1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW восстановил частную BMW 3.0 CSi 1972 до оригинала

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Санчес, 26 июл 2010.

1. vadja26

vadja26 Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще одна причина обратиться в BMW Classic :):):)

2. grogeronic

grogeronic Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто есть две ипостаси положительного офигевания от бмв. Есть люди, которые принципиально не принимают новый бэнгловский бмв дизайн, а так же (извините даже спорить не буду) паршивые материалы, которые используются в новых машинах. И есть такие, которые вроде как хотят бмв (потому-что это бмв - другого я аргумента не нахожу, так как новые модели ни по управляемости, ни по качеству, старые не обходят, ну а по дизайну и подавно) но хотят его не старше 2-3-5 (не знаю, я не очень разбираюсь в этих подходах к машине) лет, а это тока е60 и выше (ну с семеркой все валко).
    И вражда между двумя этими кланами непримиримая, поэтому считаю глупым спорить конкретно в данной ветке.

Я считаю что машину восстановили классно, автомат в ней? ну и пусть, с ним после механики в современных мегаполисах гораздо удобнее ездить.

Поэтому не думаю, что стоит тут развозить то какашко, что уже есть на всех бмвшных форумах. Всегда будут те, кто считает что бмв закончилась на 39-38 кузовах, и всегда будут те, кто считает что новый дизайн бмв это круто. Они непримиримо враждуют и конца этому не будет. (все за и против конкретных моделей, по их долговечности уже везде обсудили, делать это заново смысла нет, и аргументировать почему там е31 и е24 лучше новых шестерок или еще чего - бесполезно, все равно найдутся люди, которым не нравятся эти кузова и технологии).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Спорить с глупостями действительно смысла нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lank

lank Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Эх красавица! Свадебный фотограф — http://www.alexandergusev.com/images/ag_logo_1.jpg

5. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во-о
    прямо материализовал мою мысль:rock:

Яндекс.Метрика