1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Честно то сказать не я ставил площадку а бельгиец еще, но судя по тому как там все стоит проблем возникнуть не должно, все стоит на штатных местах и со штатной крепежкой

2. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Тоже в evo6 катаю. После того как купил не нарадуюсь на него. После IXS и HJC просто небо и земля. И модуляр это то что нужно. Интеграл на заправках утомляет снимать, надевать.

rybolovlev и Neodinok нравится это.
  3. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    FCS, а твои шлемы IXS и HJC были интегралами или модулярами?

4. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    IXS интеграл, HJS кроссовый и модуляр.

#6454 FCS, 15 дек 2017
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
  5. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так выглядит система крепления Givi Monokey. Заявлено, что в отличие от Monolok нагрузка до 10кг. По факту выдерживает в два раза больше ))

#6455 ilvasl, 16 дек 2017
    Последнее редактирование: 19 дек 2017
  6. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Возник вопрос: Pilot Road 3 лучше, чем Pilot Street Radial ? По деньгам последний выходит на 4т.р. дешевле... Понимаю, что на таких вещах не экономят, но возникает вопрос: будет лучше/хуже, чем мой Metzeler Sportec ?

7. mr.Pitkin

mr.Pitkin Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сам в начале сезона выбирал между Street и Road 3. Я конечно могу ошибаться, но основные отличия заключаются в том, что Road двухкомпонентная покрышка, т.е. центральная часть из одного типа резиновой смеси, боковая из другой. Что по идее должно продлить срок эксплуатации при сохранении неплохих свойств управляемости в поворотах и т.п. Вообще Street позиционируется как бюджетная модель для мало-, и среднекубатурной техники. Для города и нашего мота - х.з., может при неспешно езде и подойдёт. Но для дальняков Road точно будет предпочтительней.

8. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всяко будет лучше твоей нынешней, на этот мотоцикл можно ставить все что угодно, ну нет у него характера боевого мотоцикла, за то есть вес почти в 200 кг, ROAD3 очень хорошо отводит воду, не дает пробуксовку в сырую погоду, идеальная резина для города, быстро прогревается, но один косяк в жару плывет, опять же мое мнение, и да совсем забыл сказать если ехать далеко и прямо то центр кончается на глазах.

FCS нравится это.
  9. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с резиной то все понятно, я бы на вашем месте подумал куда Вы будете девать дуги которые вам понаделали в большом количестве и что будете делать с доп светом который стоит на этих дугах, ведь по новому регламенту сказали всех будут "любить " нещадно, а так же не штатные боковые кофры.

10. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Надеюсь это мудозвонство за зиму рассосется силами мотоэнтузиастов и продавцов тюнинга. Достался мне мот с крышками, дугами, слайдерами, раширителем подножки и хаггером. Сертифицируй меня полностью, как изделие самоделкина ;-{
    Самое логичное: если есть штатные места крепления и само изделие имеет сертификат производителя (без привязки к модели), то никаких танцев с бубном быть не должно. В таком случае под сертификацию попадают всякие клетки для станта на спортах. Вопрос с самоделками в штатные места крепления пока неясен.
    Лучше бы карали за нелинзованный ксенон - намного полезнее для безопасности дд.

11. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ни чего не рассосется, им мотоциклисты бельмо на глазу, в Казани вообще беспредел устраивали, новые моты забирали на штрафстоянку, и суды становились на сторону полицаев, у нас не понятно с чего такая волна пошла, но дрюкать будут всех и за все, за кустарные дуги и за доп свет что на них так 100%, нет чекухи что рекомендовано производителем будь любезен пополни бюджет.

12. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ilvasl, конечно, Pilot Street Radial бюджетная модель, состав резины однокомпонентный и ближе всего к Pilot Road 2. Про установку на мотоциклы типо 200-250-400сс, да есть такое, но я фото чётко приложил, маркировка указана чётко и полностью...откройте таблицу в инете и посмотрите на какой вес и скорость расчитаны данные мотошины. Не люблю разводить пустую болтологию, буду ездить в путешествия и посмотрю, кау эти шины в деле и в разных погодных условиях. Коплект Pilot Road 3 продержался 30тыс.км, перед ещё живой, но пойдёт под замену.

13. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В новом сезоне, возможно, ГИБДД дадут предписание и последовательность действий по внесению записи в СТС (особые отметки) - дополнительного навесного оборудования без изменения конструкции рамы. Естественно, у кого самодел, просто не смогут этого сделать...а сертификацией всякой херни железной ни кто заниматься не станет. Я просто поснимаю детали, с которыми будут сложности оформления, гемор лишний не нужен.

14. FCS

FCS Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Так в том и весь прикол, что даже наши крепежи Гиви для заднего кофра и защита двигла sw-mototech уже под запретом. Ну не было их изначально на нашем мотоцикле. По большому счету они могут до**ться даже до моего света, хотя он особо в глаза не бросается и даже не на раме закреплен. У них мозг маленький и мысль прямолинейная: было на заводе - ок, не было - штраф, было, но снял - штраф (пример езда на гусе без боковых кофров ))).
    Для меня кофры по большому счету дело второстепенное - обойдусь сплавоской сумкой сзади, а вот с доп светом ночью очень удобно. Потому, что штатный свет гуамно.

leonid8185 нравится это.
  15. stekloden

stekloden Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как думаете, за ксенон в новом сезоне тоже нагибать станут? Мне мот достался с ксеноном в ближнем и дальнем. Дальний лупит будь здоров, но я с ним и не езжу, так что, в принципе, заменил бы на галоген. А вот из ближнего убирать неохота, к тому же, все говорят, что стоковый свет совсем плохой. В прошедшем сезоне гайцы останавливали несколько раз, вопросов по свету не возникало. Но вот, что там будет в дальнейшем? Санкции за колхозный ксенон ведь предусмотрены нешуточные - аж лишение прав(

16. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    stekloden, вся эта заворуха не просто так. Если будет операция мотоцикл, то найдут/остановят/оформят как положено...план надо выполнять и твой мот как раз подходит. Я думаю, что прохождение и получение Диагностической карты будут ещё дорабатывать и усложнять, там как раз все допы и тюн заставят устранять/офиц.оформлять. Самое жёсткое - анулирование регистрации мопеда, вот где побегать придётся и доказывать, что всё исправил/устранил.

17. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На мот диагностичку не покупаю принципиально, всегда прохожу сам, мот я пригоняю, так вот эти уроды из своей кануры даже не выходят, молча берут деньги и дают диагностичку.

18. mr.Pitkin

mr.Pitkin Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже принципиально диагностику прохожу сам. Стоит копейки. Смотрят лампы поворотников, Стоп-сигнал с обоих тормозов, покрышки, проверяют регулировку фары и смотрят показатели выхлопа (которые у нас значительно ниже нормы). И все.

19. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Тоже всегда прохожу сам. Уроды выходят. Проверяют: лампочки, звуковой сигнал и микрофоном замеряют шум от глушака... Как только выходят и видят стоковую банку, сразу грустнеют...

#6469 ilvasl, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
  20. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как быть с получением страховки и диагностической карты? У меня страховка закончилась в ноябре. Весной я заберу мот с хранения, и по идее не имею права ехать на нем сначала на диагностику, затем за страховкой, т.к. страховка уже недействительна. Везти на эвакуаторе?

21. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Типа да. Смысла в этих диагностических нет. Тех состояние мотоцикла - безопасность водителя в первую очередь. Крайне негативно отношусь ко взяткам и прочим коррупционным схемам, но диагностическую оформляю по вотсапу. Нафиг эту бюрократию глупую.

22. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся (с) : Открывать сезон надо ДО открытия сезона мотобатом.... Я только так и делаю - нацепил какие-нибудь труселя на идентифицирующую табличку (чтобы камеры в хвост бьющие тебя не спалили, а то сейчас пошла мода пробивать наличие страховки в автоматическом режиме), доехал до уродов с микрофоном, после этого в ближайшую страховую и на выходе из неё, с заветным полисом в руках, снимаешь труселя с ответственного места.
    Всё это надо делать перед выездом мотобата на просторы необъятной, иначе труселя могут тебе запихать туда, куда ты совсем не хочешь...

leonid8185 нравится это.
  23. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну да на эвакуашке, только кто так возит? все кого я знаю своим ходом едут делают диагностичку и потом по пути в страховую, но есть маза купить и диагностичку и полис сразу в страховой, и ни куда мот не возить.

24. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 21 веке коррупции и пофигизма вариантов масса))))

25. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заканчивайте эти смешные истории...где-нибудь на повороте или на ровном месте...вам встретится наряд ДПС и как назло докопаются до вас и почему не на эвакуаторе))) Если по делу, то можно сделать временный полис ОСАГО, дней на 20-ть, Диагн.карта не нужна, на мотики делают. А покупка этой карты у страховщика обязывает поехать к ним на пункт осмотра...как-то уточнял, сам бланк регистрируют в системе по номеру, а все отметки и печати делаете сами. По деньгам дорого и ехать далеко.

#6475 mario87, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
  26. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Про трусы выше читал? Наряд ДПС пусть спокойно стоит на обочине - мы гордо проедем мимо, а они пусть делают что хотят.
    Вот когда мотобат из спячки вылезет, тогда эвакуатор или собственный прицеп...

27. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    По факту ничего не обязывает, стоит максимум 1,5 рубля эта карта с занесением в бд и никуда не надо ездить.

28. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей кончились времена правильных и честных людей, страховые компании сами говорят хочешь едь хочешь не едь, дело твое, полис то все в руках уже.

29. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонид, наверно, я так на это смотрю...дело лично каждого, своё мнение не буду навязывать.

30. Neodinok

Neodinok Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Тема неоднозначная и нескончаемая. Ветка по скарверу уже 216 страниц. Жаль новых владельцев, кто будет это все читать ;-)

#6480 Neodinok, 21 дек 2017
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    kennich и mr.Pitkin нравится это.

Яндекс.Метрика