1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW S1000RR & HP4 - советы "бывалых"

Тема в разделе "Мотоспорт", создана пользователем Valkyrie Team, 19 окт 2013.

1. Valkyrie Team

Valkyrie Team Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хочу вот еще что сказать.... Да почитал я тут Вас... Всех... Но... Советов конечно много и разных... И те кто в отказ от треков России, тех кто только в России и ездил... Разные мнения. Много так же "диванных" профи тут... Но я пишу не с целью продать или привлечь Ваше внимание к тому или иному продукту!!!! Нет!!! Я всегда старался человеку объяснить и если есть такая возможность то показать (мол вот смотри клипон стандартный а вот гоночный тюнинг - вот минусы вот плюсы) причем основываясь исключительно на личном опыте!!! А так же по поводу остального всего:
    Дело каждого в чем и как гонять кто то полностью экипирован кто то нет.... Всё от аппетита и бюджета, но берегите своё здоровье не гоняйте по треку в раздельных комбезах.... Своя то кожа нужнее (раздельный зачастую рвётся по молнии с задаром верха и травм спины)
    По поводу всех девайсов и ускорения.... Многие просто катаются и получают удовольствие, но зачастую этому приходит финиш и Вы начинаете понимать что чаще ухудшается время а не улудшается, и вот тогда начинают строительство мотоцикла - НО я Вам рекомендую не впадать в экономические лабиринты поиска и покупки тех или иных девайсов! Возможно - а зачастую это верное решение - Тренер! И посадит правильно и исправит Ваши ошибки! Самообучение и прочтение разной литературы а так же просмотра роликов с мирового чемпионата - это конечно хорошо но есть большое НО.... Не всегда верный путь!!!! Тренер конечно лучше всего тот у кого опыт гонок позволяет это, хуже если человек откатает стокОпен и потом к нему бегут толпой покажи да расскажи - не надо этого делать, плачевный исход у этого направления! Есть куча людей старой школы кто гонял в Чемпионате России (до 2011) и многие Вам расскажут и покажут... Главное не стесняйтесь... Вы их и видели и знаете, все грамотные ребята... Да у кого то корона присутствует но как правило это иллюзия и внешний обман....
    Всем удачи
    Увидимся в паддоке

Яндекс.Метрика