1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    В лс

2. stekloden

stekloden Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Крышку лючка бензобака я у Ивана еще летом забрал, когда у меня личинку замка сперли. У меня, если что, осталась старая крышка, правда, она колхоженая, так как я тоже ее отламывал ногой на заправке)

3. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stekloden, ты мне объясни, как умудрился сломать "ногой"...конструкция вроде нормальная, крышка ниже седения и пассажира. Зацепил ботами и вырвал что-ли?
    P.S.: кто ещё в седле и катает не смотря на осень и дожди? Мой Скарвер ещё на ходу, но крепление заднего кофра разобрал, переделываю под кофр Giwi 47л. P_20170930_134619.jpg

4. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я еще катаю, но со среды уезжаю из Москвы, боюсь завтра последний будет день. Вернусь в ноябре, вряд ли дальше погода позволит.

5. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    kennich, mario87 и mr.Pitkin нравится это.
  6. mr.Pitkin

mr.Pitkin Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ИМХО дорого. Хотя я не знаю сколько стоит новая или ебей, но там ещё доставка.

Если интересно, то мне не трудно съездить купить и отправить почтой. Могу попробовать спросить про торг.

7. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонид, спасибо за ссылку...смотрел и читал сейчас. Она молодец...Греция-Турция-Грузия на "Сертао"! Шикарное путешествие...такой пост с фотками запилила, мне нравится! Мот она использует почти на 99%, не то что мы, неженки.

8. dartz

dartz Новичок

В клубе с:
    4 июн 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    @mr.Pitkin спасибо за труды. Дороговато конечно, но дешевле кошек раза в 2. Посмотрю может есть где дешевле, те же ебей или motorworks британский. Пока что перетянул жгут от пассажирской подножки по диагонали к задней ручке пассажирской через крышку, до конца сезона дожить можно.

9. stekloden

В клубе с:
    9 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Заправщик лючок не закрыл, я тоже про него забыл, стал залезать на мот, правую ногу перекинул и ей сверху ударил по лючку. Крепление там на самом деле хрупкое, ломается легко.

10. kabushan

kabushan Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    ,
    Вот поэтому никому не разрешаю заправлять мот! Только сам, даже со скандалом)))

kennich нравится это.
  11. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stekloden, вот подстава! Я с заправщиками разговариваю коротко: "заправлю сам, помощь не нужна". Пару раз заправщики думали, что наш гермокофр - это бак))), один хотел уже пистолет туда засунуть, если бы я рядом не оказался. Крышку открываю и после сразу закрываю, проверяю как защёлкнулась...не задумывался, что может быть ситуация с открытым баком.

12. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как
    НУ как бы и мы не нежинки, просто ей не нужно валить 150, она не торопясь и размеренно едет, а нам валить надо на все бабки да побыстрее приехать.
    Да и ты тоже не плохо прокатился в сезоне, и смотрю народ тоже по югу катал, просто ни кто писать не хочет.

mario87 нравится это.
  13. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Я ни разу не заправлял сам в свои 30 лет, так уж получилось... )

14. kabushan

kabushan Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    ,
    Плохо на самом деле, что не пишет никто.. В смысле было бы круто, если б каждый кто заимел желание куда то махнуть, писал бы заранее пост какой то, народ бы подтягивался, может и компания собиралась бы, веселее))

15. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как показывает практика ехать компанией тяжело особенно если мотоциклы разномастные, и пилоты не скатанные, в дороге от этого одни проблемы, по этому я всегда в одного и катаю.

16. stekloden

В клубе с:
    9 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я, честно говоря, не представляю, как на скарвере ездить на дальняк. Ветрозащиты никакой, до дачи 100км от Москвы доезжаю, шея отваливается. В этом сезоне поставил на шлем экшн-камеру, стало еще хуже. Потом легкий он, от всяких фур воздушными потоками болтает по всей дороге. Для города мот очень крут, но в дальняке я бы на нем умаялся. Видимо, я неженка:(

17. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За себя скажу, что кататься компанией люблю, но такие поездки бывают очень редко. В путешествия катаю в 2 мота, с любимой...два года подряд так делаю и в поездках всё Ок и делаем остановки, строим маршруты, как нам удобно/нужно. Если в след.сезоне будет встреча Скарверов, к примеру летом на о.Валдай или о.Селигер на все выходные, то приеду с палаткой и провизией)))

18. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С опытом все приходит, меня на Скарвере тоже вначале сдувало при опережении фур, потом по мере его накопления при проезде кабины водителя чутка контррулишь и компенсируешь порыв ветра. Причем это делается автоматически на уровне рефлексов. Тоже самое с объездом ям и всяких дорожных сюрпризов, мозг даже не отвлекается на отдачу команд привстать на подножках, разгрузить перед и тп. С опытом также неожиданно выяснилось, что в повороте вполне возможно маневрировать (ограниченно конечно), выравнивая и наклоняя мопед.

19. kabushan

kabushan Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    ,
    Да вот и я тоже одын катаю.. Было пару раз может с кем то и кстати очень даже прикольно! Так что если получается скооперироваться на направление, то я бы обязательно ЗА буду)

20. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    У меня был опыт в плотном потоке на двуполосной дороге. Не понравилось. Разные навыки вождения + мотоциклы + возможности для обгона = дерганая херня )

mr.Pitkin нравится это.
  21. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в этом сезоне ездил в Абхазию, на Эльбрус, в Киргизию (4,000 км в одну сторону). Вполне годится для дальняков наш мот, у меня шея не отваливается. Все приходит с навыком. Первый сезон когда ездил тоже казалось, что меня переставляет, но по мере роста навыков понял, что это иллюзия, создаваемая страхом от неопытности.

Чем больше едешь, тем меньше замечаешь эти «недостатки».

Единственное, что лично меня не устраивает: ходы и мягкость подвески. В Казахстане это особенно ярко проявилось, там есть сотни километров дорог, стостоящих исключительно из воронок. Очень тяжело по таким ехать, подвеска регулярно пробивается, пятая точка устает. Но не знаю, можно ли вообще комфортно ехать по таким дорогам на чем-либо кроме эндуро.

На БП я бы свои поездки описал, но меня эти чувствительные украинские юноши забанили пожизненно. Честно говоря, владельцы БП кажется мне чуточку неадекватными. Хотя их сайт, что хотят то и делают.

kennich нравится это.
  22. ines_sun

ines_sun Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет привет )))
    Ну как тут у вас? Все сезон закрыли или еще катаете?

Я уже, накаталась ) 24 тыщи на Гусечке :) Из них 5 по Прибалтике, 10 вокруг Черного моря, остальное по городу и окрестностям.

Андрей, ты вроде тоже Турцию/Грузию катал, где почитать можно? )

Ну как бы, крейсер у меня 130-140, по автобанам 150-160 (по спидометру)

#6352 ines_sun, 18 окт 2017
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Vitsu, rybolovlev и mario87 нравится это.
  23. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ines_sun, привет! Путешественница! Сегодня все части прочитал на БП, красиво, нереально круто! Нам есть с кого пример брать! Я совсем немного рассказывал и фото здесь прикреплял. Подробных отчётов не пишу, увы, но делюсь впечатлениям о своих поездках со знакомыми и друзьями. В Грузию ездил во второй половине августа - это был основной маршрут и прокатился в Турцию до г.Ризе. КПП проходил в Сарпи, а девушка моя, как пешеход, не прошла из-за жуткой давки "торгашей/рабочих" там и развернулась обратно. Поэтому Турцию совсем немного посмотрел и вечером вернулся в Грузию. Поездка получилась интересной, посмотрели Тбилиси? Батуми немного и Мцхету на обратном пути, жили прям у моря...довольные и немного уставшие вернулись 3-го сентября домой. Вот:cool:

#6353 mario87, 18 окт 2017
    ines_sun нравится это.
  24. ines_sun

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем БП? У нас прекрасный ресурс и раздел соответствующий есть http://www.bmwclub.ru/index.php?forums/puteshestvija.247/
    Мне было бы интересно про Киргизию...

25. kabushan

kabushan Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    ЛНР
    Водит:
    ,
    :D Меня тоже на каком то Украинском забанили навсегда))))))) Они просто долбаные правосеки из упа! А я мимо таких спокойно ваще пройти не могу, что б не обозвать:thumbup:

26. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты не ездила в Киргизию сама разве? Мне в бишкекском мото-баре сказали, что к ним приезжала барышня из Москвы «на таком же мотоцикле», по описанию очень похоже.

Собираюсь описать свою поездку, как соберусь, напишу здесь. :)

Что касается БП, то меня там забанили не за политику, а вообще за ерунду. Нет, я понимаю, что без модерации любой ресурс рискует свалиться в сборище второсортной рекламы и политических срачей. Но вот здесь модерации нет, и вроде никто не буянит. И другие ресурсы есть, которые прекрасно обходятся без ежедневного мониторинга каждого комментария и жесточайшей цензуры. Тем более, предугадать, что не понравится этим житомирским парням, невозможно. Например, они не дают писать отчеты о поездках на новых Уралах, потому что с их точки зрения это реклама, и Ирбитский завод должен им за эту рекламу платить. Короче, жлобы они какие-то мелочные.

27. ines_sun

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, это не я )) У меня уже не "такой же"

Буду ждать

28. mr.Pitkin

mr.Pitkin Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    .

#6358 mr.Pitkin, 18 окт 2017
  29. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В прошлый четверг встретился с @couchrider, почти договорился с @mr.Pitkin и пытался вытащить @stepam Но в итоге мы катнулись вдвоём. Послушали переключение передач, спалили пред…
    IMG_20171012_1926091.jpg
    Ещё нашли годную пышечную в центре города с облепиховым чаем, так что если кто-то из москвичей и других городов соберётся в СПб (не обязательно на моте, у нас и зимой хорошо!), то теперь есть разведанное место для посиделок!
    IMG_20171012_203447.jpg
    Твою благодарность получил) выгодное это дело — сводничество продавцов и покупателей скарверов!
    IMG_20171012_192525.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Neodinok нравится это.
  30. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Твою благодарность получил) выгодное это дело — сводничество продавцов и покупателей скарверов!
    Посмотреть вложение 1879039 [/QUOTE]
    так в чем проблема то предлогай мой тоже в долгу не останусь))))))

Яндекс.Метрика