1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW отменяет гарантию на все ввезеные из Америки автомибили

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kyo, 14 авг 2008.

1. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Ну не надоело басни про софт-несофт рассказывать? Торможения с 210... Много знаков на дороге видели "Рекомендуемая скорость 210"? Удивляюсь вашей стойкости в оправдании решений нелогичных и непонятных. Не принимайте дурацких решений и никто не повезет машины из америки/австралии/бразилии. А потом чтобы откреститься от этих проблем просто напридумывать оправданий для несуществующих проблем. Смешно, честное слово....

2. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не смешно - а просто жадность и все

заметь что на мой вопрос что за таможенные пошлины должныбыть на авто произведенное в США и с ценой (с налогами со всеми) там 50000 ЮСД тут она начинает стоить больше 120000 этих же ЮСД вот и вопрос КАК? таможня, доставка или желание рубануть побольше? чтоб плакат у стен кремля еще недельку повисел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Если смешно - смейтесь.

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    www.bmw.de
    Войдите в калькулятор, найдите цену интересующей модели без MwSt;
    www.tks.ru
    рассчитайте стоимость государственных сборов;
    Добавьте доставку.
    Сравните с российской ценой.

5. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему де если машину выпустил завод в юс?

и почему тогда она в юс дешевле чем в де? в минус себе торгуем? неверю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    щас писсин предложит еще китайский или сингапурский сайт бмв открыть - там еще дороже :D :D

7. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D или норвежский например - и к де ближе

8. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    в исландии еще недешево :)

9. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Таможня на Х6 7.5 евро за куб.см., на Х5 5.5 евро за кубик. Объясняют тем, что у них новые каталоги пришли и цена Х6 там завышена по сравнению с Х5.

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А для посольств и международных организаций - еще дешевле, чем для США... И что? BMW установил разделение рынков и цен на продукцию в разных странах мира. Россия работает по европейским ценам и с европейскими комплектациями. Это не прихоть BMW RT, а условия импортерского соглашения.

Почему в Лондоне клубника дешевле, чем в Москве, а говяжья вырезка - в 5 раз дороже?

11. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот тем и недовольны что делают из нас идиотов - все могу понять но не зет 4 ценой 50000 там и 120000 тут!

а как поняли что серый импорт может еще более негативно сказаться на продажах так и начали нервно лазейки прикрывать - нет чтоб нормальную ценовую и дилерскую политику выстроить

только понты можем кидать - да кричать клиентам с 10 летним стажем - уходите туда где вам лучше будет... чуство такое что пришел в унивемаг в совке

12. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    А что нам Норвегия? Там с каждой бочки 159 литров емкостью каждый гражданин дивиденды имеет. Там пусть хоть в 5 раз дороже будет, нам что до этого!

13. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    +1 не пойму никак поведение столь неслабой конторы как БМВ АГ. Видимо мы все здесь кроме Писсина дегенераты....

ЗЫ. Все время всплывает в памяти история с Автовазом - какие цены нарисуем, все равно по тем и возьмете, никуда не денетесь. Нужно ли уподобляться таким шарагам?

14. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    респект Писсину за долготерпение ...

что будет с аргументами о дешевизне, если евро завтра станет 1.17 к доллару, не задумывались )))

15. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:

Не факт что станет и никто не возмется спрогнозировать ситуацию наперед. Так что об этом думать?

ЗЫ Вопрос не в дешевизне как таковой, а в разном подходе и понимании того что маржа для кого-то может быть разумной 20-25% (например), а для остальных много больше - это уже на дискриминацию похоже. Плюс мы все время видим как государство нас обдирает, так что БМВ встало в очередь за государством?

ЗЫЗЫ Когда что-то забираешь, нужно что-либо давать взамен - правило хорошего тона....

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отличный подход... вперед не смотрим. ладно.

представьте себе, что в ДТП вас записали виновником по причине несоответствия вашей тормозной системы - готовы подсесть лет на семь за непредумышленное убийство :cool:

я вот заметил тенденцию - почему-то е39 из Штатов не тянут - тянут е70/71... сэкономить можно больше :cool: так а что - покупаем на последнее :p или готовы доказывать при случае, что ездим на понтах задёшево... несолидно как-то, не находите ;):hi:

зы просто как пример - Порш GTS из Штатов получается после переделки на десятку евро дешевле, при номинале в 120 кЕ, при этом с пластиковым салоном - европеец приедет весь в коже. в салон садишься и сразу понимаешь - этот Ролекс - не из Швейцарии ;)

17. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на бутылку то расчитавал я, причем имея для этого самые веские основания:)

То есть софт для американского рынка в условиях россии работать не будет?:)
    У нас что иная геомагнитная обстановка, или нахождение в доменной зоне "ru" оказывает негативное влияние на софт управления двигателем и акпп:)

Как говориться "большей фигни не читал":)(с)

Давайте отделим мух от котлет, действительно нестандартные работы с автомобилем, нештатное оборудование итд однозначный повод для снятия с гарантии, но как быть с абсолютно серийным Х5 для американского рынка, на основании чего он лишаеться гарантийной поддержки?

Подушки одинаковые:) так что срок поставки будет стандартный:)

Кстати какое отношение имеет ЗоПП к гарантии:shock:, пропишите иные сроки для этих автомобилей и все: и волки сыты и овцы целы. Тем более что в данном случае вообше не может быть речи о правах потребителя, так как у потребителя нет документов подтверждающих приобретение автомобиля в России у дилера. Так что он лучшем случае потребитель может предъявить претензии лишь автосалону-перегоншику, а с учетом последних веяний в защите авторских прав, скорее всего самому себе:)

Воврат автомобиля кому:shock: Дилер на территории России его не продавал, BMW-RT насколько я знаю не осуществляет розных продаж и на каком основнии будет возращаться автомобиль:shock:

Предлагаю все же внимательно изучить предмет дискуссии:)

VIN long WBAFE81020LZ72***

Type code FE81

Type X5 4.8I (EUR)

Dev. series E70 ()

Line X

Body type GEFZG

Steering LL

Door count 5

Engine N62/TU

Cubical capacity 4.80

Power 261

Transmision ALLR

Gearbox AUT

Colour BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)

Upholstery LEDER NEVADA PERF./SCHWARZ (LVSW)

Prod. date 2007-07-16

Order options
    No. Description
    2RZ LT/ALY W. STAR SPOKE 213 W MIXED TYRES

212 NATIONAL BRAKE SYSTEM EQUIPMENT

217 ACTIVE STEERING

226 SPORTS SUSPENSION SETTINGS

255 SPORTS LEATHER STEERING WHEEL

300 EMERGENCY WHEEL

302 ALARM SYSTEM

330 SPORTS PACKAGE

4AZ FINE-WOOD TRIM BAMBOO GRAIN DARK

402 PANORAMA GLASS ROOF

413 LUGGAGE COMPARTMENT NET

423 FLOOR MATS, VELOUR

428 WARNING TRIANGLE

430 INT/EXT RR VW MIRROR W AUT ANTI-DAZZLE

431 INTERIOR RR VW MIRROR W AUT ANTI-DAZZLE

441 SMOKERS PACKAGE

453 ACTIVE SEAT VENTILATION, FRONT

456 COMFORT SEATS, ELECTRIC. ADJUSTABLE

488 LUMBAR SUPPORT DRIVER/FRONT PASSENGER

493 STORAGE COMPARTMENT PACKAGE

494 SEAT HEATING F DRIVER/FRONT PASSENGER

496 SEAT HEATING FOR REAR SEATS

5AC AUTOM. HIGH-BEAM HEADLIGHTS CONTROL

502 HEADLIGHT WASHER SYSTEM

508 PARK DISTANCE CONTROL (PDC)

521 RAIN SENSOR

524 ADAPTIVE HEADLIGHTS

563 LIGHTS PACKAGE

602 ON-BOARD MONITOR WITH TV

644 PREP. FOR. MOB. PH. BLUET. INTERF.

672 CD CHANGER BMW FOR 6 CDS

677 HIFI SYSTEM PROFESSIONAL

701 AREA-CODE 5

760 INDIVIDUAL HIGH-GLOSS SATIN CHROME

775 INDIVIDUAL ROOF-LINING ANTHRACITE

8S1 DAYTIME RUNNING LIGHTS DECODING

840 HIGH SPEED SYNCHRONISATION

842 COLD CLIMATE VERSION

853 LANGUAGE VERSION ENGLISH

861 CHANGE OF CODING DATA SET

863 EUROPE/DEALER DIRECTORY

880 ENGLISH/OWNERS HANDBOOK/SERVICE BOOKLET

925 SHIPPING PROTECTION PACKAGE

988 CODING SERVICE INTERVAL STAGE 2

Series options
    No. Description
    205 AUTOMATIC TRANSMISSION

220 SELF-LEVELING SUSPENSION

522 XENON LIGHT

534 AUTOMATIC AIR CONDITIONING

544 CRUISE CONTROL WITH BRAKING FUNCTION

548 SPEEDOMETER WITH KILOMETER READING

Выделенная опция есть не что иное как тормозные механизмы, точно такие же как и для Американских Х5. то есть тормоза на Х5, поставляемых в Россию, и тормоза на Американских Х5 абсолютно одинаковые:)

Хватит лицемерить и повторять пургу маркетологов BMW-PT
    Могу еще раз повторить, что с технической точки зрения BMW X5 для Российского и Американского рынка одинаковые, и у Российских дилеров есть всё необходимое для поддержания гарантии на эти автомобили.

Единственной причиной, по которой не поддерживаеться гарантия являеться маркетинг: планы продаж, прибыли, ценовая политка итд

И не вижу ничего зазорного сказать честно: что мол уважаемые дамы и господа, цель BMW-AG зарабатывать денег, поэтому машины продаються ровно за столько за сколько вы готовы их покупать.
    Учитывая, что Американский потребитель покупает автомобилей BMW несоизмеримо больше Российского потребителя, то для американского рынка установленны иные цены, ( мы считаем что нам так выгоднее).

Так как по нашему мнению на территории России нам выгоднее продавать по более высоким ценам, из за низкой емкости рынка, то мы не отказываем в поддержке мировой гарантии для автомобилей ввезенных в обход официальных поставок BMW-RT, дабы не снижалась запланированая нами прибыль.

18. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Вы готовы просчитать на макроэкономическом уровне последствия 1.60 -> 1.17? Это надо? Мне сегодня нет! И завтра наверное тоже. Все равно нам с вами придется самим выплывать в любом раскладе. Мы это умеем...
    И причем тут тормоза? Я например быстрее 120-140 не езжу - негде и не зачем, да и накладно нынче. Что у америкосов машины не в состоянии тормозить со 140? Басни читаем в библиотеке.....
    Так что про Ролекс это для тех кто его покупает окружающим показывать... Я как-то научился покупать машины не напоследние, а остальные меня не волнуют..

19. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну когда станет, тогда пойдем к дилеру и будем покупать у него:)

Не вижу взаимосвязи, деньги платишь сейчас, экономишь тоже сейчас, как на этом отражаеться крос курс евро доллар будующих периодов:shock:

20. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не запишут. так как тормоза для Х5 для Российского рынка и для Американского одинаковые:hi::hi::hi::D

348 х 30мм.

21. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я на всякий случай хеджировался на 1.34, по рублю - на 23.18, так что мне ваши рассуждения о слабости доллара и супермаржах не близки - у меня дилер предлагает е70 по курсу 28.00 при моем эффективном 37.30 ... это к вопросу о том, кто как вперед смотрит :cool:

про торможения - я здесь где-то отписывался после выхода е70 о его тормозах - мой вам совет, не ездите на нем больше 120 :D:hi:

22. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    много чего еще кроме можно привязать с хорошими адвокатами - а у страховщиков они - одни из лучших. зачем рисковать своей жизнью, если можно немного больше заплатить своих денег и ехать спокойно ;):hi:

23. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    +1
    Этого объяснения нам я думаю было бы достаточно.

24. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Да мне вообще сиренево на слабость/силу доллара или евро. Я в России живу и не в Москве или где-то в "столицах". Знаете у нас здесь все по-своему.....

25. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    бмв жжот.
    и так делают ломучие авто, так ещё на свои же новые авто лишают гарантии. ну поднимут этим шагом продажи того же ровера. благо там гарантии 3 года..

26. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андре пойми обидно что держат за идиота прикрываясь высокими таможенными пошлинами

27. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тема про гарантию на американские БМВ пошла на очередной круг.

28. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Да нет, пожалуй закрылась насовсем....

29. kyo

kyo Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Водит:
    а я вот совсем по другому думаю.

В америке цена на бмв выставляется соответсвенно спросу...и конкурентам!!!!
    там все машины дешевле...значит, конкурировать бмв не сможет, если цены там поднимет...а у нас купят! потому что другие машины у нас дороже!!! а не бмв одна дорогая!
    так что все по закону рынка...а если хотите играть не по правилам рынков.....вперед! но рискуете гарантией....

30. 7799

7799 Новичок

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Все верно...Но, интересно...Кто в такой ситуации предложит платную гарантию на автомобили с американского рынка - Автодом или Борисхоф?

Яндекс.Метрика