1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW R 1200 vs Ducati Multistrada 1200

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Fizruk46, 25 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Leb, я во многом согласен, но насчет "легкого" бездорожья - не могу не заметить, что мультистрада на стоковой резине поедет там нормально. Нужно просто не бояться ее уронить, соответственно не паниковать, когда колеса чуть двигаются в стороны. :) В режиме "эндуро" трэкшин-контроль переключается просто в параноидальный режим, и чтобы уронить мотоцикл на прямике, нужно очень сильно стараться.

Фото аццкого "бездорожья", где можно без проблем ехать на спортбайке :)

Все равно, мультистраде в грязи делать нечего. Интересно будет посмотреть состояние мотоцикла на финише.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уронить ее с такими чемоданами черевато...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    Владельцам мтс моё приглашения в конце сентября в легкий:Dэндуро парк:D

все будем на гс , гса:nod::D

4. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Садюга!!!:D

5. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага, гусеводы, они такие. бьют под дых, и резко так!!!:cool:

:D:D:D

6. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    прикольный такой скутер!!!:cool: :rolleyes:

7. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    Ромэо, мы добрые и ласковые , и если чЁ, даже протянем руку помощи владельцу мтс:nod::rock::rock::rock::rock::D

8. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    загнанную лошадь лучше пристрелить, имхо. ))))))))

9. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    жОстко:help::help::help::help::help:

:D

10. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    забыл добавить, "а владельца посадить на правильную, более подходящую лошадь!!!" :cool:

Извините (с) :hi:

11. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Падонки нах!!!

12. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дане, што ты.
    мы с тобой согласны полностью, что мультик заруливает ГС по всем пунктам!!!:rolleyes:

з.ы. это просто истерика у нас:cry::help::help:

13. Лёхинс

Лёхинс Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа можно к вам в трещалку бормоталку, меня как новоиспечённого владельца ГС темка заинтересовала...

Хотел бы вот что заметить, подметить, добавить насчёт рулёжки ГС по дорогам и прочего...
    Вот по сравнению с КТМ например и мультистраде(но к сожалению тока старой).
    По КТМ-му говорили что не греется LC8. Гон страшный, есть опыт эксплуатации 2 КТМ ов SMT этой летой и оба жутко кипели, причём на скорости тоже, неговоря уже про пробки, а уж как они зад согревают то от движков и выхлопа, так можно каждый раз варёные яйца доставать из штанов... К тому же эти самые перегревы очень негативно похоже сказались на двигле, чёт после лета и кипений он теперь активно стал ужирать масло, а это мля гемор.
    В плане рулёжки не спорю КТМ и МТС пособранней будут, но ГС рулиться при этом силой мысли, великоваты завалы конечно, но они легки я сам не ожидал... Вчера устроили тест драйв КТМ вс ГС по МКАД, по шустрее оказался КТМ малость, но уехать вперёд я КТМe на ГС не дал, ваще ни на йоту, максималка одинакова примерна +-3-5км.... разгон до максималки тоже оказался почти равным. МТС старый похож на КТМ, движган зверь и резкий(чего для удобного передвижения считаю не кул), рулица собранно в плане динамики аналогичен КТМ.

Про внедорожъе и ГС всё уже сказано присоединяюсь, там кстати КТМ SMT тоже делать нечего (про адвенчер не говорю).

Я как владелец ещё и итальянца априлия RSV1000 Factory, люблю прожечь, ценю управляемость и драйв, покатываю изредка на рартодромах...

Присоединяюсь ко всем БМВ водам, ГУСЬ это аффигительный мот и не меньше там драйва чем в спортах, просто он распределён на все сферы его применения, и добрый он и камфортный,а всё что на 17 колёсах это для дорог асфальтовых:)))

Моё мнение КТМ SMT рулит на короткие дистанции, пробки прошить, поотжигать, на картодром выехать в удовольствие.
    МСТ по кайфовым дорогам доехать до пикника, дачи и по тропинке к месту подъехать.
    ГС почти рулит везде уж больно он универсальный как мне показалось, и народ его за это любит... Я терь тожа:))):thumbup:

14. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы ЛС8 Не грелся надо сразу ставить прямоток типа Вингс-Акрапович. выкидывать нафиг САС и препрошивать движек. Масло после того как мотик закипел надо менять по любому. Но все равно ЛС8 будет масло жрать, если он его не жрет значит масла там нету...

Плюс КТМ жрет много бенза...

15. Лёхинс

Лёхинс Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если жечь 10-11 норма:),
    если спокойно 140-150 литров 8 получается:)))...

Обтекателей то нет, башкой и могучей грудью с ветром боремся:)))):rock:

16. Fizruk46

Fizruk46 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот нашел видео с тестом. Едет 257, по спидометру.
    http://www.youtube.com/watch?v=j03x6SMvzTM
    А сколько едет GS?

17. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    215
    встречный вопрос. тебе сколько лет?

18. Лёхинс

Лёхинс Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я по спидометру на гусе 230 ехал

19. Fizruk46

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не скажу. А какая, собственно разница???:cool:

20. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    зачем подменять понятия едет 257 и разогнался до 257:). видно, что "проехал" не больше минуты на такой скорости. ))
    и вообще если вам такая скорость нужна ,зачем брать "эндуро" мотоцикл???.

В моем понимании МТС отличный городской мотоцикл с возможностью зажечь на трассе и на легкой грунтовке. А выезжать на нем в мясо и в скалы просто жалко.
    Гусь спокойней, мне кажется крепче. Предназначен немного для другого. Вот и все.:hi:

21. vetki

vetki Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Сереж, а у тебя какая крейсерская по трассе? И на какой скорости Гусь перестает комфортно урпавляться?

22. Быстрый Олень

Быстрый Олень Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По КТМ-му говорили что не греется LC8. Гон страшный, есть опыт эксплуатации 2 КТМ ов SMT этой летой и оба жутко кипели, причём на скорости тоже, неговоря уже про пробки, а уж как они зад согревают то от движков и выхлопа, так можно каждый раз варёные яйца доставать из штанов... К тому же эти самые перегревы очень негативно похоже сказались на двигле, чёт после лета и кипений он теперь активно стал ужирать масло, а это мля гемор.

-хех, я так надеялся, что в прохладную погоду smt мне будет задницу греть. а вот нихрена, даже при +15 ничего! поставил себе leovince в конце сезона, но покатать с ним уже не успел.

ps в жару не ездил, т.к. взял его только в октябре.

23. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Паша, если говорить о трассе. То и 140 и 160 и 180 на нем ехать совершенно комфортно. И 200 мы ехали и за 200 с небольшим, больше он не ехал , кофты мешали, парусность большая. Я о целесообразности сравнивать скоростные показатели двух абсолютно разных двигателей и по мощности и по строению. Кардан и цепь. Литье и спицы. То, что стоковый мтс не настоящий эндуро, понятно любому говномесу. То, что гусяра не спорт тоже всем понятно. Если не вдаваться в эндуро то мультик супер мот. Для города более интересен чем гусь, а для путешествий уже на любителя. Имхо мое:)

24. Evgenija

Evgenija Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
  25. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    видел анонс - в мартовском номере журнала "Мото" будет большой сравнительный тест 3-х эндуро-туристов 1200: СупТернер/МТС/ГС :)

26. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :D Да, чётко. )) Только истинный дукатист, не купит БМВ потому что он " do not care" ...и ничего кроме Дукати не видит )) Вот уж истинная сила бренда. Ферарри отдыхает.

А вообще ржу тоже, над обсуждением максималки на эндурном мотоцикле...Да или туристе. Не важно ))))
    Даете лишний повод владельцам спортаков, устраивать насмешки ))
    Гусь крут, но не в скорости уж точно )

Это все равно, что я скажу сейчас "Вчера гонял на своем S1000RR по проселочной дороге, и Вы знаете! очень даже круто он там едет! Грязный только становится! Грибов да ягод насобирал!" :D

27. _Горыныч_

_Горыныч_ Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    +1000!!!

28. kochemoh

kochemoh Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D:D:D

29. Evgenija

Evgenija Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Меня на самом деле убила напрочь фраза "Daddy says they have them at WallMart...". Я считаю данную фразу самой стебной в данном диалоге, и вот почему:

Так как в прошлом был велогонцом (не профи) у нас в вело кругах был свой эталон наихудшего велосипеда и назывался он Ашан-байк ибо его продавали в Ашане (да и в других мегамолах они были под разными названиями, но суть их была одна - ломучие говно за 3 копья, которое и не едет толком). И вот тут я как раз увидел последнюю фразу в диалоге именно в таком свете => т.е. Ducati MTS - это и есть Ашан-байк в мототуризме, только стоит он не 3 копья и называется WallMart-bike :rock:

PS:

- BMW R1200GS fucking prints money!
    - I don't care =)

Сразу видно на кого рассчитан Ducati. =)

30. Fizruk46

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто! Не ожидал, такой реакции от владельцев БМВ...
    Да, нет, ну конечно этот данный мультик прямое доказательство тому, что ГС круче всех, а Мультистраду покупают только те тупые Дукатисты, которые ничего в мотоциклах не понимают. :rock::rock::rock:

БМВ ГС форева:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика