1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Простите . Не внимателен был.

2. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    У кого 2 свечи, проверьте, пожалуйста, у себя, как моргает. У меня моргает как тут

3. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как бы на видео то гусенок, этой лампой он промаргивает тест ABS, а точнее показывает включен ABS или выключен, во всяком случае так сказал мой дружок гусевладелец.

4. Celt 25 регион

Celt 25 регион Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Приморский край
    У меня моргает также... При включении зажигания лампа температуры моргает 2 или 3 раза (точно не помню) и гаснет.

5. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

6. mr.Pitkin

mr.Pitkin Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мотоцикл который мы смотрели, у него две свечи и лампа моргала также как на видео.

7. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите, у донора ручка сцепления осталась или хотя бы регулировочный винт с контргайкой? А то в меня в Сочи повернул дедушка без поворотников, я почти успел уклониться, но снес его зеркало, и оно каким-то образом погнуло регулировочный винт. Теперь сцепление не отрегулировать.

Кстати, приехал в Пятигорск сейчас. Хочу сказать: чем дальше на юг и в горы, тем хуже водят. Надо быть очень внимательным. Дорогу уступают очень редко. Подрезают, нарушают, совершают непредсказемые маневры. Нигде больше не видел столько езды по встречке как здесь. Хотя вру... В Индии так же водят, ну может чуть-чуть похуже.

kabushan нравится это.
  8. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Винт и ручка уже куплены!!!! Ищи от Урала или Ижака, они почти одинаковые, по резьбе подходят

anticodon нравится это.
  9. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    anticodon, приветствую, путешественник! Что это тебя в Пятигорск потянуло? Ставрапольский край, если не ошибаюсь...у меня соседи по дому от туда приехали...такие черти безмозглые и наглые (говорю о конкретных личностях). По поведению своему довольно странные...так что не удивляюсь твоим наблюдениям. Камаз бери в аренду, посмотрим...кто захочет оказаться на встречке с тобой, а то как мот едет, так все смелые и вылетают в наглую...Ростовские пацаны тоже чудили, когда в Крым ездел в прошлом году...правил толком не знают и соблюдать не могут, зачем...тазы валят и все им уступают)))

#5739 mario87, 8 июл 2017
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
  10. McLeod

McLeod Новичок

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера ехал через Ростов, такого беспредела на дорогах еще не видел

11. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я несколько раз был проездом в Ростове на Дону (по дороге в Крым и обратно обычно в местный МакДональдс заезжаю перекусить, а в 14-м году у местного дилера BMW проходил плановое ТО 10к) и как-то не заметил никакого особенного беспредела, разве что чуть понаглее ездят, нежели в Москве. В прошлом году в Краснодарском крае пара дебилов слепошарых попалась, один налево повернул не глядя, второй с АЗС выскочил таким же образом. Но все обошлось, хвала BMW-шным тормозам от Brembo.

12. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет про Урал и Иж. К сожалению, не знаю, где искать запчасти на них в Пятигорске.

Цель двоякая. Во-первых, я почти нигде не был в России, а интересуют меня очень многие места. Волнуют Крым, Байкал, Калмыкия, Алтай. В этом году решил исследовать юг. Во-вторых, у меня работа не зависящая от места. Я ИП, работаю сам на себя, жилья своего нет. Перспективы заработать на жилье в Москве весьма туманные. К тому же, все чаще закрадывается мысль: к чему рвать жилы, чтобы заработать на студию в Москве, где все дорого, пробки, нет лета и свежих фруктов, если с моей работой я могу жить в более комфортном месте. Поэтому смотрю, как здесь живет народ, пытаюсь примерить на себя, будет ли мне комфортно здесь жить. Хотя, конечно, проездом это понять все равно сложно. Но жилье и продукты (и почти все остальное) здесь значительно дешевле, и для меня это весомый плюс.

По поводу людей, пока что сталкивался с позитивными и негативными ситуациями... Но в общем и целом мне понравилось, что в Сочи, что в Майкопе, что в Пятигорске, хотя эти города очень сильно друг от друга отличаются. В Ростове только ночевал, почему-то город не понравился. Возможно, из-за того, что встретил меня плохо: дождем и кидаловом в гостинице. Еще плохие дороги.

Краснодар проехал без остановки, дороги там ужасные, это все, на что успел обратить внимание.

По поводу вождения, по-разному бывает. В общем и целом, мне кажется, водители здесь нервные и правил не знают. Но вот сегодня раза три пропустили, очень неожиданно.

madox78, McLeod, FCS и ещё 1-му нравится это.
  13. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу поиска запчастей тут все просто!!! Встречаешь первого попавшегося и либо у него спрашиваешь либо спрашиваешь где он берет гайки на свое средство передвижения.

14. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    И я вчера ехал из Ростова ) Как тебе дождик от Ростова на 400км?

#5744 FCS, 10 июл 2017
    Последнее редактирование: 10 июл 2017
  15. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Вернулся с Таманского. 4 дня, пробег 3200. В целом поездка нормально прошла. :rock:Отломал левую вставку с логотипом из морды. От ветра оторвался задний поворотник, но он явно уже был сломан раньше. Скулиблен на какую-то гайку. Под Ростовом заметил, что откуда хреначит масло. Весь радиатор в масле. Подтеки по трубке. Все облазил места утечки не нашел. Решил ехать дальше. Уровень проверял каждую заправку. Как был в норме так и остался. Пригнал мотик к Ивану. По факту отпишусь, что за фигня была.
    IMG_20170710_142542.jpg IMG_20170710_142522.jpg IMG_20170710_142513.jpg IMG_20170710_142456.jpg
    Порадовал доп.свет. Очень доволен, что поставил. С ним можно ехать по трассе 100-120 ночью в кромешней тьме с плохой разметкой.
    Перед поездкой пришло заказанное из Австрии стекло Isotta (та фирма, что для финдерфлюха делали эти стекла). С ним ехать в разы приятней чем со штатным. Даже скотч в коробке был с известным логотипом всем владельцам мото-пропеллеров.
    IMG_20170616_093738.jpg IMG_20170616_094043.jpg IMG_20170616_094101.jpg

Из поездки основной вывод: первое что сделаю после ремонта это воткну гелевую вставку в сидушку и кофр на 30л заменю на 53.

Ну и немного фоточек из поездки:
    Когда выезжал был таким:
    IMG-20170707-WA0000.jpeg
    Где-то на М4
    IMG_20170707_183939.jpg
    По дороге на Таманский поля подсолнухов. Ну там как бы все фотографируются )
    IMG_20170708_094821.jpg
    А это кемпинг на нашем Юге. Собственно удобств вообще никаких. После Европы я так слегка конечно прифигел. Зато прямо у моря.
    IMG_20170708_170805.jpg
    Соседний кемпинг. Эти бунгало тоже сдаются ))
    IMG_20170708_171139.jpg

Ну а самое главное мне очень понравилась Кубань в сторону Азовского моря. Дороги отличные, вокруг все ухоженное, мусора нет. Ну и сама природа. Пока ехал меня не покидало ощущение, что я снова колесю по северной Италии. Частные дома простые, но тоже все ухоженные и нет такой разрухи и запущенности как в Коми, например.

Я тоже как и anticodon присматриваю место для жизни покомфортней чем Мос. область. И Таманский полуостров вошел в 5-ку кандидатов. По работе часто бываю как в Ростове так и в Краснодаре. И тот и другой вполне подходят чтобы обосноваться. Ростов-на-дону более цивильный и городской. Там возможностей для работы в разы больше чем на побережье. А до моря и гор можно доехать меньше чем за 10-12 часов. Что уже не плохо.

#5745 FCS, 10 июл 2017
    Последнее редактирование: 10 июл 2017
    madox78, YoManzana, Woolman и 3 другим нравится это.
  16. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в эту поездку на седушку прикрепил самонадувающуюся подушку из Сплава за 600 рублей. Она елозит по сиденью, поэтому некомфортно, но на прямых участках дороги все-таки спасает. Становится чуточку комфортнее. Не знаю, насколько усиливает комфорт гелевая вставка в седло. Но данная подушка бюджетнее раз этак в 10.

Жаль что с Ростовом у меня как-то не сложилось. Может быть на обратном пути буду его проезжать и все сложится по другому. На первый взгляд мне понравился Краснодар, хотя и тот и другой город видел лишь мельком.

Пятигорск — это все-таки большая деревня (что-то около 150,000 жителей), большая часть улиц - частный сектор с грунтовками между домами. Но приятный, и на удивление много дорогих машин на улицах. Что с работой в этих городах, не знаю, пока поверхностно интересовался лишь стоимостью недвижимости, т.к. в данный момент времени это более насущный вопрос для меня: определить где хочу жить, и какую сумму мне надо накопить, чтобы наконец обзавестись своим жильем.

Самое удивительное, все продукты в Пятигорске поразительно вкусные. Творог, сметана — вкус, который, я думал, уже невозможен в современном мире химии. Помидоры — сладкие и вкусные, как черешня. Кукуруза - в жизни такой мягкой сочной и вкусной не ел...

madox78, rybolovlev и mario87 нравится это.
  17. McLeod

McLeod Новичок

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы выехали в пятницу рано утром, поэтому до парома проскочили без единой капли:) но в Ростове удирали от огромной грозы на пол неба, проскочили по самому краю)

18. Fed83

Fed83 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем Привет, подскажите пожалуйста может у кого есть сидуха на скарвера высокая желательно?

19. Woolman

Woolman Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Высокая сидуха-миф, ее даже в каталоге нет уже)

перешивай-один вариант.
    ну или привыкай)

20. Fed83

Fed83 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да у меня все крепления на ней поломаны, не побрезгую любой, живой)

21. Woolman

Woolman Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    добро пожаловать в клуб))) ушки у 70% поломаны...
    на моем все сломаны были вообще....
    на замок можно приделать клепками жестяную полосу согнутую

Fed83 нравится это.
  22. McLeod

McLeod Новичок

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня две, одна с полностью обломанными ушками, а одна целая и помягче, но промокает

23. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Вот и я ее прикупил перед поездкой. Думал будет нищебродский вариант AirHawk. Но уже на этапе примерки понятно стало, что это не наш случай. Елозит она уж очень сильно по сиденью. Риск съехать с мотика на любом повороте уж очень велика. Так что оставил ее в гараже и тренировал булки, хотя задумка была весьма перспективной.

24. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, съехать с мотика невозможно — по науке ведь держишься за подножки и коленями удерживаешь мот. Но признаю, что на серпантинах это ерзанье очень некомфортно. Если ехать в те же Сочи, то первые 1300 км с этой подушкой проехать запросто. В городе и на прямой ерзанье почти не мешает. В горах — другое дело.

Мне тут насоветовали прицепить ее на двусторонний скотч или закрепить багажной сеткой... Не уверен, что это поможет, но возможно как-нибудь попробую.

25. Fed83

Fed83 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья раз с сидухами туго, может кто подскажет, где прикупить и сложно ли смонтировать ручки новые?)

26. Celt 25 регион

Celt 25 регион Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2015
    Регион:
    Приморский край
    Fed83 нравится это.
  27. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Закажи в пройди.то, а ставить нет не сложно если есть фен строительный

Fed83 нравится это.
  28. Fed83

Fed83 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Благодарю друзья! На удивление дружелюбный и отзывчивый форум) всем добренького....

29. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    До Сочи то она нафиг не уперлась. Можно доехать и на штатном сиденье. А вот на 2-ой и 3-ий день уже мне сложновато. Поэтому таки будут вставлять гелевую вставку.

По разбрызганному везде маслу есть вердикт. Масло ссалось через соединение опрессованного шланга и трубки маслопровода при высоких оборотах. Пожалуй это уже возраст.

30. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том-то и дело, что за счет того, что первые 1100-1300 км до Сочи по прямой, можно первый день ехать на подушке с комфортом, и на следующий день сесть уже без подушки, но с отдохнувшей пятой точкой. У всех конституция разная, конечно, но если я на нашем мотоблоке проезжаю 300+ км за день, то на следующий день мне садиться на него уже тяжело, за ночь не успевает задница отдохнуть от нашей жесткой скамейки. А после подушки можно продолжить поездку отдохнувшим.

В общем, мне кажется, она имеет право на жизнь. В общем и целом полезная штука. Гель наверное тоже вошью со временем. Жду отзывов, где лучше всего это делают за приемлемые деньги. Сам боюсь нарукожопить.

Яндекс.Метрика