1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Присобачили ферумфосфат+ заодно свечу и масло и фильтр поменяли..Крутит и заводится бодро-посмотрим через полгод-год что будет...гарантируют минимум на 5-7лет или 3000циклов разряд-заряд...
    https://www.facebook.com/photo.php?...63012491749.1073741829.100006241964694&type=3
    https://www.facebook.com/photo.php?...63012491749.1073741829.100006241964694&type=3
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209341162712024&set=gm.502748783259577&type=3

2. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Victorg, ферумфосфатный аккумулятор я в работе пока не видел...фотки твои посмотреть не могу.
    У меня сейчас Yuasa YB12AL-A2, ставил на мот в 2014г., пару раз уже доливал в него, за сезон четверть выкипает. Пока заряд держит и проблем с запуском нет...вольтаж сейчас 12.74.

#3392 mario87, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  3. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    На нашей 40гр жаре свинец больше 2х лет не живет(не важно-вольта,шнап,яваса),только я за три года 3 поменял...сынок 2...у невестки это трейтий...затрахался-да и денег жрет!!Свинец расчитан на 300-500 циклов при 25гр цельсия,при более высокой температуре кол-во циклов соответственно снижается..Например-на моем ниссане 2.3Д акум в 100А/ч два-три года максимум живет!!Вот и считай-машине 16лет пробегу 510Т...Скоро графеновые акумы(графеннано)-еще более дешовые и в два раза более емкие пойдут год -два запустят в массовое производство..

4. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Всем, привет! Вот я и осилил все 114 страниц и за это время успел купить мотоцикл. Японец 2002г.в., пробег 65100 как и в аукционном листе, масло слил, помпу жду, на старом валу есть следы износа, не критичные, резина по протэктору как новая, но с микро трещинами. Есть проблема в виде не родного руля, просто отвратительного и неудобного, да и зеркала убогие. В планах чистка дроселя и форсунки, как думаете самому можно почистить или форсунку лучше на стенд отдать? Амортизатор задний какой то ржавый местами.
    Может есть у кого нибудь за разумные деньги, руль или посоветуй адекватную замену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    На помпе валик и сальники надо поменять-работы на час,и стоит копейки(на 650ках сальники живут около 50Т)

6. Просфирий

Просфирий Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет, удачной покупки. Руль точно видел у Амира валялся в гараже, задний Аморт тоже.

7. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я уже заказал, все сальники и шестеренку и прокладки. Не дождался и распотрошил, вал со следами износа, крыльчатка и шестерня как с конвейера. Сальники дубовые, посадочные со следами окисления, без каверн, реально с виду как будто ни разу туда никто не заглядывал. Прокладка помпы как будто ее ни разу не снимали, вся с отложениями как на старом кране водопроводном, сейчас отмываю крышку в ваной с кухоной химией. В целом внешний вид под левой крышкой мне понравился. Выбирал мот. по цене и по состоянию, он в целом выглядит ушатаным, но без особых следов вмешательств, кроме легкой скользячки и соответствено не родного руля. А так как он простоял только у нас больше года и неизвестно сколько там, на окисленный аккум. накинули бустер и завели с первого раза и я даже проехался 10 метров в ангаре, после этого я уже не смог его там бросить! Цвет бледно голубой. Резина с малым износом, но вся в трещинах, ремень как из магазина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Про дроссель и форсунку нашел инфу у путешественика.
    В целом мот выглядит странно, но когда на него садишься, то сразу становится все каким то правильным, гармоничным и понимаешь, что пробкам конец!

#3398 Shronik, 20 мар 2016
  9. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    если нет проблем с инжектором то и не лазь-не мешай машинке работать(будут проблемы тогда и лезь в дросселя и форсунку)..резину, поменяй-сухая,скользская+акум(650 чувствительна к бортовому напряжению на холостых(будет глохнуть),масла ситетику залей,фильтра и свечу поменяй,тормозную жидкость залей ДОТ4-лоу вискоси,50% антифриз G12+залей(как станет из розового прозрачный или грязно желтый, опять поменяй-отложения все исчезнут)сальники и масло в передней вилке-и будет все ОК..удачи.руль посмотри на ибее..невестка за 2 года 71Т наCS сделала(два раза несильно грохнулась,погнула вилку 2ой передачи,два раза рвала ремни,царапки,заказал задний регулируемый амортизатор(скоро прийдет),ледовский задний фонарь,глушак-но в общем после хонды мотом довольна,менять не собирается..

#3399 victorg, 20 мар 2016
  10. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо за рекомендации, все именно так и сделаю. Дроссель решил почистить изза внешнего вида, какой то он с налетом темным, я думаю, что очиститель ему не помешает. Форсунку, хочу на тест план свозить. Вот еще по прошивке думаю, съездить и прошить на 50-60.

11. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Задний регулируемый амортизатор, что за зверь? Буду признателен за ссылку или номерок, сего чуда.

12. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас новички!!! Поздравляю, Shronik! Хоть народ стал покупать и катать, а то одни продаваны на автору.
    Фотку мота в студию, что ты там себе прикупил)))
    Про чистку инжектора, от себя могу добавить, что лучше всего использовать ультразвуковую отмывку. Отмывочная жидкость и ультразвук всё сделают в лучшем виде и после хорошо промыть/высушить.

13. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
  14. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Реально есть ванна ультрозвуковая, размером с ведро, может действительно положить туда дроссель с форсункой в сборе, на пару тройку часов? Ничего с ними в воде не сделается?

15. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
  16. Просфирий

Просфирий Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не мешай моту ездить, черный налёт от перелитого масла, на этой модели это часто бывает, отмывается обычным баллончиком для чистки карбюратора. Резина если в трещинках под замену.

17. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все кто купил этот мот говорят что это Урод какой то))))))), но когда сели и проехали слезать с него не хотят))

18. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Задний амотр с регулировкой по жесткости шел на моделях после 2004 года.!

19. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дроссель моется обычной промывкой карба из балона!!!
    с форсункой такое не прокатит,
    Лучше обратись к тем кто делает промывку инжектора, WINS хорошо отмывает, по времени 15 мин работы и все готово!

20. Shronik

Shronik Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Цены конечно ого, но если по старому курсу так ничего себе моцык, вообще вне конкуренци на тот момент. Да, если по честному, то и сейчас вполне доступно, аммортизатор не будешь менять каждый сезон, купил и забыл.

21. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Если будешь катать один то не вижу смысла в таком аморте, даже со вторым номером я езжу и без проблем. стока вполне хватает.

22. Просфирий

Просфирий Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну на счет слезать не хотят, тут думаю ты не совсем прав, многие слезли и уже ездять на других моделях, но для начинающих это идеальный мот. Регулируемый зад актуален только при регулярной езде со вторым номером, если большую часть времени ездишь один то смысла нету. Мыть приходиться как правило дроссельную заслонку, форсунка засираеться очень редко, смысл ее промывки пока не ясен.

23. Celt 25 регион

Celt 25 регион Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Приморский край
    У меня 2004 год две свечи, а амортик не регулируемый :-(

24. Просфирий

Просфирий Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гдеж ты его 14 года то взял )) его в 9 с производства сняли

25. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень странно кстати говоря что аморт у тебя без регулировки по жесткости.
    Все моты что я встречал после 2004г все были с таким амортом

26. Celt 25 регион

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Приморский край
    Опечатка была! Исправил ;-)

27. Celt 25 регион

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Приморский край
    Ну как то так... Может просто не увидел регулировку... Хотя вроде все смотрел...

28. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    она должна быть слева в районе седла

29. Celt 25 регион

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Приморский край
    Найду АКБ и на следующей недели поеду забирать мото и посмотрю

30. alex-star

alex-star Новичок

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказываю дуги из Китая. Стоимость должна выйти в пределах 3000-4000 р. с учетом доставки и услуг посредников. Если кто-то хочет подключиться - пишите, закажу и вам.

Апдейт: посредник насчитал на 4700 р. за единицу. Заказывать буду в четверг. Москва.[​IMG]

madox78 нравится это.

Яндекс.Метрика