1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. leonid8185

leonid8185 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А еще в данном конкретном узле мазать нечего, все что нужно уже есть в подшипнике.

2. sergiusnet

sergiusnet Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Конечно правильно, смазать жидким маслом для лучшей впихуемости

3. Monika777

Monika777 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разбираю «приданое» к моту. Запчасти б/у и новые. Кому нужны быть может? Ветровик без царапин, диск не гнутый, тормозной диск, подножка, педаль, блок поворотников, реле какое-то, бензонасос- это все, что я узнала. Остальное на фото. Помогите определить что это, их надобность и стоимость примерную.

Вложения:

4. sergiusnet

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Сколько богатства))

5. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От "самоделкина" осталось) для кого нужно- да)

6. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    по фото есть комплект дисков сцепления , боковая подножка стдатчиком , эбу двигателя, лапка тормоза ,правда погнутая слегка ,но можно попробовать выправить . Оставьте себе ее пусть будет в запасе. Верхняя траверса вилки , хвост с поворотниками , задний шкив ременного колеса, ведущий шкив ремня, конус для крепления заднего колеса , импульсный диск датчика абс переднего колеса , вал селектора кпп, бензонасос и похоже уплотнительная резинка кофра , багажник. Сколько стоит , много . Но вопрос о том что данные части не на столько ходовые .

Monika777 нравится это.
  7. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Если собираетесь на мотоцикле долго ездить я б оставил . Некоторые части здесь могут понадобиться после падения мото. Чего никому не желаю. По ценам смотреть e bay и авито.

kennich и Monika777 нравится это.
  8. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Круто! Спасибо! То есть резинку кофра нужно оставить, поскольку он у меня есть, но не пользуюсь пока, сумки достаточно на фальшбак, и лапка тормоза может пригодиться на случай падения, если будет чем тормозить- оставлю.

9. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Оставьте датчик подножки , вещ вроде надежная но когда начинает ломаться , нервы подпорит колоссально , из за него мотоцикл может глохнуть . Бензонасос по возможности я б перебрал , заменил сам насос и сетку. Скорей вего насос простой от инжекторной машины , может от ваз подойдёт . Сетку заборник тоже думаю можно подобрать, в целом выйдет не дорого и будет исправный насос в запасе. Он тоже редко , но может выйти из строя . Сцепление тоже можно оставить , докупить к нему пружины и прокладку крышки и будет комплект. Но это на случай если понадобится. Диск тормозной мерить толшину и биение и толко тогда можно определить его дальнейшее использование , или на мотоцикле ,или на стене в уачестве рамки. Эбу если интересно поэкспериментировать с разными прошивками и топливными картами можно оставить . Хвост тоже . И багажник.

Monika777 нравится это.
  10. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Ременные шкивы тоже надо оценивать состояние , и после этого определять годность. Вал селектора кпп тоже надо проверить на предмет кривизны.
    Опять же моё мнение относительно этих запчастей . Если б я для себя предполагал эксплуатацию мотоцикла на несколько лет, я б оставил всё , мало ли что может случится, и в то же время если какую запчасть и готовы купить за хорошие деньги то можно подумать и о продаже . А за бесценок распродавать не стоит. А продавать мотоцикл ,отдал бы или продал вместе с ним Ну я б сделал так.
    Как поступит другой человек не знаю.

#8620 rybolovlev, 29 апр 2019
    Последнее редактирование: 29 апр 2019
    Monika777 нравится это.
  11. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Благодарю. Расходники должны быть новыми, иначе зачем их было хранить? Хотя всяко может быть. Все, что не б/у расходники по идее может всегда пригодиться. Прошивки экспериментировать не буду, тогда и ЭБУ может быть сгоревшим? А его по внешнему виду не поймешь, живой он или нет. Но судя по тому, что еще была свеча сгоревшая, которую я выбросила, может и все остальное уже непригодно. Вот же есть люди, которые все хранят даже то, что уже не может пригодиться.

12. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Да такие люди есть. Эбу как правило достаточно надежны и убить их довольно трудно, но всё же бывает. Надо проверять , ну и чинятся они . , Сгоревшие детали меняются. Подключать его к компьютеру, и читать . Как вариант пробовать продать с условием , ставят проверяют , работает ,- хорошо , нет вернем деньги обратно.

Monika777 нравится это.
  13. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, ЭБУ хоть стоит каких-то денег. Получается, что мот на правую сторону падал, тормоз, ремень справа со шкивами, хвост (правого поворотника нет), говорил, что разложился на трамвайных рельсах при повороте направо. И видимо это все после замены и осталось, плюс то, что еще было.

14. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото мотоцикла в студию! Что за конструктор у тебя?! Б/у запы неликвид по большому счёту, тем более с "доноров не на ходу" и могут пригодится, если только мот ушатать. Что сейчас с мотоциклом, он на полном ходу, в полной комплектации, а то может это его запчасти?

15. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Шкивы тоже денег больших стоят , только служат они долго . Но всё равно их проверять надо, самое лучшее в стнок закрепить и посмотреть часовым иникатором во сех осях , если ложился мотоцикл на праую сторону , вполне могло погнуть . А кривой если поставить , ремень убегать скорее всего будет . Лапки при падении гнутся . И даже с дугами , правда меньше . Но вроде алюминий не хрупкий, правится .

Monika777 нравится это.
  16. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если они б/у (о чем я не знаю), то конечно с него, странный ход мыслей, а с кого же еще. Вопрос в том, что есть новые, а есть б/у. И не все б/у детали не могут уже использоваться. Поэтому и спрашиваю. Какие еще с меня доказательства вы хотите. И при чем здесь на ходу мот или нет? Мот в полной комплектации. Фото мота не подтвердит с вашими сомнениями достоверность и его дату. Не вижу смысла отправлять фото. Вопрос по запчастям был, что это и может ли пригодиться. Запчасти шли в приданое к моту вместе с его покупкой отдали коробку.

17. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дуги есть спереди.

18. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Дуги как у меня hepko &bekker (мог ошибиться в написании). С ними мотоцикл ложится на дугу руль и подножку пассажира. При этом когда начинает ложиться немного задевает землю лапкой кпп (я ложил его руками на левую сторону в гараже ради эксперимента) , при этом лапка слегка сгибается , не критично, потом всё поправилось без проблем. С правой стороной скорее всего похожая история будет. И проверяйте периодически затяжку болтов крепления дуг , от вибрации раскручивается.

Monika777 нравится это.
  19. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот такие у меня. Я не знаю, это оригинальные или колхозные. За совет подтягивать болты - спасибо!

Вложения:

• Мот.jpg
      Мот.jpg
      Размер файла:
      118.9 КБ
      Просмотров:
      49
  20. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    не колхоз.
    H&b одна из серьезных мировых компаний по производству данной продукции как вундерлих.
    https://www.hepco-shop.de/meinbike/bmw/f-650-cs/motorschutzbuegel-silber-fuer-bmw-f-650-cs.html
    Похожи.

Monika777 нравится это.
  21. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похожи точно, только у меня матовые, а не глянцевые. По крайней мере мот с ними встал на учет в ГИБДД.

22. E.Cartman

E.Cartman Новичок

В клубе с:
    19 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Ветровик и хвостовик с поворотниками во сколько оцениваете? Мне щас они не помешали бы. Но зависит конечно от цены

23. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вам бесплатно отдам, если пообещаете больше по обочинам/разделительным не ездить. На полном серьезе.

24. E.Cartman

E.Cartman Новичок

В клубе с:
    19 мар 2019
    Регион:
    Москва
    По рукам)

Если не деньгами, может тогда хоть кофе вкусный попьете?

25. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ))) вот смотрите, на хвосте левого поворотника нет- он сломан. А стекло хорошее штатное как я понимаю, его просто на другое заменили. Так что если пойдёт-забирайте. Но! сначала обещание -ездим между левым и предыдущим Радом! И то жук может открыть дверь, но там ему страшнее будет)

kennich нравится это.
  26. E.Cartman

E.Cartman Новичок

В клубе с:
    19 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Левее левого не поеду, правее правого - тоже) и друг тоже обещает больше так не ездить

Сегодня кстати приедет страховая смотреть, надеюсь все хорошо пройдет :rolleyes:

kennich и Monika777 нравится это.
  27. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    92CC03BF-FDAA-4774-9959-9E37BF6E03FE.jpeg
    Ура! Молодец! Будем надеяться. Фото не прикрепилось походу. Щас ещё раз попробую.

28. E.Cartman

E.Cartman Новичок

В клубе с:
    19 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Ветровик судя по фото отличный. Да и хвостовик

Monika777 нравится это.
  29. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда по-рукам! В личку напишите, я номер для связи скину. Ок!

30. sergiusnet

В клубе с:
    4 июн 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Везунчик)

Яндекс.Метрика