1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW e39 за 500тыс стоит ли?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем r1sh, 15 сен 2017.

1. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не велик выбор, я мониторил полгода, по цене, е34 в которых либо кузов цел, либо движок, одно из двух. Либо ушатанные октавии, опеля астры с пробегами до луны, либо жипы древние. Е39 было не мгого чтоб прям купил и катайся... Их было 2-3.
    Я купил за 400 с прицелом восстановить +100 528.
    Сосед купил октавию сразу за 520...
    Все ок, толькл акпп дергает с 5-6. И овощемотор 1.6.

2. yuri83

yuri83 Новичок

В клубе с:
    16 сен 2017
    Регион:
    Красноярский край
    инстинкт говорит брать

3. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На диагностику для начала сгогяй!

4. yuri83

yuri83 Новичок

В клубе с:
    16 сен 2017
    Регион:
    Красноярский край
    спасибо за совет:)

5. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если так, то надо брать.
    В принципе подобные машины покупаются без лишних вопросов.
    Я к примеру еще больше 3 лет назад знал, что в 2016-2017 году я куплю свою 750.
    Естественно в 2016 не было раздумий о том, какую машину брать, а ломучая ли она, как у неё кузов и дорогая ли в обслуживании...
    Просто поискал, нашёл и купил. Потом уже разбирался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я жду соседа))) у него 750 он второй владелец, пробег там около140-150)))
    Жду когда созреет на продажу! Зотя там не без вложений, но технически и внутри она в отличном состоянии.

Intelage нравится это.
  7. yuri83

yuri83 Новичок

В клубе с:
    16 сен 2017
    Регион:
    Красноярский край
    спасибо за совет ребят......

Intelage нравится это.
  8. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    За 500 с предстоящей капиталкой мотора? Я думал, что лохи все вымерли вместе с мамонтами....

Make нравится это.
  10. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :nod: я вот взял за 330 р, конфетка не битая не крашеная, вся целенькая снизу, под капотом, на моторе блестит всё. пробег 60. но все равно постоянно сижу на сейте з/ч:D но больше из-за дурацкого перфекционизъма, как бы ни было - время делает свое дело и есть что улучшить всегда, вернее не улучшить а в первозданный вид вернуть.

#70 Russo, 18 сен 2017
    Последнее редактирование: 18 сен 2017
  11. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Russo покажи))

12. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож интересно посмотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  14. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот рустик жучара...)

15. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх...японочка.. :)

16. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    заценил ))

17. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ну да, с ньюансами :). но отдавать бОльшие деньги - ломало.

18. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За такие нюансы я бы больше 330 отдал с удовольствием! :rock:

19. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    нюансы соответствующие отрицательные имелось ввиду;)

но этот цвет, эта кожа, м-пак...:rock:

20. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номерная рамка чтоле, эт фигня.

21. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего нюансы с юридической точки зрения, коли японка.

22. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я понял что к нам не сильно проходная.)) Я про саму машину...была бы проходная и за 500 купили бы и за 600.

Intelage нравится это.
  23. Russo

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Да не. Юридически как раз всё чисто и в рамках, хоть и не стандартно. :thumbup:

Intelage нравится это.
  24. r1sh

r1sh Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отжатую с нереальным налогом?:)

25. r1sh

r1sh Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    150тыс синоним денег нет.
    за 500к я отдаю себе отчёт в том что могу взять ауди а3 8р или гольф 6 1.4 турбо с дсг в лёгкую в хорошем состоянии. У меня уже 3 гольфа было: 4й, 6й и 5й. Все в хороших комплектациях все ниже рынка все выбирал сам иногда прибегал к помощи знакомого перекупа.
    6й гольф 1.6 на палке взял за 380к с оригинальными катками Momo, практически в комплектации с мультирулями, датчиками дождя и прочей лабудой. Вложил в неё за год около 100к: шумка, музло, всякие плюшки.
    Потом вшатал его, увело два лонжерона, продал взял гольф 5 с одним владельцем с пробегом по питеру за 240к с тремя комплектами оригинального литья в т.ч. r18 детроиты. Восстановил кузов, перебрал всё подкапотное, всю подвеску, доставил ништяков, вложил в общей сложности 160к за год. Зато машина и выглядит отлично и внутри норм.
    Но хочется больше комфорта. Хочется более энергоёмкой подвески, чуть больше мощности под капотом без ущерба рулёжки и чтобы были все опции: датчик света, дождя, мультируль и тд итп. Понятное дело, что блютуса не е39 не будет в штатной акустике, но ничто не мешает заменить ГУ и поставить хорошее музло, если не стоит harman kardon.
    Считаю что для е39 500к - хорошая цена при условии хорошего состояния. Я не говорю про м-пакеты, обвесы и прочие дорогие навороты.
    Почему я хочу сразу с наворотами? Потому что я наковырялся уже в блоках электронике на фольцах. Менял привода заслонок, подрулевые блоки, гейтвеи, ставил сам датчик света и дождя, прошивал параметрию ЭУР и тд и т не говоря про то что на всех трёх гольфах разбирал половину подкапотного. Это всё не сложно когда есть ELSA со всеми электрическими схемами, моментами затяжек и прочей инфой. Уверен что в БМВ это всё гараздо сложнее, требует более дорого инструмента и цена ошибки выше.
    Мне нужна машина чтобы проезжать в год до 15тыс км дом-работа-тренировка-бытовые вопросы - дом. Наваливать на ней вряд ли буду, если только летом и только с умом, я не гоняю как супер-гонщег без башки и поворотников, но езжу быстрее потока.
    В общем мне нужна в хор.сост. е39 рестайлинг 2.5+ на автомате в хор.компл. 400-550тыс. Можно и под восстановление с уставшим но ровным кузовом, лишь бы были ништяки.

26. r1sh

r1sh Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а это реально?)

27. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Посмотрел тут спектр предлагаемых услуг автоподборщиков, в т.ч. тех кто в этой ветке рекламируется - у некоторых есть такая услуга за ~25 тыр, когда они сами тебе тачку ищут по заданным параметрам. Мне кажется вполне логично тебе к ним обратиться за этим.
    зы. Гольфа ГТИ лучше-б искал. :D
    ззы. 1,6 на 5-м и 6-м Носках - УГ даже по сравнению с фордовским 1,6 тех лет - это да. Писал об этом на днях в другой теме. Я ездил на Фиесте 1,6, работая в Фольксвагене, и все пацаны из отдела продаж очень грустнели, на ней прокатившись. Еще больше они погрустнели, когда мы взяли на тест Си-макс 1,6 на автомате у соседей из Форда. Ибо стало очевидно, что Фиеста быстрее "в 2 раза" не от того, что на мешалке и легче, а от того, что мотор этот у Фолькса - говна кусок.

#87 pregunta, 2 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
  28. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, если поискать, то да
    при этом пофиг на ржу на передних крыльях и капоте - они меняются и стоят недорого
    двигатель тоже, возможно, не будет с идеально ровной компрессией. но без критических разбросов и вероятно с замененными мск и кольцами (под обслуживанием это и имел в виду). а также гложат подозрения, что новые двигатели независимо от марки в течение трех лет по состоянию догонят этот и перегонят.
    пацан с района в конце августа по нужде продал свою 525 за 330 в течение недели или около того. да, она дорест и да, она 192 л.с. но у владельца 530 выше налог и он может тяготить его, а кроме того, этот пацан буквально за месяц до полностью перекрасил машину с разбором. но вот пришлось.
    сейчас ездит на служебном 5-летнем лансере и жалуется что шумки нет вообще, спина болит, люка нет, на обгонах по трассе надо отключать кондей и т.д.
    короче, сложно но можно
    все - не более чем личное мнение

#88 konoval, 2 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
  29. r1sh

r1sh Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О кстати на форуме не думал про людей, я обращался ко всяким известным подборщикам, они отказывали типа "хлопотно" "все отжатые" и тд. А у местных можно спросить, благодарю за наводку))

Он просто "тот самый миллионник" который до сих пор выпускают ничего не меняя, который не ломается, с одной катушкой зажигания, минимум датчиков и всё в таком духе. По ТТХ фордовский мотор 1.6 и фольксвагеновский отличается в 0.5 секунд максимум, по этому не знаю что там народ грустнел))) я еще как типичный автомобильный задрот чипанул мотор, при чём когда чиповал мотор на гольф 6 у него даже звук изменился, стал прям зажигалкой, а гольф 5 просто стал подхватывать после 2к оборотов, а не 3.5к как по заводу, что вполне норм. Но там и ЭБУ отличаются прошивкой, у гольф 6 1мб у гольф 5 512кб, может какие-то доп.настройки есть.
    Разница в основном между фиестой и гольфом в весе, что может влиять на разгон, в остальном мне и на 1.6 норм щас ехать быстрее потока, но хочется больше запаса мощности))

Гольф ГТИ я думал, но за эти деньги светит только 5й гольф гти, у меня и так сейчас 5й гольф красный, добавить 200к и получить визуально практически такой же гольф как-то психологически отталкивает. Это как поменять Iphone 5s на Iphone se. Да, он быстрее, но внешне тот же айфон а хочется чего-то нового:))

Гольф 6 1.4 турбо на дсг вприцнипе может наваливать, там по паспорту разгон до 100 9.5 сек, а если чипануть без фанатизма, то будет бодрее, плюс робот по отзывам всех моих знакомых - весч.

Но блин, это носок...а это бмв)) носок приобретается с умом рационально как жена, а бмв как клёвая тёлочка которой хочется вжарить. И даже если будет дома носок, то бмв всё так же будет хотеться вжарить))

30. r1sh

r1sh Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    благодарю, ты прям вселил в меня надежду, а то я смотрел на авто.ру - большинство перекупы или мутные тачки. Я еще метался между трёшкой е46, е90 универсалом, 5кой е39 и е60 за эту сумму. И слишком большой спектр поиска был))

Яндекс.Метрика