А если монитор маленький приложение будет синхронизироваться с авто и работать с минимальными функциями?
Апдейт: все сработало нормально, когда сделал это через ноутбук, до этого пробовал с телефона (сайт, не через приложение).
Ну значит Вам повезло. Как мне объяснил ОД (Питерский, к стати), они в течении пары дней передают немцам всю информацию о проданном авто (в том числе и подписанные клиентом документы по ConnectedDrive), после чего в течении нескольких дней машину можно будет добавить на портале. У меня именно так и произошло, только "несколько дней" превратились в 2 недели, потому что автоматом у немцев машина в базу не добавилась, и ее пришлось прописывать руками после письма на горячую линию. С прошлой F25 тоже не получилось ее сразу добавить, неделю или две ждал. Может, сейчас это стало быстрее, но год назад было именно так.
Стоит немецкое приложение connected на андроиде. Неделю как перестала работать передача точки назначения из приложение в авто. "there was a problem processing your last request"... Починилось включением gps в телефоне (фича 10 андроида. Иконка gps отключает/включает любую связь проги с геолокацией) В навигации авто отвалились последние пункты назначения. Починил сбросом профиля и отрубанием авто на 5 минут.
Слава Богу! Удосужились и для Андроида сделать нормально работающее. Старым и не пользовался, ввиду его неработоспособности. Новое вроде корректно работает. Спасибо, что маякнули
О, а я думал это только у меня такой глюк, что на ней пусто. Даже в службу поддержки звонил... Есть там что-то полезное на ней?
Нет, ничего особого. Реклама, поиск дилера, ссылки на помощь на дороге и руководство по эксплуатации. Но постоянно пишет "Проблемы с соединением" и "слабый сигнал". Видимо, пытается подключиться к чему-то, что у буржуинов есть, а у нас - нет. А не кто не знает, есть ли русское приложение ConnectedDrive для Samsung Galaxy Watch? И в рекламе часов оно мелькало, и на сайте BMW на какой-то картинке. Но найти не могу
Всем привет! Хотел продлить подписку, но кнопка продления не активна, хотя пишет, что возможна с 2 недели, кто сталкивался такой проблемой?
Как маршрут отправить в авто? нашел в приложении BMW ConnectedDrive, нажал отправить в автомобиль, пишет, мол маршрут отобразиться как только телефон подключится к машине или посмотрите во входящих сообщениях авто..пришел, законнектился, маршрут ни отобразился (((
раньше в BMW Remonte можно было на карте поставить булавку и отправить в авто, а теперь такого функционала в BMW Connected нет
Сам плевался, теперь там гугл карты и голосовой поиск. Можно с компа и гугл карт точку в авто отправлять
В приложении. "Мои поездки" снизу лупа, потом видим сверху строку поиска, куда пишем название места, адрес, либо надиктовываем и гугл карты показывают нужное Вам место. https://support.google.com/maps/answer/6081481?hl=ru
Спасибо. Но в этом как раз и неудобство, раньше можно было просто на карте указать точку и отправить ее в автомобиль