1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. Monika777

Monika777 Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот это правильный выбор, о чем и речь, ремонт дорогой, ценник дорогой по сравнению с другими, поскольку каждый владелец закладывает в стоимость мота все, что в него вложил, а покупателя это мало волнует.

2. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Упор на это сделал Ivasil, который написал, что мотоциклы не ломаются сами, из ломают. И вы свой мот сломали сами, поскольку не умеете переключать передачи и пользоваться сцеплением. У меня ничего не ломалось пока за время пользования. И никто здесь не скулит о том, что что-то сломалось, здесь делятся тем, как отремонтировали.

3. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ага. Особенно ты делишься.
    Что сука не пост, так история со счастливым концом, как была побеждёна очередная поломка.

4. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ))) да у меня как раз ни одной поломки не было, ломаю его ломаю, а он падла никак не ломается)))

5. Fidel6655

Fidel6655 Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2018
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Заметил одно...одновременный выжим сцепления и переключение с первой на вторую передачу происходит очень тихо.Исчезает лязг шестерен...слышен только щелчок.

6. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и должно быть, я сначала подвожу лапку с первой в упор, потом быстро сцепление выжимаю и на вторую включаюсь. И никакого звука нет при этом. На понижение так же.

7. Daria_

Daria_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы повнимательнее прочитаете, то я писала о том, что я сама виновата в том, что сцепление сожглось и можно мне не напоминать об этом :)
    А про то, что тут кто-то скулит я лучше промолчу, потому что вступать с вами в диалог себе дороже, если судить по последним сообщениям. Вы всем недовольны и не слышите других.

Кстати, ребят, сцепление поменяла. И скоро настрочу текст о том, что надо своевременно устранять неполадки. Напомню ,что началось все с просевших пружин, а чем закончилось - это пипец :))

avialexus и Илья Александрович нравится это.
  8. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я прекрасно вас поняла, что сцепление сожглось, это факт, и вам никто не вменяет виновность, ремарки в постах- нормальное явление, поэтому относитесь так же с пониманием. Отремонтировались- поздравляем! Теперь будете ездить без проблем и долго. Лично мой совет- производить ремонт все-таки у официалов, качество ремонта и стоимость не обсуждается- это и так всем понятно, почему ремонтят своими руками. Но у вас при этом будет история обслуживания Мотоцикла в документах. Можно сказать, что это неважно, но при продаже мота документы об официальном обслуживании будут иметь весомость. Да, и работа со сцеплением в серой зоне- это нормальное постоянное явление, не оказывающее такого пагубного влияния на механизмы. Но все учатся, я тоже учусь.

9. Daria_

Daria_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К официалам обращаться - дело каждого. Лично у меня нет нужды и желания это делать.
    Я историю обслуживания не скрываю, и когда придет время продажи мотоцикла, то все подробно расскажу и покажу, что с ним делалось. Учет я веду

10. Илья Александрович

В клубе с:
    30 май 2019
    Регион:
    Вологодская обл.
    Добрый день! А адрес группы вк не подскажете , а то все которые нашёл не функционируют

11. Daria_

Daria_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот эта группа: https://vk.com/bmw_f650_series :)

mario87 нравится это.
  12. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для любителей своими руками ремонтить мот. Мотосервис самообслуживания, помещения со всем профессиональным инструментом и оборудованием для ремонта мотоциклов. Ценник 350 рублей в час.

Вложения:

13. avialexus

avialexus Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оля! Прекратите пожалуйста раздавать советы космической глупости. Каким языком вам объяснить, что вам тут не рады? Вы загадили всю ветку своими ненужными и никому не интересными измышлениями. У вас с головой все в порядке? Пожалуйста образумьтесь! Вы взрослая женщина, не нужно выпячивать свою некомпетентность и недообразованность.

ilvasl, Daria_ и stepam нравится это.
  14. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Продолжаю дальше «гадить», то есть высказывать своё правдивое мнение о минусах скарвера. О плюсах писала выше. Итак, тестдрайв F700GS пройден вчера. Мот 2013 года, ценник в отличном состоянии около 500. Ход подвески ощутимо отличается на неровностях дороги, проходит лежачих даже на скорости комфортно и мягко, не подбрасывает, как на скарвере даже пассажиру это очень заметно. Тормоз более эффективен. При сбросе газа нет такого резкого некомфортного торможения двигателем. Передачи переключаются мягко, четко без лязганья. Менее шумный. Удобное седло, ноги пассажира и водителя в удобном положении, посадка более удобная, высокая, прямая. Панель аналогово-цифровая, показывает все параметры, включенную передачу, остаток топлива, расход бензина и т.п. Стиль выдержанный, типичный для бмв. Да, и на ночной дороге- отличное освещение. Ветровик высокий и широкий, закрывает от ветра водителя так, что можно до 100 ездить комфортно с открытым забралом, по размерам очень гармонирует с мотом. Впечатления неизгладимые. Для настоящих ценителей бмв.

15. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Не трать время зря: она конченая - не поймёт.

16. Daria_

Daria_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже знаю, кто не даст мне покоя, когда я расскажу историю поломки своего мотоцикла))))

avialexus нравится это.
  17. Daria_

Daria_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оля, вы, конечно, сравнили мотоциклы за 500к и за 200к!
    И в сравнение разница более 10 лет)

Давайте тогда сразу нового гуся и за 1,5млн+ сравним с нашим скарвером))))
    Или может GTL 2019 года почти за 3млн?

#9557 Daria_, 16 июл 2019
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
    leonid8185 нравится это.
  18. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С чем было, с тем и сравниваю. Наш продают некоторые почти за 300, 700 ку можно за 400 взять, более старший ещё дешевле. Модель более ближе не найти. Можно и с другими производителями сравнивать, например с хондой, но это уже совсем разные вещи. А без сравнения нет понимания.

19. mario87

mario87 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашему F650Cs нет прямой замены в этом бюджете, даже и с ценником около 300т.р. У меня очень много допов и опций/плюшек было на Скарвере, поставить всё это на мот стоимостью 400-500т.р. также можно, вот только бюджет должен быть больше, там и железки/тюн дороже.
    В след.сезоне поменяешь свой Скарвер на более современный и наша ветка вздохнёт с облегчением от твоих обсуждений/рассуждений.

20. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да в том то и дело, что с допами ценник у скарвера неимоверный, зачем вкладывать в него, в описанной выше модели есть все, даже кофр в комплекте мотардовский, ветровик регулируемый, защита ручек, дуги, центральная подножка, сигналка и все примочки, люди продают даже с хорошей скидкой. 500- это потолок с учётом совсем маленького пробега. А если учесть, что ещё на 10 лет свежее- разница в стоимости совсем небольшая получается. И катать на нем можно сколько угодно без проблем и глобального ремонта. А в сравнении они даже близко не стоят рядом.

#9560 Monika777, 16 июл 2019
    Последнее редактирование: 16 июл 2019
  21. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поржал с пассажа про отличный свет на F700GS :hi:

22. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все в сравнении) на скарвере свет не смешной, его просто нет)

23. Ksanych

Ksanych Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю что данное сравнение CS и GS-изначально не корректно.разные задачи у мотиков и берут их для разных целей и именно поэтому есть CS и GS такие одинаковые НО такие разные!!!!
    Коллеги,вот прям разницы в ВАУ!!!между GS(CS) 650 и 700(800)GS НЕТ!!!ценника это не касается.там как раз разница в ВАУ!!!все детские болячки с CS(GS) перешли в старшую серию+своих нахватали.реальную разницу можно понять только на большом гусе(1100 и более,но это совсем другая история).от 700 гуся будет мокренько только у девочек которые могут его себе позволить и мало что пробовали "между ног".(а ещё на эти модели привстанет у официалов, потому что бабок там как раз поднять самое то,от тех же самых девочек у которых становится мокренько при виде надписи официальный и профессиональный ремонт мотоциклов bmw)))))
    З.Ы. покатавшись на 800 гусе поменял на оппозит. <s>как же зае.. трёп не о чём</s>
    поржал про "катать сколько угодно без глобального ремонта"

#9563 Ksanych, 17 июл 2019
    Последнее редактирование: 17 июл 2019
    avialexus и Daria_ нравится это.
  24. avialexus

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оля, расскажите лучше, что с вашим мужем случилось. Может мы сможем как-то помочь пережить вам травму без вот этой мотоциклетной ереси, которую вы тут несете? У нас тут гребанная секта любителей и фанатов этого гребанного скарвера. Не фанатов F700-800GS, не GL, не ВАЗ2109, ни шкоды рапид на автомате и тд. Что вам от нас нужно? Что вы докопались до этого гребанного мотоцикла? Сожгите его вместо того, чтобы нам всем выжигать тут мозги и дело с концом.

#9564 avialexus, 17 июл 2019
    Ksanych нравится это.
  25. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сравнение скарвера со скарвером по-вашему может быть корректным? Очень даже корректное сравнение мотов одного производителя, одного сегмента стоимости и почти равной мощности. По поводу целей приобретения мота- учитывались равные условия, поездки по городу. По стоимости ремонта у официалов- расценки на работу не зависят от модели мота, и просто глупо считать, что за ремонт более дорогого/свежего мото возьмут дороже. Стоимость работы у официалов оправдывает многочасовую колхозную возню в гараже. Ну, видимо либо кто-то не ценит свой труд и время, либо это фанаты своего дела, тогда помогайте людям бесплатно или делайте это сами для себя в своё удовольствие.

26. Ksanych

Ksanych Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдяяяяя...через слово фейспалм.
    ну нах такие дискуссии...Бегите глупцы с этого форума.тут нет будущего,пока в рядах такие альтруисты.

27. Daria_

Daria_ Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не правы.

Не все ремонтируются исключительно у себя в гараже, а кто это делает - знает, чем занимается. А если человек знает как чинить - с чего бы ему бесплатно всем делать? Как раз-таки помогать всем и вся бесплатно в починке мота означает не ценить свой труд и время! Да и не вам это решать, кстати. Ну и в добавок: есть много сервисов, которые сделают ой как не хуже официалов, только не сдерут с три шкуры.

Я, в общем, все.

Оля, по моему мнению, относится к диванным войскам и специально нас троллит, потому что нормальный человек не может так безосновательно считаться только лишь со своим мнением, а всех остальных считать глупцами :)
    Предлагаю просто не обращать внимания.

28. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы кто? Лично от вас мне ничего не нужно. Я вас знать не знаю и не хочу знать. Моя семья и все что я имею вас не должно волновать. Странный интерес у вас к женщинам однако. У вас с головой вообще все в порядке такие вопросы задавать? Если вы меня с автоматом хотели подколоть, то вам это не удалось, у меня 16 лет стажа на механике и 3 открытых категории, а по поводу моей рабочей лошадки я не должна вам отчитываться. Да, и прежде чем о личном спрашивать, зайдя в мой профиль вконтакте, сначала напишите о себе и дайте ссылку на страницу с вашим настоящим именем. Это для взаимного справедливого диалога. Пишу про моты в соответствующей теме, начинают на личное переходить. Не каждая «баба» себе это может позволить. Хороши владельцы скарверов здесь в вашем обличии. МУЖИКИ!!! С большой буквы!

#9568 Monika777, 17 июл 2019
  29. Monika777

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во- первых, я вам не Оля. Вам сколько лет, девушка? Мы знакомы? Это как раз вы не считаетесь ни с чьим мнением потому, что не можете высказать и корректно сформулировать своё. Ремонтишь моты в гараже и берёшь деньги за свой труд- открывай ИП и плати налоги, если это бизнес, либо помогай друзьям бесплатно по-человечески. Все остальное лично для себя каждый решает сам.

#9569 Monika777, 17 июл 2019
  30. avialexus

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вызовите кто-нибудь санитаров, пожалуйста.

Яндекс.Метрика