1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW M4

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем VarvaraM, 6 фев 2019.

1. VarvaraM

VarvaraM Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вот так получается

CBABDBAD-F310-46F0-91B5-C2143DA6EA91.jpeg

a1binos нравится это.
  2. VarvaraM

Регион:
    Москва
    2,5 предлагает трейд-ин, но спасибо большое за вашу инициативу в любом случае :)

И мне кажется, такую машину выбирать лучше сердцем, а не умом. Я в плане, что по сотке если считаете и самое важное цена, то значит, он не ваш )) Такие они по любви ))

3. a1binos

a1binos Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    ну тут вопрос в том, что это 14-ый год. Возможен попадос с мотором - до 16 года у них бывает. :D
    Посему, заложил в цену.
    ЗЫ> Ну и отдали бы в трейдин, на ваш мерс 150 бы прилетело, плюс минус тоже самое по итогу получите, только с потерей времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VarvaraM

Регион:
    Москва
    С мотором у нас все хорошо.

Продаю я на спокойной волне, не найдём покупателя отдам в трейд-ин и уйдёт он оттуда зная МБР за 3,2-3,3 спокойно. Машина редкая, но она своего человека 100% найдёт ))

a1binos нравится это.
  5. Multik1986

Multik1986 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему на пробеге 17 т км ок желтый?

Масло конечно в машине вы не очень любили менять, парой даже 1,5 года этого не делали ;) с другой стороны, хорошо что вообще меняли, а могли бы просто подливать :)

Ну а если серьёзно, блин хорошая машина, но такая редкая замена масла может убить мотор скоро.

#35 Multik1986, 7 фев 2019
    Последнее редактирование: 7 фев 2019
    Razzym нравится это.
  6. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Там у него подряд ТО были, если смотреть пробег, поэтому припозднились ) У БМВ есть допустимый перепробег 1 000 км после рекомендованного ТО, если ты в него входишь, то появляется желтая такая запись, но опасности нет )

7. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Эта машина уже имеет электронные системы диагностики и сама она и дилер думаю знают, когда и что менять и как только что-то было нужно, все делалось. Наверное, при том, что до 40% маржи дилера сервис будь нужда менять чаще - меняли бы всем чаще. Есть рекомендации производителя, думаю лучше придерживаться их. Ничего там не умерло, все у нас живо.

8. Multik1986

Multik1986 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понял что за 5 лет вы меняли масло 3 раза, или даже 2 (на пробеге 13 т км была замена)?

Razzym и a1binos нравится это.
  9. banned_bunny

banned_bunny Новичок

Регион:
    Москва
    А этой разницы хватить покрыть расходы если что?

10. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Потенциальный владелец при глубоком интересе всегда может познакомиться с сервисной книжкой, сходим вместе в Автодом.

Масло я меняла 4 раза. В каждое ТО. Это можно посмотреть в бортовом компьютере. Желтый перепробег по факту им не был, так как масло и фильтры меняли на 13375 и потом на 17184, то есть от замены до замены а/м прошёл менее 4 000

#40 VarvaraM, 7 фев 2019
    Последнее редактирование: 7 фев 2019
  11. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Я бы лучше затратила 5 000 на диагностику, такие деньги всегда под рукой )) и не брала бы при сомнениях, зачем сознательно идти на проблемы?

12. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Этот автомобиль выехал от дилера 3 июля 2015 года, он 3,5 года в эксплуатации. Вы о каких 5 годах говорите? Пожалуйста, давайте, будем читать, считать и думать, прежде чем что-то писать, раз уж у нас тут такое экспертное обсуждение :)

SLman, st3kkers, JD F02 и ещё 1-му нравится это.
  13. a1binos

a1binos Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    ЭМ машина может удивить. Тем более, когда на ней часто и по чуть чуть ездили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Народ пишет,что обычно в эмках масло меняют раз в 4-5тыр км,а не по компу
    У вас гарантия кончилась,я так понимаю. Двигатель ляжет ТТТ-будут существенные траты

15. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Лично я уверена, что ее владельца ждут только позитивные эмоции :) Я конечно не такой эксперт, каким возможно являетесь вы, но посмотрела темы тут на форуме и вроде владельцы не удивляются ) Может быть вы поделитесь с будущими читателями темы своим личным опытом, он у вас безусловно же есть? Чего им ждать от М4 с пробегом 30 000 в отличном состоянии? Предостережете одноклубников, поможете трейд-ину :D ))

16. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Народ, конечно, знает лучше, чем производитель. Если вы посчитаете по ТО, то увидите, что там не такой большой интервал, ну и я предпочитаю верить заводу-производителю. Плюс сильно влияет режим эксплуатации, у этого автомобиля он бы спокойный. Ездили бы на трек и ночные гонки, можно было бы обсуждать. Если у кого-то тут на 30к на М4/М3 лег двигатель вдруг, буду рада пообщаться с этим товарищем, чтобы узнать на будущее, как при нормальной эксплуатации и соблюдении рекомендаций производителя можно этого добиться.

17. a1binos

a1binos Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    А тут как и у любой машины с частыми и маленькими поездками: вроде на щитке 30 тыщ, а реальный износ под нормальные 100. Ведь дело не в пройденых км, а в количестве попопосадок, извиняюсь за термин :)
    По обслуге, сцепа комплект плюс работа = 200. Это для начала. Тормоза те же самые в круг готовь под сотку.

18. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    "Спокойный" пробочный режим эксплуатации этого авто,(девушкой я так понимаю?) с заменой масла "как рекомендовано"-худшее,что можно придумать. А Вы знаете,сколько стОит новый двигатель? А гарантии то нет....

Tim 59, honder, Razzym и 3 другим нравится это.
  19. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Она ездила дом-работа-дом и у нее как вы видите по фото нет такого износа. Для снятия сомнений есть осмотр и есть диагностика. Вы мастер по БМВ М? Или какой у вас экспертный статус, что вы по фото делаете такие прогнозы? Вот, скажем, Mercedes Benz представительство ее оценили на 5, а они владеют подъемником и средствами диагностики + имели к ней прямой доступ.

20. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Я знаю, что у меня на сегодня лучшее предложение на рынке на такую машину. И что она уже прошла диагностику 10 км назад и с ней все отлично. Я 17 лет за рулем, у меня было много машин и я знаю, что сколько стоит, и когда что-то хорошо, а когда что-то плохо. Также как и тот факт, что несмотря на то, что тема эта про покупку, пройти мимо, если нет желания или возможности купить, и не написать несколько гадостей женщине владеющей хорошим автомобилем для некоторых сложно.

SLman нравится это.
  21. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему гадостей? Обьективные вещи написал,без малейшей негативной подоплеки. Может кому полезно будет мое мнение.

SLman нравится это.
  22. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Объективные вещи - это диагностика и осмотр.

А ваше мнение что эксплуатация автомобиля девушкой и обслуживание по рекомендациям производителя - самое худшее, что можно придумать таким назвать сложно. Шовинизмом - да. Может кому-то будет полезно ваше мнение о женщинах. Для этого есть другие темы на этом форуме, в которых это будет уместнее обсудить.

SLman, st3kkers, INVINCIBLE и 2 другим нравится это.
  23. VIP 07

VIP 07 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Машина огонь!!! У кого есть интерес существует диагностика. Удачи в продаже!!!:thumbup:

st3kkers, jun10r и VarvaraM нравится это.
  24. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Спасибо за поддержку ))

25. spitfire3271

spitfire3271 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    s65 прям эталон надежности, почитав тут про с55 :D

26. Multik1986

Multik1986 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Автомобиль произведён в 2014 году и первое масло было залито в 2014, сейчас 2019, а значит прошло почти /уже 5 лет и за это время вы поменяли масло 4 раза ;)

27. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Эталон надежности, если тут почитать, это мужчина, которые ездит только на дальние расстояния, чтобы не стоять в пробках и каждые 4 000 меняет масло :D Но они, судя по этой теме, бывают не в восторге от женщин :):mad:

SLman, st3kkers, qrav и 2 другим нравится это.
  28. Multik1986

Multik1986 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто дилер и автопроизводитель в своё время на н63 ставили межсервесный интервал 25 т км и эти машины едва проходили гарантийный рубеж у автолюбителей свято верующих в бортовой компьютер ;)

Dimon_Crimea нравится это.
  29. VarvaraM

Регион:
    Москва
    Первое масло залили на заводе, и заменили на 1 900 после обкатки и моторное масло оно отлично хранится, ну лучше, по-крайней мере, чем вы считаете.

st3kkers нравится это.
  30. volkan

volkan Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коршуны налетели давай цену сбивать всеми методами :D Тут через одного тема с перекупами которые крученые ведра впаривают, наконец то нормальная продажа залетела.
    На 30тыщ мотор ляжет :facepalm:, реально заинтересованный приедет в профильный сервак и на подьемник поднимет и эндоскопом во все щели залезет и все проверит.
    P.S. цена в рынке, реальный покупатель рано или поздно найдется, если все соответствует вашим словам.

SLman, DoBEERm@n, Эддд95 и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика