1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW F 650CS- пора объединяться владельцам

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем oleg495, 19 июн 2012.

1. Cobaltore

Cobaltore Новичок

В клубе с:
    10 мар 2022
    Регион:
    Москва
    Доброго дня, недавно купил Скарвера, очень хочу купить кофр на бак оригинальный, ни у кого не завалялся? И такой вопрос - можно ли вывести индикатор передачи?

2. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Кофр на бак вещь дефицитная, как правило с мотоциклом отдают продают.
    Проще назад кофр поставить . А на бак сумка и так хорошо помещается , да и маленький он этот кофр , разве только с музыкой искать
    Индикатор передач какой нибудь китайский можно прикрутить , но как он работать будет никому неизвестно.
    По моему это лишняя деталь , и так хорошо ощущается когда переключения делать .

Cobaltore нравится это.
  3. anticodon

anticodon Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в своё время удалось найти кофр на Авито, правда, немного покоцаный. Довольно удобная штука, т.к. в отличие от сумки не промокает, и в поездке очень удобно складывать в него вещи, которые всегда должны быть под рукой (запасные перчи, салфетки, маленький набор отвёрток, и т.д.).

При этом, когда идёт дождь, не надо накрывать чехлом (и любая сумка всё равно подмокнет снизу при ливне), и очень быстро можно доставать и убирать вещи.

Так что ищите, и обрящете. Периодически они появляются, я своего несколько лет ждал.

Cobaltore нравится это.
  4. Cobaltore

Cobaltore Новичок

В клубе с:
    10 мар 2022
    Регион:
    Москва
    Спасибо, решил заказать, полный комплект - 14т.р., посмотрим, привезут или нет :)

5. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    14т.р.?
    Это подарок, а не цена.

6. sarky

sarky Новичок

В клубе с:
    26 июл 2018
    Регион:
    Казахстан
    У кого-нибудь есть данные по ремню - общая длина, толщина/высота зубьев, длина между зубьями? Подкинули идею посмотреть на алике по параметрам, нашёл что-то похожее.

pic.jpeg

7. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Приветствую! Острая необходимость в ремне. Он конечно ещё дышит но дыхание не стабильное и скоро прикажет долго жить. С ремнём сейчас вообще как то не как. Заказать нельзя, бу нет. Пробовал на производстве зубчатых ремней заказать сказали найн. Парни что делать? колготки натягивать на привод остаётся. По параметрам если не ошибаюсь ранее были обозначены следующие значения:
    количество зубов — 172
    ширина — 26 мм
    длинна — 1892 мм

тип поли цепь GT, 11M-1892-26
    среднее соотношение 28\82=1:2.929
    количество зубьев на звёздочке 28
    количество зубьев на ременной передачи 82

8. Fumster

Fumster Новичок

В клубе с:
    21 фев 2022
    Регион:
    Татарстан респ.
    Писали что от bmw f800 подходит с обрезкой по ширине - "contitech ct1158". Сам сейчас пытаюсь найти, может кто знает где можно заказать?

9. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Наверное придётся нам гонца снаряжать с клетчатой сумкой в путь дорогу. Кто у нас по работе летает в Джомани? Все ремни съедены, ничего нет.

10. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Производства где делают зубчатые ремни пока шлют меня лесом. Одни готовы были сделать но у них нет возможности сделать шаг 11, только 8 или 14.

11. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Все правильно, промышленный стандарт, 5, 8, 14 мм необходимая ширина нарезается от широкрго полотна.
    Данные по нашему ремню ранее здесь много раз обсуждались,. Из готовых вариантов только родной. Или брать contitech для f800st и резать его по ширине, наш 26, тот 32 длина отличается на один зуб

12. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Ох, нашёл сегодня ремешок от f800st немного бу в Спб, заказал,жду. Теперь думаю как его обрезать. Есть рекомендации как, чем, куда его зажимать?

13. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Пока вижу один вариант, делать барабан по ширине ремня, чтоб не гулял. Брать лезвие трапециюили роликовый нож . Всё это зажимать в токарный станок чтоб по траектории реза не играло и пробовать резать. Потренироваться сперва на ремне от восьмёрки как будет получаться.

14. bon_athlete

bon_athlete Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2020
    Водит:
    Или я не правильно понял вашу идею или есть одно но в этом методе. Ремень при выезде из под ножа будет иметь меньшую ширину и будет гулять на другом так скажем "приемном" барабане. Не будет ли это помехой? Просто догадка на рассуждение

15. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Нам нужен первопроходец! Нашёл в интернете видос как кто то режет ремень, используя что то вроде стусла с ножом наварным и роликом прижимным). Может попробовать аккуратненько дримером? Или я вот думаю не ужели 6 мм критичны и их необходимо будет обрезать, мотоцикла пока перед глазами нет, зимует, но помнится на заднем колесе ещё много свободного места остаётся, как раз под эти 6 мм. Или он на малый барабан тогда не налезет?

16. bon_athlete

В клубе с:
    21 июн 2020
    Водит:
    На ведущем шкиве две стенки, и места там как раз под штатный ремешок

17. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Попробую на днях взять ремень грм и порезать нго. Барабан из чурки сделаю

18. bon_athlete

В клубе с:
    21 июн 2020
    Водит:
    Я бы предложил где нибудь раздобыть какой нибудь конусный барабан, чтобы ремень всегда был смещен к одной стороне

19. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Подложи под ступицу с одной стороны полоску фольги и сместится само.

20. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Только зачем, он и так смещается при движении.

21. Fumster

Fumster Новичок

В клубе с:
    21 фев 2022
    Регион:
    Татарстан респ.
    На allparts.club нашел ремень ct1158 за 9500, сомневался не обман ли но сегодня забрал со сдека. Разброс цен конечно страшный, от балды ставят что-ли.

22. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    В общем ремень грм режется ножом по ширине хорошо. Осталось только приспособиться это делать ровно.

23. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Вроде нашёл контакт на производстве в Москве, где делают приводные ремни. Говорят могут обрезать , как сделаю отпишусь по стоимости. Пока ремень ещё не дошел до меня

Ну парни 1000 р обрезать ширину ремня мне обозначили. Я думаю норм, с учётом того что будет всё ровно.

#10553 LopsterV, 30 мар 2022
    Последнее редактирование: 30 мар 2022
    Cobaltore нравится это.
  24. ilvasl

ilvasl Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Итог какой в итоге? Больше 2х недель жду развития событий и поп-корн уже на исходе (((

BuRep нравится это.
  25. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Приветствую любителей жанра комедии и трагедии наверное). Ремень пришел с СПб немного бу за 7 руб. Скатался за 150 км на обрезание за 1 р. ( Кому будет нужно дам контакты). Результат в принципе неплохо но есть но. На фото отрезанный кусок и дело в том что теперь он как слоёный пирог. И слой бисквита немного волочится. Вот что с ним делать хз.есть предложение?

Вложения:

26. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Там кевлар, не плавится, один вариант, попробовать пропитать клеем, например супер клеем, или космофеном

27. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    А он не придаст ломкости? Пока не знаю кататься до момента пока родной умрёт или поставить этот. Пробег родного около 80, видимых трещин нет, но очень много зубов отслаиваются у основания.

28. rybolovlev

rybolovlev Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Разный ведь клей есть. Тут даже не то что ломкость. А важно чтоб нити наружу не лезли. И он, ремень не перегибается так сильно. Просто подобрать подходящий клей.

29. avialexus

avialexus Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу непопулярную вещь, но почему бы не найти оригинальный ремень? Ну да, недешево, особенно сейчас. Но, блин, сделал и забыл на 50 т километров. В моем случае это примерно лет на 10. Я бы мыслил стратегически в данном случае. Я, может быть, излишне доверяю немецким конструкторам, но если бы один зуб и ширина ничего не решали, не было бы ну никакого экономического смысла производить два ремня вместо одного. Вы уверены, что этот колхоз не уменьшит ресурс двигателя и не выставит вас на бОльшие деньги? Не люблю эту поговорку, но скупой платит дважды.

Nikolahelm нравится это.
  30. LopsterV

LopsterV Новичок

В клубе с:
    21 мар 2022
    Всё конечно так и да, скупой платит дважды, но на текущий момент заказать ремень не получается от слова нигде. Можно конечно попробовать сервис "бандеролька" и схожие с ним, но не понятно как оплачивать да и честно не нашёл зп в родных магазинах. В сухом остатке это заказать родной ремень в диапазоне 60-70т.р., для меня это существенные деньги и не факт что они его привезут. Поэтому приходится делать то что делаем. Печаль что не получилось сделать такой ремень на производстве , где занимаются приводными ремнями из-за очень специфического расстояния между зубов. Это думаю было бы дешевле 60-70 т.р

Яндекс.Метрика