Так у вас как раз и отображается, что нет активных программ, то есть получается, что опция отключена. У меня, кстати, также сейчас пишет, что приложение не может отобразить данную информацию. Позвонил в ОД (Аксель моторс) и задал этот вопрос, они сказали, что не знают почему в приложение это перестало отображаться, но у них эту программу никто не отменял и можно приезжать, если загорелось оповещение о ТО, заменят масло и фильтр, как и раньше, то есть бесплатно. Странно все это.
У меня пару дней назад также была запись, что активно (зеленым цветом), а теперь нет, хотя ОД говорят, что все осталось, как прежде. И, кстати, из магазина в этом приложении также пропала возможность докупить ТО на 5-й год или 100 тыс. км, после окончания бесплатного 4/80.
сильно стало тупить приложение на телефоне, иногда не находит связь с машиной или сервером. Может немцы потихоньку нас отрубают от удаленных сервисов?
Думается, что это "наши" отключают vpn и прочее, а это - последствия. Я тут с провайдером (МегаФон) уже вторую неделю воюю - не могу кое-какое ПО обновить и CMS Joomla. Блокернули со ссылкой на 149 ФЗ, а там нет ничего запрещённого ))
Хрена себе, немцы офигели. В январе покупал у них пакет Connected за 8000 руб. В него входил и BMW Online, и обновление карт на год. Теперь Connected стоит 9700 руб., но обновление карт из него исключили. А обновление теперь отдельно стоит 5500 руб. Т.е. фактически подняли цену в 2 раза.
Возможно и наши. Но такими темпами, когда годовая подписка кончится в январе, вариант б/у айфон за 6 штук в бардачок и активация Эплкарплэй за 5 штук будут нереально выгодным решением
Не знаю, как в рестайле с MGU, но на дорестайле карплей с завода не активирован (а андроидавто нет в принципе). И официальная активация карплея у BMW стоит не кислых денег. А активация у умельцев - 3-5 тысяч деревянных.
Спустя 3 месяца с хвостиком и после очередного обращения в поддержку , буквально за 1 день - My BMW заработало. За 3 месяца неоднократно перезагружал NBT, обновлял службы - все было бесполезно. Уж не знаю - после очередного пинка поддержки кто то что то поправил на серверах или это стечение обстоятельств, но заработало. Кстати, последний раз поддержка в ответе рекомендовала съездить обновить ПО у дилера. Мол старое у Вас ПО 20 года. Но и без обновления все заработало. Все обращения в поддержку и неработоспособность ConnectedDrive были после окончания гарантии.
Чудо, у меня тоже все заработало...... Видимо после освобождения ЛНР решили снять блокировку с РФ.. другого объяснения нет, ну или местные серверы по параллельному импорту в программе по шаманили