Нет) вот её я точно не хочу продавать ) это отличная машина) Кстати в мск за 900 синяя в М пакете не смотрели ?
а что такое в вашей комплектации? вот если б захотел копейку, то для меня однозначно дизель, подогрев сидений, желательно кожаных. ксенон однозначно, а ЛЕД бывает? камеру хотяб заднюю, а что еще в комплектации у 1 бывает, что прямо считается насыщенной?
Можете сразу расхотеть её) в РФ такую не купить, их нету Просто дизель даже не купить в хорошем состоянии
Кто мог подумать что единичка может стать дифицитным товаром у нас в стране, а дизель это вообще находка. Помнится как при покупке копейки в салоне в 2012 я ходил вокруг дизеля и думал-думал-думал. Но вдруг привезли её - бензиновую 118 в цвете что на аве и я быстренько внес залог.
Я тоже так и не доехал ее посмотреть. Когда ехал за единичкой , то рассматривал синюю в М пакете как запасной вариант
Жаль платформа переднеприводная, но думаю с этим можно смириться в этом классе, мне тоже жаль, хотя бы 118i привезли бы, спрос бы однозначно был по цене в 2м.