1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW S1000RR.

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем VO VAM, 16 июн 2008.

1. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Ну в чем то он прав)

2. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-во! В чем-то сильно прав... ))) Для красоты есть другие аппараты - М109 например... Они ездят относительно медленно (не в плане не могут, а плане ездят :) ) - чтобы их разглядеть могли... А много вы спорты разглядывали? Вжик и просвистел... Если тока на светофоре... Главное чтобы свет у него был хороший, а в остально - ну странноватый дизинг, но имхо не настолько чтобы отказываться от всего остального... ;)

3. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

Для такого спорта, конечно, применима формула - главное не красота, а надежность (про нее, кстати, еще отдельный вопрос...).
    И тем не менее - морду рисовали ведь не инженеры и не спортсмены (им на треке вообще оптика нафиг не нужна). Рисовали дизайнеры. И посему вопрос актуален - нафиг было такое гуано рисовать и воплощать? Да и не все время на спортах гоняют, мальчики на спортах еще на Горе перед девочками выеживаются :) Да и много ли так называемых спортсменов сможет в полной мере реализовать потенциал данного мота? Сомневаюсь. Соответственно, остаются понты. А понты в большой степени могут быть реализованы на красивом моте. Посему новый R1, и уж тем более Файерблейд, на мой взгляд, гораздо более приспособлены к нормальной жизни (которую будут вести 99 процентов спортов от БМВ).

ЗЫ. Про заграницу не говорю. Думаю, что там люди гораздо чаще бывают на треках, которых у нас просто нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Разрешите выскажусь и я.
    Если рассматривать мотоцикл "для себя", то тут полностью согласен с Тудаблин - с этим мотиком жить, а он должен приносить удовольствие и от внешнего вида тоже в немалой степени.
    Если на тест-драйве - сел, отвернул и через 30 мин. слез и забыл, как страшный сон ( или с полными штанами эмоций ) - то конечно по барабану, какой там дизайн.
    Это как с девкой - если на ночь, так можно и свет выключить, чтобы не тошнило, главное все делает чудненько.
    А если с ней жить, так нужно, чтобы не тошнило и при дневном освещении.
    Вопрос дизайна, оччень субьективен - кому что нравится.
    Кому-то нравится такое вот, кому-то Файер.
    Но вот что ни кто не будет отрицать - так это то, что мотик должен нравится, иначе он не приносит наслаждения.
    А то что всем нравится по разному, так это другой разговор.
    По мне так - уебищная морда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Когда первый раз увидел, даже был чуть шокиован такой ассиметрией и выбранным цветом. А сейчас вроде привыкать начал, да и в светло-сером металлике не так и памойно:)

6. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    По мне так им надо было втыкать морду от НР2спорт, и было бы намного лучше, и как бы в продолжение темы КС, КЖТ.
    Может на светло-серебристом не так будет контрастировать рефлектор фар, и не так явно выделятся этот писк дизайна.
    Но с фарами что-то перемудрили - понятно стремление сделать запоминающийся и не как у других - но это вышло уж очень "не как у других".

7. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    А у всех вкусы разные, нам не нравится, а многим очень даже:) У меня много знакомых, которые с нетерпением ждут этот байк и дизайн их устраивает полностью. Ну а на светло- сером металлике действительно не так и похабно

8. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Уж больно с технической точки зрения байк интересен. По хорошему универсален.

9. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Ну на вкус товарищей нет - это кому как.
    Судя по картинке и по тому что пишет производитель так серьезный аппарат :nod:

А вот насчет универсальности, чтойто у меня серьезные сомнения.
    Похоже на чисто спорт, типа джиксера или эрки - какая нахрен универсальность, когда сидишь в позе эмбриона с жопой выше головы и из вещей только то что влазит в карманы.

Узко-специализированный - спорт - зажигалка короче - зажег и гаси, а то пальцы начинает обжигать.

Оговорюсь - это размышления над картинкой.

10. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уверен, что на картинке он кажется совершенно неотличим от них, но по посадке Бэха будет НА ПОРЯДОК удобнее - уверен... ;) Мне на дизинг его парралельнго - и не "не нравится" и не "нравится"... Ровно. А вот R-ST - ваще по мне урод, а тебя нра - вкусовщина это все... :) Осное это ведь как ездит - когда ездит классно и дизайн кажется - "Вроде ничего...." :)

11. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Тут ничего сказать не могу, кроме мыслей, так как не ездил и не сидел - только разглядываю картинки.
    Что можно предположить вполне определенно, проектируя суперспорт получить чепперную или классическую посадку нереально, исходя уже из предназначения мотика, и догадываюсь, что и этот будет мало отличатся от упомянутых Эрки или Джиксера и уж никак не будет универсальной посадки туристических мотиков. - Каноны жанра обязывают.

когда ездит классно и дизайн кажется - "Вроде ничего...." - а вот с этим не соглашусь никогда.
    Если мотик не нравится, как бы он ни ездил, но себе его не возьму. Потому как без визуального восприятия не даставляет всей полноты ощущений и эмоций, всего того комплекса чувств, которые испытываешь от езды на любимом мотоцикле.
    Я уже приводил пример, это как снять шлюху на ночь - сам процесс "сунул-вынул" вроде тот же, а вот истинного удовольствия от отношений как с любимой девченкой никогда не достигнуть.
    Ты предлагаешь со щлюхой, мотивируя тем, что какая разница в телодвижениях-то, главное все умеет - я же предпочитаю помимо чисто механических получить еще и моральное удовлетворение.
    Не знаю как еще то обьяснить про тонкие струны души.

Ну а выяснять какой дизайн лучше - это дело вообще безперспективное.
    Потому как восприятие красоты настолько вопрос тонкий и субьективный, и самое главное, сложившееся мнение у человека изменить не в состоянии никакие доводы и рассчеты, что дебатировать можно до пенсии и не придти ни к какому заключению - все-равно каждый останется при своем мнении.
    И это мнение каждого имеет право на жизнь. Просто потому, что это его мнение.

12. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Трек и спортивный прожиг по обычным пригородным дорогам разные вещи. Так вот этот байк и для трека в выходные и для обычного прожига в пригороде :) Это я называю универсальностью ))

13. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

+1! ))))

14. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почитал про начинку, впечатляет!!!

А про дизайн....уже стал привыкать :)

15. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Вот так же и у меня получилось:)

Яндекс.Метрика