1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW club Узбекистан

Тема в разделе "Узбекистан", создана пользователем ГОГИ_88, 10 апр 2010.

1. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Дилик,хорошее начало! :)
    Скинь мобилу в личку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    смотрели в Вс красную акулу 535i не на ходу(некомплект) за штукарь продают:
    под капотом отвратно покрасили(съэкономили на специалистах)
    Выяснилась интересная деталь: там стоял ниссановский дизель, движками поменялись с е23 735i, которую я всё собираюсь позырить и всё никак не соберусь. Вот такой маленький город - Ташкент :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DILIK

DILIK Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Недели 2-3 назад видел на Сергилях е23 с дизелем от нисан. Сильно не интересовался ни ценой ни качеством исполнения. Скажу одно двиг документальный и установлен не плохо.
    Может эта та и есть семерка.

4. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    99% это она и есть. Какого цвета?

ЗЫ:к лепиле приехал сёдня, из тачки выхожу,зырю у стоящей рядом красной тачки дискачи бэховские. Э-думаю, нах на жигуле такие,мож продаст? Разгибаюсь, смотрю, ё! И руль трехспицевой бэховский! Типа фанат, штоле-думаю. Отхожу чтоб разглядеть тачку целиком, ёмаё, этож и есть бмв! Только с колхозными бамперами:
    ЗЫ:лепила помацал,говорит грыжа на позвоночнике,мля..

5. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    казалось бы ничем непримечательная трёшка, простушка простушкой. Но не так уж она и проста. Это 345i ....... будет. Процесс по мере поступления буду выкладывать. Одноклубники делают.

6. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    мимо проходил,наблюдал процесс востановления е24:

7. DILIK

DILIK Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Мне эту будущую 345 за штукарь предлагали.
    Стояла она в Дурмене.
    Жена не дала купить, сказала дверей маловато, на зепере намучались в свое время.
    Там М10 стоит ведь.
    Я думаю на свою через пару лет М50 вживить, если выгорит на тот момент.
    Сейчас уже есть предложения купить мою красавицу в том состоянии в каком она сейчас.
    Но я пока отмахиваюсь, для себя ведь делаю, с любовью, первая беха.
    хотя предложения заманчивые, но я держусь, пока сам не накатаюсь хр-н всем.

8. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    не продавай! кому нужно,пусть в клуб звонят подберём, е28 в Таше аж 340 шт!

9. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    к сожаленью и у нас уже старые бмв таксовать начинают, особенно жалко когда е12,этих красоток всего ничего в Таше,чуть больше 12 шт:
    Вот и эту поймал в объектив,когда он подвозил клиента.
    Выглядит красивее,чем звучит(ходовка убита).

10. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DILIK,вживить можно Но это того не стоит,во первых теряется развесовка авто, мотор тяжелый все прочувствуешь в поворотах.Как вариант м20 либо инжектор поставь на м10 тебе хватит поверь.Варианты пройденные по вживлению,если посчитать те деньги которые ты затратишь,то можеш купить в полне Е-34 наверное и кайфу больше и машина по свежей и метал не такой уставший.Вот такие пироги.А вообще на мой взгляд,Е-30 самый лучший старый трюндель,я хоть и езжу на Е-60 но Е-30 у меня всегда стоит в запасе,люблю ее и все тут.Ташкенту пламенный привет!!!!:rock:

11. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    больше всего издеваются над запорами,т.к. они дешевые,чоб не сделали,не жалко. вот и у нас наконец цены пошли вниз(раньше была такая ситуёвина: брали б/у даже авто,катались и продавали ДОРОЖЕ!),а на бумера так вообще рухнули цены. Теперь можно брать янгтаймер за 1-2К как второй авто и монстрить из него корч для драга иль ещо чо :)

12. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, построил проехал 500метров и опять пол года строишь.Кроме смеха, никаких эмоций.:rock:

13. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Недавно узнал чо в Таш с алмалыка привезли зелёны олдтаймер. К сожалению контактов нет,но ща выяснил модель: 335, тип такого:
    красава!
    ЗЫ: есть фоты 321го переделанного тут в Таше:

14. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачет,М-42 мотор.

15. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Как вы все уже знаете в этот раз организация стрел легла нелёгким грузом на плечи др. нашего организатора - Артёма, за что ему отдельный Данке Шон!
    По этому в этот раз я не спешил и приехал далеко не первым, на площадку заехали с Азаматом на его желтом "Шнитцере" е30. Выходим смотрим вся толпа скучковалось на др. краю площадки:
    подойдя ближе мы поняли в чем дело(знал бы только ради этого ребят собрал бы!):
    между 330i и е38 стоял 340й бумер(я о нем уже песал) 1950г.в:
    Хозяева выгнали тачку на стрелы в надежде найти через клуб покупателей. Тачку конечно облепили со всех сторон, не каждый день такое увидишь:
    Погодка не подкачала,светло,тепло в Ташкенте:
    Ребята общались, рассматривали авто, знакомились с новыми участниками,Слава на 535i(тут заслуга Азларбека,который подбивает всех своих друзей пересесть на бумера) и два друга лётчика на кабанчика(кроме них, знал ещё только одного лётчика и тот тоже ездил на бмв!):
    Ближе в часу стали разъежатся, малым составом прибыли в парк Тельмана и спутились в пейнт-бол:
    Получили аммуницию, на брифинге прошли краткий инструктаж, разделились на 2 команды(жолтые и чорные) и приготовились "мочить":
    Позже к нам присоединился ака Лимитлис со своей бригадой, только что приехавшие с драга. И "бой" начался с новой силой. Стандартная обойма из 50 шариков с краской подозрительно быстро кончалась, ружбайки не всегда стреляли по прямой,иногда приходилось корректировать стрельбу как артелиристам :) или вместо шарика из дула вылетал уже плевок краски, в голову приходили мысли чо нас лохонули на бабки,но игровой азарт гнал меня вперёд заглушая боль от травмы в спине. Поначалу я думал не буду играть,но ребята уломали меня....вспоминается суровое казахстанское деццтво:
    -ГОГИ, в хокей играть пойдёшь?
    -не,я клущку сломал в пр. раз..
    -фигня,на воротах постоишь!(ага,вместо клюшки дубинку дадут и будут мочить по голеням клюшками и шайбой в лоб)...
    Вообщем поиграли в пейнт-бол, жаль процесс игры не было кому снимать.. Победила естественно она, Дружба, и мы мочили,и нас мочили..Довольные потопали в раздевалку:
    После пейнт-бола дострелялись в тире:
    и разъехались...
    все по домам а мы с Лмитлисом дальше по кругу, заценить гоночный е21(фото нельзя пока выкладывать) и уже вечером поехали к Рустаму, много общались,заценили пару е32(Фото у Сани).

16. DILIK

DILIK Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    очень хотел поучаствовать в вс. встрече, но судьба закинула меня в Андижан.
    Шеф попросил пригнать из салона для его жены матизик с автоматом.
    Выехали с другом в 2ночи до Андижана добрались только к 8, только спустились с перевала и въехали в долину попали в туман. Туман это мягко сказано - молоко да и только, в 1,5 метрах ни чего не видно. Выйдешь из машины по нужде и боишся как бы не потеряться.
    Короче в 11 забрали матиз, оформив все доки и поехали обратно.
    Впечатления скажу плакать хочется. Пошли на перевал я на ксюхе на 3 передаче матиз впереди и не разгоняется. У кента опель с автоматом 2,5 опыт вроде есть, думаю просто дурит чтоб моторчик не запороть. Остановил его, местами поменялись, втыкаю D трогаюсь, матизик вяло начинает разгоняться потом бодрей, ну думаю ща попрет, а вот и х... 60км и все. Короче поменялись обратно, свою машину лучше сам буду мучать на 3-ей думаю. Когда с горки пошли и по прямой дело пошло веселей.
    В Таше гаишник ко мне прикапался, как ты без прав ездишь, у меня за скорость забрали а за что на бумажке написали я по всему Узб 3 недели так езжу и ни одна падла не цеплялась, а тут на тебе нарисовался. Короче спорил с ним пол часа он мой паспорт забрал тех талон и тех паспорт, машину говорит повезеш на штраф стоянку.
    Я психанул закрыл машину, сказал ему чтоб вызывал эвакуатор если хочет, сел к кенту в матиз и поехал. Смотрю эта падла за мной бежит и свистит. Встали тот говорит ты куда поехал, на тебя заяву писать за изъятие паспорта, и на того капитана что мне нарушение на бумажке написал. Сержантик так обкекался, протягивает мне доки извиняется, мол все в поряде я попутал, забирайте вашу машину ака писать никуда не надо.... Вот скот и так настроения не было, что встреча сорвалась, еще эта крыса добавила.
    Буду надеяться, что на следущую встречу обязательно попаду.

17. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    дауж....
    ну ничо, встреч впереди ещё много, как-нить свидимся :)
    ЗЫ:ща голову ломаю,чоб на декабрь замутить..

18. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    на обед захожу в бмв-центр, стоит зелёная е34, хозяин пожилой человек. Казалось бы о чем нам с ним разговаривать?
    однако пообщались минут 5-10, к томуж и аппарат редкий оказался:
    525tds

19. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    Зырил на выходные телек. По Мтв наткнулся на песню
    taio cruz feat kylie minogue higher(качайте)
    Паблик плейсмент в действии, сначала заметил трёха бмв в клипе,потом когда пару раз эмблему актентированно показали,понял чо тут концерн спонсировал клип :)
    так вот,я к чему, один кон предлагали нам клубные тачки снять в клипе одного начинающего узбекского певца. Но в итоге оказалось чо наши клубные наклейке на лобовушках показывать нельзя,ибо продакт плейсммент у на запрещен,о как.
    ЗЫ:так же зырил "Пристрели их" с Моникой Белуччи:
    гл. гИрой(Клайв Оуэн) космически прыгает с моста на е36, на лету стреляет и разбивает люк,падает в салон и утекает на ней от погони:

20. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    чота 3й день на охоту выхожу(вообще-то на обед) с фотиком и никакого улова.... но у меня большой архив :)
    В одном сервисе видел е36, который уворачиваясь от камаза влетел в рощу. Состояние в данный момент - машина на запчасти. Мятый по кругу, даже дискач один квадратный. Радует что хоть и без эйрбэга(даже если и был,то в СНГ обычно уже без приходит),но водила остался цел.

21. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    вчера в сервисе поцаны фоткали симпотную е12:
    самое интересное, их хоть и всего шт 15 в Таше,почти все на ходу..

22. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гоги,приезжай в Москву.Я тебе фото сессию организую!?

23. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    как намылюсь, обязательно дам знать..

вот ещё пара фотог той е12:
    состояние очуметь!
    согласитесь на сегодняшний день много интересней катаца на такой а не на f10:
    которая вконец омерседесилась, в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале"..

24. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как вам,великим знатокам BMW.Но я,выбираю F-10.

25. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    ты просто прагматик. Есть сервис,есть запчастя, никто не тычет пальцем и не называет её дровами, современный бизнес-класс. Современный,ещё не имеющий истории,безликий, не овеяный аурой, не фанатский по просту говоря автомобиль :)
    Конечно еслиб были деньги и стоял выбор между новой пятёрой или новыми др. иномарками, яб взял f10, в остальных случаях - нет. Вообщем на вкус разные фломастеры.

26. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    из серии "а вам слабо?":
    .. всунуть свой кардан в багажник? :)

27. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из серии "а вам слабо?":
    .. всунуть свой кардан в багажник? :) И ехать дальше:rock:

28. Kondratch

Kondratch Танкист

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из серии вам слабо!Было у меня врямя в 1996 году.Стукнул у меня движок,вернее Я его перегрел по незнанке М-20 2.5 .Внедрили мне под капот М-50.Так вот блок М-20 я клал в богажник.А,под капотам стоял М-50 с ванусом.И когда меня на посту останавливали все Гайцы смеялись!!! Но,по закону,мотор в машине и УЙЙ что скажиш.У всех был вопрос!Ты откудо такой продуманный.Я отвечал,с Ташкента!!!Менты охуевали мохали рукой и я дальще ехал.А вам СЛОБО!!!

29. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    аймалаца! :)

30. ГОГИ_88

ГОГИ_88 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    мне не слабо,вот:
    я ещё успевал снимать(правдо не тёлок) :)

Яндекс.Метрика