1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW подняла рублевые цены на весь модельный ряд

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ap75, 2 дек 2014.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Значител нас часть издержек у бмв в рублях. Завод в калине не забываем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие издежки в рублях? Тачка за валюту, пошлина и ндс от валютной цены, маржа дилера в процентах....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ведь машин особо нет.
    А мне сегодня дилер звонил, сказал, на днях забирать, о цене вообще речи не было, типа само собой. Вот тоже подумал, может х6 у них же лучше взять, понятно, что мою они по старой цене продадут влет!

4. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    У завода в Калине локализация меньше 20% :hi:

5. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вырос курс, выросла цена. Всё логично, какой смысл темы ?
    Кто не успел купить, тот опоздал, поспешите на вторичный рынок, цены на нем адаптируются к новым путем повышения в течении месяца-двух.

6. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вам ваш мафын? Нравится?

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Калининград.

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    15. Но это 15 не от той цены которую платите в рознице, а себестоимости. А вы платите 18% ндс рубли+издержки и маржа диллера рубли+логистика рубли. Поэтом валютная составляющая там процентов 40-50 в цене не больше.

9. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :hi:

10. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Во первых, реально даже меньше. Так как и те 15% локализированных комплектующих в большей части изготавливаются из импортируемых частей и сырья. Издержки, маржа и логистика также присутствуют в полном объеме. Реальная экономия только за счет отсутствия таможенных пошлин, но это далеко не 50-60% как Вы говорите. Реал там не более 15-20%, что и подтверждает и разница в цене у дилеров между версиями калининградского производства и немецкими.

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    15% это заявленно производителем, а не мной. И контролируется "законом о поддержке производителей" а итоговая разница в цена обусловленна скорее всего тем что на калине бмв зарабатывал больше чем на экспорте.

12. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Еще раз повторюсь, степень локализации 15%. Но поставщики тех 15% локализированых запчастей хоть и изготавливают их в России, но в основном тоже из импортируемых деталей и сырья, соответственно их себестоимость крайне зависима от курса.
    Вы довольно далеки от ценообразования продаваемых автомобилей...

13. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не рисковал, или все конкретно с менеджером проговорил, чтоб он фикс прайс в договоре жестко прописал. Могу дать контакт менеджера, очень мне понравилась. А как я ей нервы потрепал, пока ждал машину:help:

Определенно да, но я еще не до конца прочухал. В профильной ветке х6 отписал первые впечатления.

14. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати в счет этих 15% идет и электричество, отопление, зарплата рабочим автотора, налоги автотора и т.д.
    Поставщиков местных, думаю, кроме шин, там нет-)

15. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Менеджер не может зафиксировать цену,пока телега не придёт к дилеру или не выкупят ПТС,всё остальное пиз.....шь

16. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Полтора месяца назад выбирая новое авто брату до лямка зашли в бмв(я наивный думал остались копейки за 850-900), ни одной копейки не было, сказал менегер что и завоз копеек не ожидается так как будет рестайл и цена будет лям триста - я подумал он так за тройку агитировал:)

Яндекс.Метрика