А откуда же по твоему новые берут? Наверное BMW их сразу подпольщикам шлёт, в обход дилеров Ты хоть, прежде чем что то написать, самоваром своим перевари/подумай... Слив с дилеров и идёт..., а уж как они до смертных доходят..., много есть путей..., достаточно одному слить на торент и понеслась!!!
Сейчас сюда очкарик - slim999 подтянется и начнёт кодами барыжить. На ебее в 2 раза дешевле можно код приобрести, если что.
До дилеров все порой доходит как до жирафов...))) Не забываем, что есть отделы в БМВ которые получают различную информацию гораздо раньше чем дилеры...
попробуйте позже или качалкой, которая при разрыве связи файл дотягивает. Если долго качает, то может архиватор у вас не видит файл или не читает 7z архивы
Что-то 2018-2 нереально долго устанавливается в машину. Ездил в прошлую субботу загород, в общей сложности почти 5 часов. В машину закачалось только 25%. Почему так? Флешка точно в порядке.
У меня минут за 30 установилось., делал на работе знакомому на f10 час примерно. Может зависеть от чего-то.
А мне зачем продаешь ) расскажи и мне, как бесплатно сделать.. в гугл конечно тоже есть ответ, но ... PS как узнать какой НБТ )
Почитал инфу, есть ли какой либо генератор кодов без подключения Esys? И как я понимаю на NBT нужно устанавливать карту EUROPE_NEXT_2018-2_CEBEP_SPB