденяются в клубы,концерн со своей стороны поощряят это. Ну и там японцы с ними тягаются,разные там "субару-клуб"ы. Но зачем вслед за нами стали кучковатся и клубится малиноводы,ласетиводы и теперь ещё и матизоводы??????????????????
    Ониж кроме гос.номеров ничем не отличаются? Они на форуме чтоб показать свою машину на общем фото со сходки делают так:

10. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    эт ласт ай гат пиктурес ов е23 дизель,гыгы:

11. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ездили в Сб по городу. Мне фотиг проложили,хорошо у Сани тоже есть. Вот его фотоотчет:
    были у Зуфар ака, его шаха в процессе)))
    и ещё 3 старинных BMW
    затем заехали к Гиви стекольщику.
    делают стекла на машины, лобовухи и т.п. и т.д. ознакомились с процессом изготовления, посмотрели, пообщались, узнаали как они их делают и цены узнали.
    на выезде от Гиви встретили Е30 316 карбюр 1984 года, кстати хозяин её продаёт за 4000 зелени.
    оставили ему визитку, пообщались, сказали чтоб приезжали на сходку.
    достоинства этой трёшки М-руль))) и хорошее состояние кузова
    супер-нулевик на карбюратор :-D
    заходили в этот сервис на фархадском, там тоже Бэхи делают
    как вам такой М60 )))
    видели раскуроченную E38 725 tds
    видели рядом с сервисом этим же )))) Хахахаха умора)))
    и уже на выходе увидели 750i E32? но её выдали передние суппорта))) на самом деле или 735 или 730 )))
    вот мега меховой руль)))
    видели ещё антифриз БМВэшный в магазинах на фархадском

12. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  13. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ЗЫ:сконтактился с ребятами с Самарканда(данке конференции bmwclub.ru). С запчастями там говорят совсем беда....возят из Таша..
    Вообщем у них там машин 60 в городе, много заколхоженных,но их и в Таше не мало,вот на днях срисовали:
    интересно,там чото под капотом серьёзное что они сгорбили так капот,или это тюнинх..

14. vlad1080

vlad1080 Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Привет землякам! Ребята вы просто молодцы, такой клуб отгрохали, зачет по полной.

15. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    данке шон!
    кста,на вортале латвийского клуба BMW моя тема тоже есть :)

16. vlad1080

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Я от туда и заскочил, а оказывается я у вас уже зарегестрирован, даже сам обалдел, голова садовая сам забыл. Раньше жил и родился в Узбекистане, в г. Янгиер, а жена с Самарканда, тут в тарлапонии и познакомились. Гоги! А в Белорусский клуб заходил? там тоже ребята отличные, ездил разок на слет к ним, было отлично. Но у них не много не понимают тюнинга, а так все отлично.

17. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
  18. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря что,ты называешь тюнингом.А ну выкладывай,что ты там тюненгом называешь.Хоть порадуемся за земляка.

19. vlad1080

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Привет! Фотки будут только ближе к весне, в данный момент машинка разобрана до костей, только начинается сборка. А тюнингом я называю то чем обвешивают авто и впихивают под капот даже иногда серьезные вещи. В Белорусском клубе многие посмеиваются над обвесом, но и обвес обвесу рознь, а там больше предпочитают обычный конвейер, не все конечно. Многие говорят что машинки такого года вообще хлам, но мне вот нравиться е-36 и все тут. Ну и естественно хочется не как у всех и выделяться из толпы таких же собратьев, переделываю сам бампера и пороги от других моделей, что то пристраиваю, настраиваю, пробую, ну и остальной результат будет виден весной. Кое что в альбом запихнул, но это прошлый год, теперь моден карбон и двухцветная окраска, вот появилась дилемма, оклейка или покраска?:hi:

20. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    у нас 30 кулбная встреча набивается. едем в горы.
    Сёдня решили сгонять в горы на разведку. Никита забрал меня по дороге на своей ухоженное е34 525i:
    на Рохате подсела братва:
    дорога сложная для заднеприводных авто :) было всё, и развернуло на 180 градусов,и застряли на скользком подъеме, шел снег, шел дождь, гаишники тормозили:
    до гор снега нет,дорога местами мокрая, перед серпантином по краям дороги лежит снег,выше в горах конкретно всё в снегу.
    Цепи на колёса брать не стали:
    интересно, в Таше пасмурно а в горах светит солнце, в салоне жарко,за бортом -5:
    И тут сели аккумуляторы на фотике... дальше фотоотчет у Тёмы..... ждемс...
    Скажу лишь чо народу валом в Чимгане, снег есть.
    Цены: канатка - 6К, минивэн-150К(по 5К на глаз сгонять туда сюда), санки-3К/час, лыжи 8К/ч, с инструктором 15к/ч.
    обратно вернулись через Чарвак. У "бочки" упали на хвост одной нексии и висели до самого Таша.
    В городе я вышел у кинотеатра "Казахстан" мельком срисовав белую пятёру фёст файв. Вернулся пехом до неё, мля это единственная е12 528i в Узбекистане! и единственная инжекторная в Таше.Беру фотиг,думаю,полежали аккумы,мож на пару кадров хватит. А фиг там! И тут мне свезло. Фотик пашет от обычных пальчиковых батареек! Перебегаю дорогу, беру батарейка,а он даже не включился,пришлось ради пары кадров взять дорогие. Зато запечатлел:
    выглядит бодренько.
    хозяина рядом не было и неизвестно когда теперь и в каком состоянии мы её встретим:

21. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    продолжение:
    Впервые был на Чимгане, самый то зимой ездить. Но через водохранилище Чарвак,куда ташкентцы ездят летом, мы тоже проехали. Еслиб кто 100 баксов дал,яб и искупался там :)

22. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Ахтунг!
    Январская встреча!
    30 января утром в 10:00 отъезжаем от "Премиум-Авто" в Чимган на "лыжи-санки".
    Сбор в 9:00. Бабла брать от 20-30К на человека. Едем на мини-вэне. Ближе к вечеру возвращаемся в Таш:

23. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем ждать.
    Это называется Стайлинг.
    А ты какую серьезную вещ впихнул???
    Не спорю.У меня влечение к Е-30.Из всех доработок, редуктор от М-ки и диски от альфы.Ну разве можно за колхозить такую красоту!!!
    Стоит в запасе,не когда не подводила:rock:

24. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    люблю двухдверные бмв :)

25. vitaliy.rybakov

vitaliy.rybakov Новичок

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Здравствуйте с новым годом всех! хочу спросить когда теперь слет намечается ? Мое имя Виталик БМВ Е39.Жду ответа.

26. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Виталик,салют!
    Как она?
    Читай выше, 30 января в ВС. Можно с девушкой/женой детьми. В этот раз едем без авто,на минивэне. Позвони мне.

27. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ща одноклубник звонил у него знакомые сливают е21, 77гв, просят....2К
    Поехали с Саней,приезжаем и вот она:
    время её потрепало
    предложили прокатится, трудно отказаться :)
    залез в салон и намётаным глазом заметил чо установлено ГБО. Прокатился, для метановой тачки недурный разгон,вялым назвать язык не поворачивается. Правдо люфтит всё что можно, сиденья ватные,тормоза ...... их надо жать только в пол,тогда она реагирует..
    Вот собственно и балон(type I, стальной):
    а вот под капотом, карб традиционно жигулёвский:
    Один раз в живую видел бумер(е28)на пропане,ито не особо раглядел,а так считай впервые бмв на газу воочию увидел. Конечно цена нереальная,хотя ГБО там дороже самой тачки стоит.
    зы:В свое время были у концерна е34 518g и е36 316g, на сколько я знаю метановые, но таких в Таше нет.

28. Колямба903

Колямба903 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Привет всем из солнечного Самарканда .Хочу представить несколько наших мошин на ваш суд.[​IMG] 730 в отличном состоянии[​IMG] А вот и мой авто 1992года[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] просьба не судите меня за чехлы.есть сидения рекаро потеплеет поставлю а это просто сшили на скорую руку

29. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    молодцы!
    рад чо есть в Самарканде тоже фанаты bmw, и что вы вышли на контакт!
    :)
    чей семёрка?

30. Колямба903

Колямба903 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    В ближайшем будущем постораюсь выложить ещё фото кабана и 39-ой.не хочется фоткать машины в не важном состоянии.по этому фото только лучьших

Яндекс.Метрика