1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что то я не помню что бы там были кольца медные

2. ArtemZl

ArtemZl Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
  3. ArtemZl

ArtemZl Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вот такие кольца, не знаю от какого аппарата фото - но выглядит так же.

4. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не парься это сделано чисто для удобства позиционирования и ни чего более, ни какой технической нагрузки не несут

5. BuRep

BuRep Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Коллега, приветствую. Заинтересовал ремень. Сможете организовать доставку в МСК?

6. avialexus

avialexus Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Други! Хочиса сигнал погромче и поярче. Нашел вот такую байду https://www.amazon.co.uk/Denali-SoundBOMB-120dB-Motorcycle-Horn/dp/B01N7HRONK Вроде хвалят. Но там хитрая установка, оно как бы не страшно, но может есть что-то похожее, попроще, проверенное, не кетай?

7. Толкач

Толкач Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2018
    Регион:
    Московская обл.
  8. ArtemZl

ArtemZl Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Привет земляк, откуда сам из области? Где участок? На гореморе бываю часто - родина там.

9. ArtemZl

ArtemZl Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вот тут есть, говорит на обе стороны
    https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_pavlovo/zapchasti_i_aksessuary/bmw_f650cs_abs_1711707671

10. stepam

stepam Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в чём проблема пройти? Проверяют резину, лампочки, гуделку и CO. Быстро, дёшево и честно.

mr.Pitkin нравится это.
  11. Толкач

Толкач Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Началось...
    Я же выше писал про проблему...
    И смотря какие спецы будут проверять - мот из Японии и сразу по фаре могут завернуть....

12. stepam

stepam Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понятно. Надо разбирать.

13. avialexus

avialexus Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По фарам там смотрят только работоспособность вроде... включил-выключил. Я знаю где купить за тыщу, но мне кажется это дорого. Попробую сам пройти

14. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Эти кольца имеют только одно назначение, не дать втулке упасть в полости между подшипниками, чтоб вы могли спокйно вставить ось колеса , после чего втулка будет надета на оси эти кольца останутся в воздухе. Они могут быть хоть из картона, или пластика .

15. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Прохожу обычно в сентябре, пока ещё сезон , дабы весной не нервничать. Прохожу честно. Смотрят работоспособность световых приборов, номерной знак . Общее состояние со стороны . Цена вопроса 160 рублей и 15 минут завернуть в пункт техосмтора. .
    Если конкретного колхоза на мотоцикле нет то пройдет по любому. Им самим не выгодно зарубать по пустякам. Это же их доход . Будут валить, клиент уедет к конкурентам.
    Последний раз даже карту скидочную дали 2процентную на партнерскуп азс, как постоянному клиенту.

mario87 нравится это.
  16. stepam

stepam Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня дуги колхозные и допсвет, и вопроса не задали. Прошёл.

17. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А каким образом менять? У меня перестал подогрев левой ручки работать, интересует, как починить с минимумом затрат.

По поводу цен на мот: где вы их берете? Я год пытался продать свой скарвер, сбрасывал цену до 160. Никто даже не захотел посмотреть, не то, что купить. Хотя у меня допов дофига...

Короче, плюнул, и решил, что оставлю себе нежели отдавать за бесценок. Тем более, что даже за бесценок никому не интересно.

leonid8185 нравится это.
  18. stepam

stepam Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Срезаешь / снимаешь грипсы, распутываешь проволоку, место обрыва зачищаешь от лака, делаешь скрутку, укладываешь проволоку обратно фиксируя изолентой в конце. Место скрутки тоже под изоленту. Надеваешь новые грипсы.
    Все затраты - отрезок изоленты. Ну и грипсы.

19. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ручки надо разбирать, у тебя скорее всего обрыв самой нити, типо перегорела или может просто от механ.напряжения.
    Цены на Скарверы падают на глазах, как продавал народ в прошлом сезоне, теже и объявы сейчас, только цену немного снизили. Новички наверно за сотку хотят, может ещё и доплатить надо, чтобы взяли... Сам продаю, да толку ноль, даже за 220т.р. не отдам, пусть замученного японца покупают и сотку в него вкладывают. Жди своего покупателя или забей и катай дальше, скоро сезон и можно попутешествовать.

anticodon нравится это.
  20. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как выше написали — нить подогрева закончилась. Но какую брать чтобы работала хорошо, скажу после начала сезона

За 200 К+ психологически идут уже совсем другие мотоциклы. А наличие допов на цену особо не влияет, как и на практически любом ТС (кроме, пожалуй, бокса-бака)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8120 kennich, 26 мар 2019
    Последнее редактирование: 26 мар 2019
  21. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот, что скажу...мне срать, у кого там психологические барьеры. Ломучий лом за 100т.р. пусть тогда покупают. Я допы всегда отдельно распродать могу, кому надо, в личку Вк, на автору, на авито напишет, на телефон звякнет. Скарверов в голой комплектации - навалом, бери не хочу. Даже без ремня за 150т.р. в продаже.

22. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну тогда к чему жаловаться что "толку ноль"? :D

НИКОГДАШЕНЬКИ тюнинг не окупается при продаже техники, исключая ретрокары и прочую экзотику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. pi4uga

pi4uga Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    В ВК было обсуждение не так давно:

Чаще всего при нерабочем обогреве ручек обрывается нить нагрева. Снимаем грипсу, и смотрим.
    Дальше два решения:
    1. Оборыв на соединении питающего провода и нити нагрева. Соответственно, восстанавливаем с послед. изоляцией соединения термоусадкой;
    2. Обрыв самой нити. Покупаем нихромовую нить (кантал) d=0.18-0,2 мм 44,3 Ом/М по 37 р за 10 м., накручиваем по новой, с послед.изоляцией соед.термоусадкой. Чтобы нить не съезжала (не смотря на спец.канавки), можно наматать немного изоленты на ручку.
    Разница только в сопротивлении, соответственно в степени нагрева. Экспериментально определили, что:
    90 Ом/м - не работает
    53 Ом/м - греет, но слабо
    44,3 Ом/м - чуть-чуть слабже оригинала

anticodon и mario87 нравится это.
  24. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    kennich, начнём с того...если бы Скарверы разлетались в первую неделю публикации, ни кто скидывать не стал бы и рубля. Гс650 активно покупают, там зачуханные и толком не обслуженные по 200т.р. и того выше продаются. А наш Скарвер явно не двойного назначения и не раз называли "урод", "стрёмный дизайн", поэтому массовой пополярности нет. Висяк долгим будет, но я не жалуюсь. Открою сезон и катну 10-ку т.км.

avialexus нравится это.
  25. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И именно так: за 220 К народ предпочтёт взять голого минигуся, чем скарвера с какими-то зачастую ненужными для этого мота допами. Так что в этом обсуждении могу лишь пожелать чтобы нашёлся человек, готовый выложить большУю сумму именно за твой мот.

pi4uga, там ещё и время нагрева сильно от состава зависит: прошла у меня грелась примерно как оригинал, но на разогрев уходило в три раза больше времени%) Я уже перепробовал где-то 4-5 вариантов, надо на моте будет глядеть что там по итогу вышло

#8125 kennich, 26 мар 2019
    Последнее редактирование: 26 мар 2019
  26. Xoxol007

Xoxol007 Новичок

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Привет, деревня Березняки, не доезжая Федурино. Сам из Нижнего+ Сокольское. Сам откуда?

27. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не пытался завысить цену за допы. На мой взгляд 160 тыс - копейки даже за голый мот. Но 3 человека может быть написали за год, из которых один даже писал, что приедет посмотреть, но так и не приехал.

За бесценок отдавать не хочу. Буду ездить сам. А когда совсем надоест/сломается, сдам в металлолом.

Я считаю, что в диапазоне до 200 т.р. найти что-то лучше практически невозможно. Так что если кто-то считает, что скарвер стоит 100 т.р., пускай попробует найти что-то за эти деньги, а я посмотрю и посмеюсь.

28. ArtemZl

ArtemZl Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я свой скравер купил за 110 в прошлом году, с боксом. Продавали за 165 долго. Предложил свою цену - Через месяц продавец согласился. Ни чего не течет, не стучит, резина оригинал стояла. На ремонты + ТО ушло 25. Это с заменой резины, все жижи, делаю все сам.

29. ArtemZl

ArtemZl Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Другая сторона гореморя, Чкаловский р-н.
    Живу в НН

30. sergiusnet

sergiusnet Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Видимо у продавца терпелка не выдержала, супердешево, а бокс мог отдельно продать:)

Яндекс.Метрика