1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. Monika777

Monika777 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Они все похожи друг на друга, тем более без наклеек))) можно в принципе любую прилепить или отклеить- смысл один будет)

kennich нравится это.
  2. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смеюсь, не могу, мне точно нечем похвастаться)))

kennich нравится это.
  3. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я о том же, наш мопед дорожно-городской, можно и на велике в путешествие отправиться, в экстрим)) в самый раз до гаража/работы/дома/дачи и обратно, ну еще на пикничок можно) рада за вас!)

kennich нравится это.
  4. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Воу-воу-воу, про величьки палехчи)))

Спасибы!

На прошлые майские катался на ЦСке до москвы и, если туда, я заехал в Тверюшку к друзьям с ночёвкой (и посещением пивзавода!), то обратно я ехал в один присест и проклял всё, хотя и погода была хороша, и спешить особо было некуда. Фотокарточку, подтверждающую эту практику, прилагаю:
    IMG_20180510_095012.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Monika777 нравится это.
  5. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock::thumbup: может когда-нибудь и я фотку выложу на фоне "населенный пункт Берлин")) главное из Москвы выехать, дальше путешествие уже:thumbup: у меня все знакомые спрашивают, где ты такой велик отхватила)))

kennich нравится это.
  6. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера на кофепитии владелец литрача обозвал g310r "беговелом", мне это чертовски понравилось — у нас тоже беговел как раз))
    Далековато — 1800 км аж от мск!))
    Untitled.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    mr.Pitkin и Monika777 нравится это.
  7. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чуть дальше, чем до Крыма)) Ну так э, волк всегда в лес смотрит (на Родину)) до Японии дальше будет))

kennich нравится это.
  8. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья, кто-нить слышал что-либо об электромотоциклах БМВ? Сцепления нет, бензина нет, масла нет, есть задний ход, обслуживать якобы не нужно, тихий (можно добавить звук двигателя с прямотоком как отдельную опцию), заряда хватает на 230 км, права А не нужны (категория М), регистрировать в ГАИ как ТС не нужно. Красивый зараза! Ваше мнение?

Вложения:

#8498 Monika777, 22 апр 2019
    Последнее редактирование: 22 апр 2019
  9. Fidel6655

Fidel6655 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2018
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Если можно по подробнее в личку.

10. Fidel6655

Fidel6655 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2018
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    По АКБ. Поставил гелевый. Шины сделал с шампура,Г-образные, просверлив на концах отверстия для крепления к клеммам и проводки, обмотал изолентой по всей длине.

11. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Внизу по сеедине вокурат под всеми винтами на ступице есть отверстие. П него подходящий вороточек и ослабляй как надо, натижка средним винтом.

12. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А это точно бнв?)

Как его гуглить-то?

Тот самый случай, когда советы не особо нужны, а стоит RTFM — там всё понятно и просто:
    Untitled.png

Monika777 нравится это.
  13. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Нравится мне наша тема всё больше и больше: все такие дружные, разговорчивые и приветливые... Прям душа радуется! В глазах появляются слёзы умиления, когда две страницы продолжается обсуждения батареек и самой ценным выводом является определение, что варта и бош - это одно и то же, только наклейки разные. А чтобы данное обстоятельство дошло до всех, точнее ТОЧНО ДОШЛО ДО ВСЕХ, прям вот чтобы ТОЧНО и именно ДО ВСЕХ, оно упоминается несколько раз...
    А ещё поездки на нашей модели мотоцикла не могут быть полноценными без точного определения и всеобщего согласия и примирения относительно геометрической формы Торкса. Как я предыдущие 4 сезона отъездил без точного понимания данного обстоятельства, даже и не знаю теперь...
    Теперь мы будем обсуждать китайский беговел с шильдиком на три немецких буквы с пьезоэлементом внутри... Не. Я не против, вы не подумайте... Но учитывая все эти обстоятельства, дамы и господа, имею к Вам очень важный и животрепещущий вопрос, ответ на который даст вектор развития моего жизненного пути на ближайшие годы: кто первый из производителей сконструирует роликовые коньки с водородным двигателем, когда это случится и сколько будет стоить в розничной продаже?

leonid8185 и sergiusnet нравится это.
  14. elvish

elvish Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Чет тебя прям бомбануло )) за коньки скажу, что не скоро. Работы по ним идут трудно, и это общемировая тенденция. Касательно стоймости, то мне кажется за пару будут просить в районе 50к.

mr.Pitkin и Monika777 нравится это.
  15. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    — Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
    — Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.
    The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy

madox78, mr.Pitkin, Monika777 и ещё 1-му нравится это.
  16. sergiusnet

sergiusnet Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    они еще и уговаривают всех что это мопед, а не мотоцикл:))

17. elvish

elvish Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Ну согласись, сложно отрицать очевидное))

kennich и Monika777 нравится это.
  18. sergiusnet

sergiusnet Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не хватало еще срача на эту тему:)

19. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слишком много текста, не несущего информации и позитива. Это коротко)

20. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это велосипед ‍♀️)

21. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А я коротко не люблю, поэтому отвечу развёрнуто:
    1) Смысл и информация есть во всех сообщениях этой темы, даже в Ваших, хоть их и трудно там найти.
    2) Не всегда сообщения несут какой-то позитив, но это не может являться оценочным критерием, как бы Вам этого не хотелось бы.

Чтобы конкретно Вам понравился хотя бы этот пост, предлагаю тему для обсуждения: какого цвета должен быть лак для педикюра, учитывая то обстоятельство, что Торкс, как и звезда Давида - это шестиконечный многоугольник; электромотоцикл БНВ из поднебесной - это как оказалось велосипед и права не обязательны; Нил Армстронг вероятно никогда не ходил по Луне; напряжение в электросети 220 вольт; у лошади 4 ноги и один хвост, хотя она не кошка?

22. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять слишком много текста: форумы создаются не для того, чтобы вы искали в них смысл жизни. Они для общения на определенные темы. Каждый здесь находит общение по своим интересам и по душе. И каждому важно то, о чем он пишет или спрашивает. Если вам это неинтересно - не отвечайте, а запретить кому-либо что-либо писать и высказывать своё мнение вы не можете, даже если оно не соответствует вашим интересам. Все, что здесь писали - строго по теме, ничего лишнего, аккумуляторы, инструмент для МОТОЦИкЛОВ и мотоциклы. Для вас это просто бред, а для остальных важная мелочь, о которой они хотят знать. А вот вы флудите какими-то коньками и тематикой далекой от темы. Будьте добрее и внимательнее к людям, и возможно, вас зауважают за это.

kennich нравится это.
  23. elvish

elvish Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Красный! Лак определенно должен быть красного цвета!

24. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я по лаку и педикюру не профи, это к знатокам)

25. elvish

elvish Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Пффф, ну тут жеж все просто и очевидно. Красный-спортивный, агрессивный и красивенький)) эт

Monika777 нравится это.
  26. Shmelingauser

Shmelingauser Новичок

В клубе с:
    3 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Друзья, продаю фирменный кофр БМВ передний в хорошем состоянии, цена 13:)

27. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Агрессивненький да) как красная тряпочка для быка) а вот с библейскими «синонимами» я все же поосторожничала бы, Давиду явно не по вкусу придётся сравнение его с торксом)))

28. kennich

kennich Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В рамках лакосрача: на бордовом зато не видно запёкшейся крови если рукой вырывать сердца врагов!

29. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ппц, жестко. То то я смотрю в красном парней мало, хотя сегодня видела такого мотобайкера - весь с ног до головы красный, наверно кровушки много пролил, бедняга. Надо было сфоткать его. А у меня нет врагов, поэтому я не в красном и педикюр у меня соответствует моей степени «агрессивности», то бишь не красный))) фото выкладывать не буду))

30. Xoxol007

Xoxol007 Новичок

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Всем доброго дня и вечера))) Нарисовалась проблема у меня с конем. Заводишь мот, работает он минут 5, потом включается вентилятор, работает, не выключается, а затем загорается лампа ОЖ или перегрев (херпойми чего-она обозначает). Снял пластик, смотрю на расширительный, а там меньше минимума на 1 сантиметр (на донышке). Ну думаю, вот она проблема, залил, завел, и все тоже самое. Грею его, и лапаю трубки, все горячие писец, трогаю радиатор, а он не сильно горячий. Жидкость при нагреве стоит на одном уровне. Дай думаю суну мизинчик в бачок ОЖ (думаю если обожгу, не самый главный палец), а ОЖ холодная (как сердце бывшей). Может кто сталкивался с чем-нибудь подобным? или понимает проблему? В конце сезона поставил, было все нормуль, мот стоял в сухом,но не отапливаемом закрытом гараже.

Яндекс.Метрика