1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW готовит свой первый супербайк

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем Mad Racer, 4 авг 2007.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    кстати :cool: :D преимущество буэмвэ растет. а если девка жирная (баварская) - то япы будут в нокдауне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Небольшое пятно масла на асфальте, или пол-горсти песка в нужном месте, или белая полоска пешеходного перехода (иногда просто некуда деваться) при торможении на грани без АБС гарантированно разложат моц. Про съезд на обочину в торможении я вообще не говорю - это часто случается. Кстати, стоппи на R-ке не актуально, ну разве что тормозить в открытый люк, тогда да, только навык уже не поможет.

На самом деле мы напрасно спорим, потому что спорт для соревнований и спорт для езды по гражданским дорогам - это разные машинки. Всё-тки на дорогах общего пользования всякие электронные приблуды прилично облечают жизнь. :)

3. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Однозначно :nod: , особенно учитывая лёгкость адаптации электронной подвески Баварца - нажатием одной кнопки за пару секунд меняешь все настройки. :thumbup:

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :nod: :nod: и трекшн контроль с АБСом, если сзади крепкосбитая баварка - не помешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ууу)) уже победы не существующего байка считаете))
    К1200 пророчили судьбу убийцы бусы- что то не срослось
    я даю 99,9 % что ни один спортбайк-яп на момент выхода этгого БМВ не будет даже считаться его своим конкурентом. это будет спортбайк для гражданских. ибо 190кг- этим все сказано

а вот кава

Сухой вес 170 кг
    Мощность 175 л.с на 11 700 оборотов/мин.
    Мощность с инерционным наддувом 184 л.с на 11 700 оборотов/мин.
    Крутящий момент 115 Н/м на 9 500 оборотов/ мин.
    http://www.kawasaki-motors.ru/sport/zx-10r.php
    и это модель всего то 2006 года. а бмв сделают в каком? 2008 или 9?
    посмотрим, что он покажет против япов

Ребят. вы не глупите плз.
    причем тут песок и ямы? я про трек-
    ты мигель сам меня все убеждал(вроде ты)),что Дуки клевый спорт ибо он себя хорошо показывает на треке, что и должен делать спортбайк.
    Так вот я уже сейчас могу сказать,что БМВ с такими ТТХ ничего не сможет против япов.НИЧЕГО. слишком жирный и слишком слабый. япы к тому времени будут легче и мощнее. в городе "спортбайк" бмв со всей своей лабудой может и будет удобнее(ито врятли, ни один моц бмв мне кайфа не дал из-за габаритов и веса)..но тогда это пустой разговор. спортбайк=быстро=трек=)
    забудьте про дороги общего пользования. мы про спортбайки говорим. а судить насколько они хорошо позволит лишь трек- вот там и после выхода этого БМВ посмотрим что он сможет показать.
    а своих баварок катайте на турерах)) а не на спортбайках)) на спортбайках ездят немного другая категория людей :)

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не читайте советских газет на ночь (С)
    http://www.kawasaki.co.uk/product.asp?Id=34049785CCE&S=4
    175 кг
    175 лс

у БМВ тоже очевидно будет эффект от инерционного наддува, так что он первым за 200 сил выйдет.

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я -практик. Изучайте матчасть дальше.
    Передок не терял, так как клал набок, слайдеры рулят. Стекол всегда несколько про запас, крышку генератора заваривал один раз.

Кнопки, меняющие подвеску-круто, но можно и подкрутить ручками вилку и амор задний один раз, и для меня хватит.

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    2АК-74 лично видел стоковый кава 10-ка 179 сил на стенде)))
    так что я не теоретик)) я говорю только о том,что знаю и пробовал.
    а БМВ уже не первый 200 сильный. если чо уже выпускается Дукати десмик с 210 сильным мотором. а к моменту выпуска бумера япы будут 200 и более сильные, вот увидете))а вес будет либо 165-170 либо 172-175 кг. таковы реалии.

и поймите, для спортбайка не так важна пиковая мощность за 200 сил(хотя важна,но при малом весе). жипишные байки едут в районе 380-400 по максималке..точно не скажу. но вот на треке рекодр насколько помню 353 или 356 на Дукати Капирекс ввалил. на каком не помню. год вроде 2005.по максималке запас есть и большой. осталось в совершенстве научить мотик поворачивать. 800-ки уже быстрее чем литры. цифры, к сожалению не помню.
    +
    на треке с множеством шпилек и шикан я посмотрю на пилота, который будет ехать на этом ))бумере с бензином и маслом весящим под 210 кг в s-ке(( я вам скажу что и джыксер К5 котрый дай бог те же 190 весит со всеми жидкостям , и перекладывать его в некоторых связках без особой потери скорости то же требует неслабой силы..а в гонке то не 1 круг...
    иначе бы жипишные байки были по 190 кг и 300 сил.
    а они то 150-160 кг и 250 сил.наверное там не дураки их делают..
    Так что с такими ТТХ БМВ обречен на провал в области спорта.
    бмв нужно думать как бы у них не вышел очередной "спортбайк" К1200S...и уже сейчас думать о сухом весе в 165-168 кг и мощности в 170-180 сил. это будет на уровне.
    имхо

9. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот недели три назад за один вечер перекатал с перерывами шесть разных тёлок. Четыре из них были нормального телосложения - я кнопочкой щёлк - подвеску настроил на двух ездоков и комфорт. В перерывах между катаниями тёлок я катался один - еду спокойно, кнопочкой прямо на ходу ставлю "комфорт", потом зацепился немного с А8, перещёлкнул на "спорт", потом позднее катал одну толстуху, поставил 2 ездока + багаж, "норма", а под завязку катал худенькую девчонку "метр с кепкой", поэтому щёлкнул на 1 ездок + багаж + "комфорт". А если бы я каждый раз ручками крутил - сдох бы. :D :cool:

10. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но, всё-тки, признаюсь - на счёт такого уж удобства трёх кнопок я покривил душой. Кнопка правого поворотника на правой ручке расположена очень неудобно (для моей руки). Чтобы дотянуться до неё, в первые разы я прибавлял (так получалось непроизвольно) газу, когда катишься тихо на первой передаче перед поворотом направо, получалось смешно дёргаться. В общем, для правильного оперирования этими кнопками мне потребовалось некоторое время тренировать навык. На япах - всех, на которых я катался, переключать/выключать повороты гораздо удобнее.

11. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, ещё оч.удобная штука - мониторинг давления в шинах на БМВ. Я знал, что от температуры окружающей среды давление в шинах меняется, но я был удивлён, насколько сильно оно меняется в пределах одних суток - днём + 27, ночью +15 - давление меняется ого-го. Особенно если учитывать разный объём шин.

12. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Во у тебя проблемы. :)
    У меня второго сидения просто нет, там обтекатель, вариант эгоист.
    Вообще не люблю вдвоем ездить. Тормозит и рулится не так хорошо из-за большего веса. Гнать - нельзя, так как отвечаю уже не только за себя. Поэтому преживу уж как-нить без кнопочек. :)

13. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нееее, у меня хобби, а не проблемы, я люблю девчонок катать :thumbup: , а вот у тебя с мотоциклом что-то не то. :shock: :D :hi: (шутк)

14. нержавеющий

нержавеющий Старожил

Регион:
    Москва
    :D :D :D :thumbup: :D

15. ALX

ALX Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Честно. Уважительно снимаю шляпу... :)

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну хорошо, что не мальчишек :D

Нее , не нравится мне лишнее на моте. :D

17. нержавеющий

нержавеющий Старожил

Регион:
    Москва
    :D :D
    зы: а мне сегодня предстоит отвести балласт под 100 км за 150 км от Москвы.. :cry: :)

18. ryabchenko-75

ryabchenko-75 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    читаю в 2018 году и улыбаюсь))

Яндекс.Метрика