1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW R 1200 R

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Altabaev, 23 май 2009.

1. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спасибо Mikle49 дал мне вчера проехаться на его Р-ке. Как начинающий (опыт вождения 1 месяц - тыща км), могу сказать, что меня очень приятно удивил комфорт и легкость руления R-ки. Очень серъезно задумался о покупке R 1200R на следующий сезон :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Водительский опыт конечно очень важен и многое дает, но в основном во взаимодействии с другими участниками движения, а вот чтобы слиться с мотоциклом в одно целое надо себя тренировать и набить много шишек, без этого никак. А это лучше делать на чем-то полегче и подешевле.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а если байк застраховать и после каждого такого учения с падениями :D его чинить ?! или не страхуют их от падений ?!

4. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :nod: страхуют, говорят 30% стоит страховка :shock:, а себя тоже по страховке лечить, каждый раз :D

5. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,

с другой стороны и я сторонник этого есть лишний повод аккуратничать чтобы не попадать на ремонт :hi:

6. Sayid

Sayid Новичок

В клубе с:
    11 июн 2009
    Подскажите минусы данного агрегата. А то только плюсы одни. Но ведь без минусов ничего быть не может.
    И ещё вопрос - Кто-нибудь катался на нём за раз тыщи 3-4 км? Например дальнее путешествие какое-нибудь. Расскажите пожалуйста. Как вам далась такая поездка? Было ли удобно, ничего ли не надоедало, ну и т.д.

7. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мое мнение такое. RR для города, для любви к нему, для не больших поездок загород, т.е. для прогулок. Когда выезжаю на трассу, не хватает того, что есть на RRT (ну кроме музыки конечно). Думаю, что если съехать с дороги будет не хватать того, что есть у GS.:D
    А по существу вопроса, меня достаёт ветровая нагрузка при длительных поездках.

8. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Максимальный одневный пробег на нем на сегодняшний день 1100, в удовольстаие, пока никаких претензий ( тьфу 3 р. :)).

9. MrAl

MrAl Freerider

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катался на 600 км. от Москвы на данном аппарате. Полностью поддерживаю Mikle49 - на данном аппарате для дальних поездок не хватает хорошей ветрозащиты.

10. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    По поводу ветрозащиты могу сказать, что странно ожидать ее на высоком уровне от R1200R. Если этот момент принципиален, то надо искать другие варианты. Например, понятно разочарование от слабой ветрозащиты мота, претендующего на категорию "турист". Я езжу пока с "фиговым" стеклышком, прикрывающим приборку. Этого мне достаточно, чтобы при росте 170 не испытывать дискомфорта на скоростях до 140-160.

11. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    данный аппарат с хорошей ветрозащитой называется KS :D

12. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    вот именно поэтому и задумался купить на следующий сезон RT, а по городу буду пользовать только RR:thumbup:

13. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    А KGT? Не лучше с точки зрения ветрозащиты? :)

14. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Не знаю, все-таки короткий очень сезон у нас. Надо не слезать с мотов вообще, чтобы оправдать наличие двух в гараже. Но все субъективно конечно, если есть желание и возможность, то почему нет.

15. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    RR и KS несколько из разных опер.
    Если уж брать аналог с ветрозащитой, то R1200ST.

16. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    конешно лучше .... просто KS универсальней :hi:

17. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    Андреич прости :D:shock: чета подумалось что речь идет о KR :rolleyes:

18. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    тут было мудро сказано:-
    конечно, головой понимаю, что KS универсальней, но сердцем хочу оппозит:rolleyes:

19. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Предполагаю, что увеличу сезон поездками по Европе, есть конечно вариант проката мота в Европе, но и здесь тоже хочется в дальнобой по асфальту поездить.
    Да, конечно финансовый вопрос тоже есть, Если бог пошлет лишний лимон, точно куплю, а если нет, то куплю большое стекло:D

20. Sayid

Sayid Новичок

В клубе с:
    11 июн 2009
    Понятно. А то я уж испугался что он и с большим стеклом плохо ветер и непогоду держит.

21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Большое стекло ухудшит управляемость RR на трассе. Оно же к передней вилке крепится...

22. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Андреевич,

А чем не нравится RRT? По мне - у него идеальная ветрозащита на любых скоростях. До 140 можно стеклышко не поднимать и курить потихоньку :), а после 140 и дальше до упора при поднятом стекле комфорт - афигенский ( курит тоже можно, но слегка неудобно :) ), правда начинает продувать бока, но это и к лучшему:thumbup: при жаре. На холоде проблема решается натягиванием непродуваемой куртки от дождевика.

23. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :shock:
    Вот! я чувствовал, что есть подвох!

24. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я уверен, что держит, ведь ява с большим стеклом держала, только здесь скорости другие, они как раз начинаются там, где у явы заканчиваются :D. Может на большой скорости и повлияет то, что стекло к вилке крепится.
    И еще, если ставить большое стекло, то теряется оригинальный дизайн RR и получается крокодил какой-то уже не RR но еще не RT. :shock:

25. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Кто сказал что он мне не нравится ? :eek:
    Втайне шмыгаю соплями на него глядючи, а слюна так течет не переставая.

Но тут речь вели про близкие по характеристикам с RR, но с лучшей ветрозащитой. - а это RST, копия RR, только в пластике.
    А RRT - это уже из другой категории.

26. Sayid

Sayid Новичок

В клубе с:
    11 июн 2009
    А почему на офф. сайте не нахожу RST? Их уже не выпускают?

27. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
  28. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    К сожалению, не делают.

29. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю, появится усовершенствованный через годик-два.

30. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В принципе, здесь уже про минусы сказали. Его минусы - как у любой универсальной вещи. В дальний путь ему не хватает ветрозащиты, для реального бездорожья - подвески. То есть - от Москвы до Питера прохватить с парой остановок на кофе-брейк - нормуль. По даче, по лесу с грунтовой дорожкой прокатиться - тоже хорошо. По городу пробки объезжать по тротуарам и лестницам - без проблем. На Байкал ездить и вспаханное поле пересекать - лучше пересаживаться на Адвенчер.:cool:

Яндекс.Метрика