6гт во всем лучше (кроме мотора); сзади больше места, багажник больше, пневма поднимает кузов на 2 см на плохой дороге.
Т.е. выдыхать и кайфовать от ГТ? Сарая 5 серии у меня не было, но багажник ГТ точно меньше багажника сарая А6
Не понимаю ахов и вздохов на счет отличного авто для путешествий. Я вдвоем (обычно) или четвером ездим. Не хватает места, под завязку (палатки, спальные мешки, столы и стулья и т.д.). Как мне кажется BMW X5/Audi Q7 за такую цену будет адекватнее, учитывая объемы салона и багажника (560 vs 650/890 л). В прошлом году продавался individual 2.0d , чуть не описался от счастья. Прагматизм осилил. 530d еще с натяжкой бы рассмотрел. На стоянке подошел владелец M550d. Разговорились. До 100 тыс. км с чипом никаких серьезных поломок не было. В целом отличный трассовый авто для хороших (до Урала) автодорог, c небольшим объемом багажа на 4-х. Удачи в продаже.
Смотря как ехать. От 5ти литров по трассе и до 20 на трэке. У меня при ооочень бодром перемещении 11-12.
По мне - так ничем не лучше. Катался - комфорта меньше однозначно. А багажник (объем) больше - Вы уверены? Особенно поразило отсутствие запаски - и это в такой стране как Россия...
Немцы так не считают, судя по соотношению 6гт (редкая "птица" на дорогах) и турингов, а это весьма взыскательная и разборчивая публика...
Наличие или отсутствие запаски это просто вопрос комплектации. Или хочешь сказать на 6гт вообще её не бывает?
Не знаю, может и бывают. Но что то последнее время Бимеры попадаются очень часто без запаски, в отличие от Мерсов и Ауди в кузове универсал...
Интересно, а в чем меньше комфорта? Безрамочные окна шумят? Багажник по литрам меньше, во всяком случае если мерить до шторки, однозначно. Вопрос лишь в том, что очевидно в кузове универсал сильно больше вариантов использования верхнего объема багажника. Запаски нет не в турингах, не в 6гт, но в 6гт ее можно туда внедрить малой кровью.
Как его может быть меньше, если там всё одинаковое, только в шестерке еще полная пневма и больше места ? Запаски и в Иксах нет, и это в такой стране, как Россия !