1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 BMW Connected Drive не продлевает услуги

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex_solaris, 15 авг 2023.

1. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Уточните, пожалуйста, вы это кодировками делаете? Возможно ли какие-либо побочные эффекты?
    И как связаться с Вами, чтобы ряд деталей уточнить?

P.S. осталось понять где взять ноут с windows и кабель для удаленной установки)))

2. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня нет возможности в комментариях на форуме все технологии расписывать. Могу сказать, что никто не знает будущее. Все может отсохнуть у всех. Или у всех заработать - если санкции снимут, например. На данный момент - решение которое я использовал на своем автомобиле, уже почти два года работает. И ни у кого не отвалилось. Темы со сменой кабинета - примерно месяц назад начали блокировать. Патч с чужой телематикой вообще неделю живет в среднем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr Gonzo

Dr Gonzo Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2006
    Регион:
    Москва

осталось понять где взять ноут с windows и кабель для удаленной установки)))

У меня были те же вопросы, заканчивается подписка, авто Калининград.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кабель продается везде. Озон авито али вб. Стоит 500-800р. При этом они все одинаковые. Дополнительные софты на флешке / диске не нужны. Комп на винде (8 10 11 версии) всегда можно у кого-нибудь взять. Убедитесь только в наличии ethernet порта на нем или переходника на USB.

Яндекс.Метрика