1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW M5 F10 тюнинг

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем >HAWK<, 15 июн 2011.

?

Планируете-ли Вы покупку M5 F10

1. Однозначно ДА

267 голосов
    33.0%
  2. Однозначно ДА при наличии AWD

85 голосов
    10.5%
  3. Я предпочитаю Audi RS series

41 голосов
    5.1%
  4. Я предпочитаю Mercedes AMG series

79 голосов
    9.8%
  5. GT-R всех порвёт

174 голосов
    21.5%
  6. Однозначно НЕТ

164 голосов
    20.2%
  1. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Дизельный VW Multivan получается офигеть какой спортивный, по этим критериям:D

2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Если у тебя получится на нем усраться - тогда - да :nod: ты не все цитировал ;):hi::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    недаром именно его Мочанов предпочитал для обгонов ///М5 Ринг-Такси в Карусели :D:help:

4. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    о да, там весь салон кирпичами ;):hi:

5. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва

по себе:
    куча м-ок-->911-->gtr :facepalm::facepalm::facepalm:

6. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    А на каждый день что? В маркет и с семьей на чем ездить? На море... на природу... На поло дизеле что-ли? :facepalm::D

Табуретку бешеную, если третьей/пятой тачкой я бы понял... а если юзать ее каждый день в пробках и на работу и пердеть ей в утренней тишине - не папацански это :nod: + салон гавно, пластик... и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Уже есть прога от БМВ МОТОРСПОРТ 700 лс и 1000 момента...

Турбы больше чем на Х5/Х6М, коллектотора лучше, дроссель больше...впуск и охлаждение лучше...думаю чип и без кат легко за 700 будет...коллектора лучше врядли получится сделать, а вот с турбами можно будет попробывать...

Очень быстрая в стоке, в машине 3 человека...до 200 пробуксовка моргает...

http://www.youtube.com/watch?v=18znKcIL6vg

Рвали, ее по дороге не стенд, приехали и сразу замерили( на горячую) в жару +30 и без хорошего доп. охлаждения...

СТОК 573 лс и 720 момента... на холодуную и доп охлаждением думаю легко за 580 покажет :thumbup::rock:

Стейдж 1 уже в процессе, потом сразу будет стейдж 2 и 3...клиет на сток отказался ездить )))

Свитзер кстати тоже будет делать М5...выхлоп, кллера и турбо апгрейд...думаю за 800 легко будет !!!

8. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Круто! :rock::rock::rock:

9. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Хороший подход к тюнингу клиентских машин.
    Правильно, не свое, зачем беречь. :facepalm::facepalm::facepalm:

Особенно понравилось как тестили SLR Димы, вот только ему про это забыли сказать.

http://www.youtube.com/watch?v=YMMgBwwyhjY

10. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    а че тачке будет? Для этого ее и делали :nod:

11. AntonRS

AntonRS Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2009
    Регион:
    Пермский край
    Интересная инфа!!! А BMW motorsport сам предлагает такую услугу???

12. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Достойно :thumbup:Очень интересно как сток М5 поедит со сток Гетером с ходу ?

13. 335 xi evotech

335 xi evotech Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    дорестайлу там нехрен ловить...100%, 2011 рестайл vs new m5 - предполагаю что эмка все таки свалит от ниссана), а вот против гтр 2012 - вопрос....на сток гтр я еле-еле уезжал от старой м5...к 250 вообще эмка догоняла...по прежнему думаю что новая м5 будет очень хорошо ехать ходом...можно провести следующую паралель...new m5+- ровно(скорее чуть быстрее) едет c новой ешкой, cls 6.3... Тут выкладывали видео как новый cls сильно уезжал от с 63 реrformance///а цешка первоманс едет +- ровно с бодрыми м5, м6...соответственно новая эмка как минимум также быстрее старой эмки...учитывая что старая эмка+-ровн со сток дорестайл гтр к 250 едут, можно сделать вывод что нью эм5 просто не почуствует стокдорестайл гтр...Не судите строго)))

14. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У знакомого Гтр стоит чип выхлоп прокатил он меня на ней честно когда потом сел в свою на газ не хотелось нажимать первая мысль была то что какая Бмв с ней поедет .Будем надеется что new M5 достанет и Гтр

15. Sti

Sti Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100 Юра да всем уже все понятно про Ттr :thumbdown:
    а владельцы панамеры вкурсе :D? Я думаю не оценили бы таких рекламных покатушек к тому же она не ехала нифига на заявленые силы :facepalm:

16. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Её делали владельцу.

17. DSamsonow

DSamsonow Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    :eek::thumbdown::mad:
    зачем так поступать с людьми, которые к вам хорошо относятся?
    :thumbdown:

18. DSamsonow

DSamsonow Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2011
    Регион:
    Москва
    хотя может в этом и причина:facepalm:
    ну хорошо хоть не раз***али ...

19. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :facepalm::facepalm::facepalm: ну че м5 сравнивают с япами, с цешкой амг?... а с комбайном не хотите сравнить, кто больше зерна собирает?

ЕСТЬ ЧЕТКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ПО ПРЕМИУМ СЕГМЕНТУ!

ну че за болтовня идет - не понимаю :shock::facepalm::help::D:D:D

20. 335 xi evotech

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ))) на Х-штрассе или где то там ещё тоже только с одноклассниками по премиум сегменту будете заезжать? а как же остальные)? сравниваем потому что интересно...болтовня тоже по этой причине...

21. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    ну... хз :shock:

Все равно с одноклассниками правильней :nod: правда их мало...

22. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а кого ты таковыми считаешь?

23. варёный любитель

варёный любитель Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тут в соседней теме вот это кидали http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14809636&postcount=2285
    дак там цлс с тюнингом вроде против гетера и то еле едет и дальше вроде гетер съедает :D
    так что оочень врядли что м5 уедет.. очень 100-200 мб. а старт и после 200-250 дальше думаю за гетером дело...

24. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Почитай авто журналы, че меня грузишь такими вопросами детскими? :facepalm:

25. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва

Чего забыли:facepalm: Юра ну зачем ты целяешся за слова и начинаеш опять разводить вот эти лишние базары на форумах, нравится вся эта полемика начинающаяся потом ? Зачем тебе это надо, чего Ты хочеш добится ???
    Покоя нет или просто не за что больше зацепится и в очередной раз надо развести срач тут ????? обосрать все или все др идеальные ? Не взрывают моторы и куллера ? тачки валят всегда и проблем не бывает ? может хватит уже придиратся
    Все всё знают и проверяли вместе и не раз, вместе гоняли и снимали видео, оно с разных клипов сделанно:D...
    Скажи а почему бы не снять логи и не проверить все ли ОК с авто ??? как она на нашем бензине едит, нет ли детонации, скока дует и т.д.. а ??? а может быть это можно сделать не тестируя авто ? или не надо проверить что все ОК ? чтобы куллера не рвала потом и валила хорошо.... А что с авто будет если пару раз на газ нажать и проверит все параметры ? или мы их на трэке разрывали или ланчавали, все только во благо !!! или лучше может отдать не проверив все ли ОК ? так лучше ?...ну тогда если че не так, еще хуже будет не так ли ? Только путем долгих тестов и доп. настроек получаеш ЛУЧШИЙ результат !!! Надо было проверить все ли ОК и как авто себя ведет на нашем бензе, скока дует, темп, смесь и т.д или опять же это не надо делать ? Это была первая Панамера и СЛР которые тут делали, вот и все и не чего придиратся ОК...А может др. тюнеры не тестируют и не проверяют машины ? не делают видео и все на своих авто делаеют и настраивают и т.д..? или твои авто на стэндах и на дороге не гоняли, не настраивали и не проверяли ?
    Да мы проверяем авто клинетов которые считаем что НУЖНО проверить перед тем как отдать.... Всегда говорю что делаем или у тебя есть вариант все проверить не тестируя авто, не ездея на нем ?... может хватит уже цеплятся нет...недоело серьезно, это как болезнь уже за любой пост цеплятся...

По новой М5, мне лично она очень понравилась, хороший сбаласированный спорт седан, валит и управляется лучше чем допустим сток ЦЛС63 или тюн Х-м. Едиственно что драйва в ней меньше чем в предыдущих м5тых, до сих пор вспоминаю мою Е39 М5:thumbup: самый кайфовый аппарат был, больше всего адреналина, думаю даже ГТР стока не дает, все таки на ручке очень интересно гонять и надо уметь действительно ездить...

Как только машина Ф10 М5 пришла в порт (2ая в Эмиратах), владелец сразу же позвонил и попросил забрать, протестировать и потом затюнинть) Джимми ради этого специально еще осталься на несколько дней. В понедельник в обед забрали, вечером протестили.
    ЮРА когда тестили М5, владелец кстати рядом СИДЕЛ !!! У кстати него все модели М-серии имеются и все в тюнинхе, мы еще и на его 760 новой гоняли и на Х5М...стейдж 4 тестировали 690 лс и 1180 момента показала в жару. 760 ходом едит очень хорошо на уровне тюн Х5М Ты же сам говорил что араб выжимает из машина 200%, вот ему все и дают их тестить.

PIECE :)

26. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Когда покупаешь и тюнишь эмку... то, что на тестах ее ипут - это и есть ПРАВИЛЬНО! Это не жену ж дать что бы разбили ей там пошире :facepalm::D:help:

27. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а я тебя нагрузил?:D ааааа, ну я теперь знаю как грузят.:facepalm:
    а по существу, вопрос был именно тебе. не хочешь - не отвечай, дело хозяйское. вопрос о твоем мнении снят.

28. 335 xi evotech

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    внимательно читаем мой пост...я говорю о дорестайле гтр и о заезде ходом...в ролике гтр 2012 это раз, плюс заезд с места это 2....и 3- у меня гтр дорестайл чип пых, и я знаю что в стоке ходом он был совсем чуть быстрее м5 Е-60:hi:а после 220 преимущество было ваще миним.

29. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Нее тока по блату:D

30. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Да все в курсе, они то как раз и оценили ))) Она поехала даже лучше чем мы расчитывали, вместе гоняли и с СЛР тоже оба владельца, особенно оценили когда она 0-100 за 3.59 и 1/4 11.3 проехала с пассажиром в салоне и 597лс и 879 момента померилась на тяжеленных 22 дисках и без нормального обдува :thumbup:

Яндекс.Метрика