ссылку на загрузку выложите. вопрос раньше был общий файл Европа.сейчас почемуто разбит запад..восток..юг....и т.д. что качать все кучей..
я так и сделал показывает только Украину -Беларусь- Молдову Западную Европу не показывает пришлось вернуться на старые карты 2019-2 показывает всю Европу включаю Украину Молдова Беларусь и Европейскую часть России все нормально. Старые карты я грузил с офф. сайта BMW 2019-2 я загружал раньше 1.5 года назад (остались на флешке) написано-Road Map Europe NEXT теперь не понимаю почему нет Западной Европы
Разделили, потому что не помещается в головное устройство. Можно скачать обе версии(west и east) и при необходимости загружать нужную.(Сразу две нельзя.)
не удобно загружать одну версиюи потом при выезде за границу другую. Раньше в 2019-1 и -2 году помещалось ,а теперь нет как то странно. Пусть живет у меня версия 2019-2 " все в одном флаконе" P.S. К стати в мерса ML-350 такой гимор или ..или вместе не загружаются или Западна Европа и мы....
Появилась в загрузчике 2021-1 но только вест. Одна часть. Нет как раньше вест и ист. Качать эту? Теперь одним файлом все? Или ждать ист?
Дозвонился в службу поддержки. Говорят технический сбой и должна быть часть с ист. Интересно это только у меня сбой или есть у кого то такая же проблема?
вот это я понимаю у людей много времени... это не с Я.Диска или трекера скачать за 20 минут. Тут целый квест надо пройти
Обратите внимание на место проживания!))))) у нас все это не так доступно как в столице. Поэтому проще пройти квест чем дожидаться специалистов. Тем более раньше проблем не было. Скачал все на флешку сунул флешку в машину и все готово.
Каждый раз когда приходило обновление на почту отдельно присылали код активации и я его вручную вводил в машине.
Нет. Написал в поддержку сказали решают. Но я установил по другому. У товарища была пиратская с торрента на флешке и мы ее (флешку) воткнули в мою машину. Машина попросила код активации и я ввел код который прислали мне от карты вест)))) и все проехало!)₽₽ машина заглотила и код и карту. )))) все работает!))))