1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW e39 за 500тыс стоит ли?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем r1sh, 15 сен 2017.

1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Рекомендую прокатиться на ГТИ - с обычным гольфом только внешне и похожи. На авто.ру, кстати, сейчас 6-й за 545 висит один. Сирокко, кстати, тоже вполне себе. Тестили однажды в Сорочанах всю линейку, он с 1,4 тси (160 лс), в связке поворотов уезжал от w12 Фаетона абсолютно непринужденно...

Касаемо 1,6 - говорю-же, сам офигел, когда прокатились на Си-максе. Он и тяжелей Гольфа и с акпп был. Грешили на автомат на 5-х гольфах сначала, но дсг с выходом 6-ого ситуацию никак не изменила. Что на бумаге разница в 0,5 секунды - это только на бумаге. Мне Форда сейчас нахваливать незачем - делюсь тем, что было. А грустнели тогда, тк нам это барахло продавать предстояло... :D А Tsi выходили несколько дороже. :help:

Я не отговариваю от бнв - так, варианты в случае если 39 нормальная не попадется...

2. r1sh

r1sh Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну там от гольф 6 гти за такую цену думаю мало чего осталось)))) вы ж понимаете что чем дешевле машина тем меньше шансов что она живая)) по этому на 6й я даже не рассчитываю...

да вы правы надо попробовать на 5м гти покататься, может он изменит координально моё представление о гольфах))

сирокко он 3х дверка и на рынке неликвид, меня этим отталкивает :(

3. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Так это же и круто, что он неликвид! Зачетная тачка (особенно 2 литра) за вменяемые деньги. Про 3 двери не поспоришь - для многих критично.

4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е46 может и лучше. они, по идее, дешевле (но это нужно проверить)
    почитал выше, тебе еще и зажигалка нужна или нечто подобное.
    в городском потоке это вряд ли будет 530 или иная 5er. все таки масса выше и размеры 4880 мм. поищи е46 330, их тоже есть, хоть и меньше живых
    повторюсь: на мой взгляд основное - это относительная сохранность сварных сегментов кузова, силовой пары и ништяки.
    при наличии прямых рук и времени, сигаретные дырки на потолке решаются перетяжкой всего салона в алькантару в бюджете примерно 2000-4000р, съемные элементы кузова меняются, колесные диски и всякие м-бампера доустанавливаются и пр.
    не стоит искать намытый и пропылесосенный перешпатлеванный хлам на 19 китайских дисках и с псевдохаманновским китайским обвесом, продавец которого причмокивает губами и вахает "сматри какой красаучик! хачу 600 тыщ!"
    всю эту хрень ты и сам подберешь себе по вкусу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denko05 нравится это.
  5. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 15 году чуть не купил тут е39 за ~ 800 т.р., даже задаток оставлял, но передумал. Продавец менял сидения (какие-то спортивные поставил), хоть они и лучше, но для меня это минус.
    PS кстати он ее достаточно быстро продал кому-то. Нашел его тему - http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodam-530-m-sport-2001.879628/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #95 JD F02, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
  6. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты зря. Не знаю какие комплексы преследуют тебя, хипстерский тренд, хайп на делимобиль, общественный транспорт или еще что-то. Когда в БМВ - до лампочки, кто и что думает о тебе. В БМВ старом, новом, без разницы у тебя по умолчанию красивая жена или девушка, бонусом плюс 25 (как принято тут писать) в отличии от твоего соляриса с бегемотами, крокодилами внутри - уважения 0, роскоши :)D:D:D) 0, одна нелепость во всем. Ну может лайки от таксистов.

7. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    :facepalm: У психиатра загорелась лампочка Вызов, проходите.
    Ау, человек с красавицейженойдевушкоймальчиком пох, тебя тоже Солярис в детстве бил сильно?
    Соляриса и не было никогда, но жизнь заставить преспокойно сяду в него, а не в 20-летнее ведерко....

alexandergor нравится это.
  8. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вперед!

9. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Это ты сейчас расписался в том, что интересуешь не ты, а марка твоего автомобиля? :shock::D

10. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть будет так)))

11. vladimirPotanin

vladimirPotanin Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найти машину очень сложно, за несколько лет мы диагностировали около тысячи е39. Хороших единицы, попадаются в диапазоне 450-600 тыс. Но даже бюджет в 600 тыс не даст гарантии, что Вы ее найдете.
    Дать точную оценку вложений невозможно, все кто этим занимаются- Теоретике. Нереально рассчитать все, т.к машины очень старые. Денег будут просить по мелочи даже хорошие варианты.

pregunta нравится это.
  12. Treusure

Treusure Banned

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я продаю, но дорого . 530 на автомате, М-пакет, мотор после переборки.
    Сам покупал дорого. Автомобиль того стоит. Если не нашёл ещё и интересно - звони
    Вот ссылка https://auto.ru/cars/used/sale/1065819672-97006e33/

#102 Treusure, 30 дек 2017
    Последнее редактирование: 30 дек 2017
  13. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В Гермашке с ними проще конечно.
    До 5евро можно офигенно сохранившиеся экземпляры взять.

14. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как фанат подобных БМВ, выскажу своё мнение.
    Внешность автомобиля отталкивает, если бы искал сейчас е39 - пролистал бы дальше. Какие-то несуразные диски, абсолютно не подходящие для е39. На большинстве фотографий автомобиль либо грязный, либо качество фото плохое, либо на самомое, как жигули... Зазоры между кузовом и бамперами пляшут; как завершающий штрих, который режет глаз адекватному фанату таких машин - непонятная передняя юбка бампера.
    Фотографий салона нет, подкапотки нет.
    Так корову не продать, тем более за такие деньги...

maxvell нравится это.
  15. Andrey_KL

Andrey_KL Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    9,5 лет катаю е39, мысли аналогичные.

16. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А аутентичность нынче дорого)))

Intelage нравится это.
  17. Cristofer

Cristofer Новичок

В клубе с:
    16 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Встречал несколько хороших вариантов в Москве. Бюджет в районе 450 тыс. рублей. Достойную машину найти можно, но сложно!

Яндекс.Метрика