1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW продолжает развитие X и Z

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 30 авг 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Mike735:
    Если Alena не будет против, то можем присвоить "Y" - и продолжать "развитие" втроем.
    to Alena:
    Что скажешь? Возьмем, может человек и хороший, а? Имеется ввиду для переписки, а не для ............
    все-таки получилось как-то пошло, но я этого не хотел, мои мысли - чисты и невинны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Я как всегда ничего не поняла ... [​IMG]
    Ну, надеюсь, что еще не поздно все исправить ? [​IMG]
    P.S.
    НЕ это уже оргии какие-то.... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброе утро Alena!
    Я же все-таки написал, что ничего плохого не имел ввиду, а ты про какие-то оргии, хотя в виртуальных было бы даже интересно.

4. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Доброе утро!
    P.S.
    Хотя какое оно доброе?

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Утро добрым не бывает"? "У природы - нет плохой погоды, ......... надо благодарно принимать", брось хандрить, и улыбнись, все само и наладится.
    У меня полетела почта, так что как только починят напишу обещанный список предложений. Не грусти, и все получится.

6. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Не, сегодня день просто не очень.....
    Если ты так же хорошо поешь, как знаешь песни..... возьмем тебя с собой (петь)
    Делаем это регулярно!

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же уже говорил,что в самом раннем детстве заснул на тропе, по которой бегали на утреннюю - дневную - вечернюю - ночную (короче постоянно) крупные млекопитающие - от медведей до слонов, поэтому с тех времен я в состоянии только запоминать слова, но спеть их это - просто издевательство над другими, а я все-таки, иногда, гуманист. Поэтому составить компанию и послушать выдающихся певцов и певиц современности - с превеликим удовольствием, а вот самому - увольте.

8. Guest

А ч-ч-ч-ч-чё эта-а вы тута делаите? - [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика