1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW отменяет гарантию на все ввезеные из Америки автомибили

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kyo, 14 авг 2008.

1. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А зачем Ауди опускаться до такого? У них и так неплохо:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Warlock1892

Warlock1892 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Зелен виноград", - сказала лиса, когда не смогла до него дотянуться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Audi A1

Об автомобиле

В октябре 2007 г. на Токийском автосалоне состоялась премьера долгожданного компакта от Ауди под названием Ауди A1 Metroproject Quattro – правда, пока только в качестве концепта.

Ауди A1 укомплектован 1,4-литровым бензиновым TSFI, развивающим 150 л.с. и сопряженным с двухдисковой трансмиссией S-tronic. Это тот самый мотор, в конструкции которого применены компрессор и турбонаддув одновременно. Но главная “изюминка” концепта Ауди A1 – дополнительный электромотор мощностью 41 л.с., смонтированный на задней оси. При полной зарядке литиево-ионной батареи Ауди A1 сможет проехать до 100 км, используя только электроэнергию. Система стоп/старт и рекуперация тормозной энергии позволяют хэтчбеку снизить потребление топлива на 15%. Ожидается, что серийное производство Ауди A1 начнется в 2009 г.

:D

4. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ню-ню :D:D

5. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Да ну... Куда там до АУДИ - это вершина...

6. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая странная настойчивость у отдельных товарищей...

Соконфетники достаточно репрезентативная выборка - можно провести опрос кто остался офигенно доволен именно качеством сервиса и обслуживания у дилера?

Чтобы не быть голословным, как просили из собственного опыта - по части сервиса дилер BMW безнадежно проиграл дилерам и AUDI и МВ.

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    не все BMW делают в штатах
    но все BMW в штатах стоят значительно дешевле

а ссылку на цену в германии отличную от цены в РФ на размер российской пошлины я привёл к тому чтобы дать возможность понять что ни российские ОД ни БРТ к ценообразованию не имеют никакого отношения

вот фильм забавный , баян конечно
    http://video.rutube.ru/66bb08ead2e0c2fb2fa31317997959d7

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо кто-то перепробовал гораздо больше, допускаете? :hi:

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неужели после нескольких ХХХ придется садицо на МВ?
    Хотя на Г55 посмотреть поближе стОит, наверное... явно пафоснее, чем Х5, хоть и дороже чуть...

10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, я остался доволен дилером... а вот ценовая политика на новые авто вызывает недоумение :rolleyes:

11. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и до МЛ 63 ни Х5 ни Х6 не дотягивают ни динамикой ни качеством

12. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    бмв лидирует!! :D я щас описаюсь.. бмв в полной жопе я сужу не по мотоцыклам и мини а по 3-ке 5-ке 7-ке они все конкретно слили всем кому не лень откройте авто ревю а 7-ка так вообще я сам в шоке :(

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Совсем не очевидно, что соучастники данной конференции составят репрезентативную выборку по признаку "выборщики автомобиля премиум сегмента".

2. Имея одновременно в семье 3 БМВ (2 в Германии и 1 в России), 1 "авоську" и 1 "фирматик", со всей ответственностью утверждаю:

а) уровень сервиса продаж у всех трех марок (BMW, Audi, MB) примерно одинаков
    б) уровень сервиса обслуживания (...) опять примерно одинаков
    в) влияние личных отношений на результат сервиса снова примерно одинаков, в BMW в России, пожалуй, чуть больше позитива
    г) цены высокие у всех, но, по большому счету, какая разница в "+"/"-" 20 000? платишь же не за автомобиль, а за эмблему, однако, почему то, за эмблему "хюндай" платить не хочешь

перечень можно продолжить.

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, по некоторым признакам Вы серьезный эксперт.

Кстати, Вы уже описались, или еще не успели?

Все перечисленные марки, а не только БМВ, прошли/проходят/пройдут схожие полосы препятствий со схожими проблемами. Но когда об этом начинает судить ... планктон, опираясь на АР и свои мальчуковые интерпретации - это - перебор. ИМХО, конечно.

Один наводящий вопрос: сколько автомобилей Вы сменили за последние 10 лет? Сколькими из них были БМВ? Экспертов в какой отрасли Вы служите? Сколько Вам за это платят? Имеете ли Вы при этом сой бизнес? Как давно и каков доход за этот период?

Нет, я отнюдь не во всем согласен с соучастником Pissin, но, кажется, в отношении Вас он был прав.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Новый МЛ по сравнению с предыдущим здорово прибавил. Новый Х5 по сравнению с предыдущим - нет. С Х6 еще не разбирался. И не тянет, что характерно.

16. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а сервисное обслуживание потом?

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не хуже, чем у МВ и Ауди. В Москве не хуже, чем в Кельне.

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а при чем тут дилер? :shock: кто или что Вам мешает продавать авто за 2 месяца до конца гарантии? :cool:

+ многие здесь, я уверен, не имеют проблем с обслуживанием ХХХ после гарантии - уверяю Вас... :D

ЗЫ скажи, Серега! :cool::D:D:D

19. Megatron

Megatron Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и фиг с ней с гарантией, пусть конкуренты больше машин продают.
    Ценовая политика BMW вообще непонятна, если выпустят X6M и X5M, они сколько? тыщ 300 вечнозеленых у нас стоить будут?! А некоторые еще будут говорить, вот видите моя BMW стоит как Bentley...))) Правда до тех пор как в России будут брать эти машины за явно неадекватные деньги ситуация с российскими ценами на BMW вряд ли изменится к лучшему...

По поводу сервиса... сейчас один из лучших сервисов у Infiniti (в т.ч. обслуживание и оформление салонов), у них точно лучше чем у MB, ну еще отдельные дилеры Audi может быть чем то схожи, но с BMW даже сравнивать не хочется!!! И как ни странно у Infiniti в салонах менеджеры и пр. прерсонал отнюдь не японцы. )

З.Ы. И как же надоел этот развод, что типа европейская (русская) версия совсем не такая как американка, вот вам специальный буклетик, типа намного все круче и надежнее... ага на целых 50000$ надежнее, мля...

З.З.Ы. Обидно, когда к нашей стране и к нам относятся как к третьему сорту, а мы все это ХАВАЕМ.

20. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сорри за офф-топ
    Х5 не прибавил но здорово изменился - хуже или лучше - у всех свой взгляд на это но однозначно что перестал быть тем кем был
    а МЛ 63 стал тем кто был е53 4.8 когда-то - стоит признать :nod: :D

21. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что характерно - в дюссельдорфе открылся огромный нидерлассунг БМВ. И там тоже всем пох, как и здесь. :)

ЗЫ. И в ауди пох, и в мерседесе... Видимо у нас всё не так плохА))))))

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так и я о том же! Попробуй ка из трех зол выбрать меньшее? Пожалуй, получится ... ауди. Поскольку сервис близок, а цена - ниже:D

Но я вот из того поколения, которое в детстве, очевидно испытывало серьезный дефицит игрушек. Вот и приходится доигрывать в ... молодые годы.

А когда покупаешь себе игрушку, разве думаешь о цене, разве думаешь, что она может поломаться, разве колышет, как на тебя смотрит продавщица? Нет! Ты горящими глазами видишь только самое игрушку, тебя тянет к ней, как магнитом...

Ну, какая тут на хрен гарантия?:D

Большинство покупателей в России и выбирают, и покупают ... сердцем:D Так и в этом случае, гарантии нет места.

Кстати, выбрав сердцем, потом лихорадочно начинают думать, как снизить сумму. И, вообщем то незрелым и неопытным, но изворотливым умом, находят способы... К примеру, покупки в США.

Маркетологи все это распрекрасно понимают. И еще понимают, что на смену ОДНОМУ поколению любителей БМВ, приходит другое поколение. Которое какое то время поддержит спрос на должном уровне.

Ну, что: как Вам наброски к картинке, почему в России не нужна всемирная гарантия?

23. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне кажется, что дело больше не в качестве обслуживания у дилеров, а в клиентах, ожидающих некие волшебные услуги:))) у меня с обслуживанием всё как то Ок:)))

24. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    :thumbup:

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И это имеет место быть. И завышенные ожидания клиентов, и равнодушие манагеров, и т.д., и т.п.:D

Я вообще не сильно понимаю, о чем "спич"?

Зачем мы заботимся о перспективах марки больше, чем это делает сама марка? Вот, они отменили ВСЕМИРНУЮ ГАРАНТИЮ, поэтому продажи у них в итоге упадут, имидж марки упадет...

Да ... насрать мне на их продажи! Я не являюсь мажоритарным акционером БМВ АГ! А если люди продают машины, а "пипл их хавает" из года в год все лучше и лучше - значит, продавец в целом прав. И в ценах, и в сервисе, и во всемирной гарантии:D

То есть, это я иду "не в ногу", а не рота.

26. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    В общем трудно с вашими словами не согласицо......:shock:
    Главное в этот момент задушить в себе идеалиста....и вспомнить про энтропию... :D

27. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я и не борюсь за продажи))) я заказал РР))) я просто против впадания в крайности))

28. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Гляда как народ пересаживается с ХХХ на РР, Паджерики и др. и пр., через полгода-год эту площадку придеться переименовать - "Не БМВ клуб". :D

29. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот вопрос уже возникал у меня, когда я увидел мотоцикл БМВ в США за 13000 долларов (K1200R), при том, что у нас его "предлагают" у дилера за 36000 долларов, а производится он не в США, а в Германии. Официально сотрудник дилера мне сказал "зато у Вас гарантии не будет" (клевый ответ по типу "а у вас спина белая"), но потом неофициально прокомментировал: "вы же все равно с США можете взять 2 и использовать второй на детали за те же бабки". Вот так. А вообще я сам маркетолог и жадность мне не чужда, но ценообразование БМВ в России - это индикатор отношения к рынку. Кролики, они не стратегические, их нужно и можно разводить. :)
    Предвидя возможные комментарии о "злопыхательстве по причине безденежья", просьба не париться, у меня K1200R. Меня развели.

30. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, ну БМВ с мировой гарантией у меня тоже есть:rolleyes::D

Яндекс.Метрика