1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 BMW X1 2016

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем boomkin, 1 фев 2013.

1. GROSSSPACE

GROSSSPACE Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Никто из новых владельцев ничего не говорит о ездовых качествах этого куска г..., потому что оно и есть г....

2. krkrkr

krkrkr Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасиб, я 2 года ждал эту машину (когда понял, что рестайл Е84 меня не устраивает и брать не стал).

3. BMW_Clubber

BMW_Clubber Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну фотки в студию ;)

4. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тогда вам в блог владельцев F48 прямая дорога с подробным фотоотчетом) И мои поздравления!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nashville

Nashville Завсегдатай

Регион:
    Ленинградская обл.
    мне кажется вы не толерантны к выбору других людей. нет абсолютного значения здесь и идеального ориентира, чтобы говорить что кусок г-вна, а что не кусок.

6. krkrkr

krkrkr Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да поздно фотки, в салоне не догадался, а сейчас после сегодняшнего мини-снегопада и поездки по КАД - только в мойку. Короче - цвет "средиземноморский синий", рельсы на крыше есть (с удивлением узнал, что это опция, в Е84 воспринимал как неотъемлемую часть экстерьера), XLine, дизель 2.0 л, 190 л.с., диски летние 18", зимние 17" на шипах с мерзкой Хакапелитой (ну не было другой), интернета нет (честно говоря не знал, что он может быть, нужность не понимаю), проекции на стекло нет, навигации нет (но я и не заморачивался, меня Ситигид с пробками устраивает), сиденья не спортивные (сознательно не хотел), кожа+ткань (именно так и хотел, люблю ткань на спине и под попой). Комфортного открывания нет (сознательный выбор, у коллеги инфинити с комфортным доступом не так давно угнали удочкой или как она там называется, через видеокамеры опера вычислили. Тачку нашли в отстойнике с ещё 13-ю такими же комфортно-доступными, но уже с раздербаненой торпедо). Всё остальное вроде есть.
    Неоценимым плюсом считаю появление штатного аварийного колеса (докатки). На Е84 2 раза рвал в хлам рэнфлет (один раз в 1400 км от дома в местности, где его хрен найдёшь, в результате с большим трудом на каком-то шиномонтаже удалось найти ухайдоканное обычное колесо Мишелин моего размера за 15$ и так доехать домой).
    2-й огромный плюс экстерьера - водосточные желобки по бокам лобового стекла. Посетители вечно грязной и мокрой питерской КАД меня очень поймут.
    Ходовые качества оценивать, увы, рано, обкатка-с. Да и погода у нас сегодня скользко-мокрая, выкрутасы не приветствуются. Но рулится хорошо, как и положено БМВ. Тормоза какие-то более резкие что-ли, или ещё просто не притёрлись.
    Про движок, руль и тормоза отписался. Ну значит про БМВ сказал всё.
    Всем спасибо за поздравления!

7. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Значит тоже пересевший с E84,вливайтесь и делитесь первыми впечатлениями)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мнение еще одного бывшего владелеца Е84
    Теперь делится впечатлениями о 3ГТ.

StanX1 нравится это.
  9. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Ты все дрочишь....

10. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мои поздравления удавчику c отличной покупкой!)
    У 3GT так же внешность на любителя,на мой взгляд 3GT стильная и красивая машина,но найдутся куча людей,которые скажут,что это "Наша Победа".
    Когда я выбирал и выбрал в итоге F48,при схожих комплектация и равных ценниках,я выбрал более высокий клиренс,более новый авто ( 3GT ожидает рестайлинг только ),в F48 более продвинутые опции ( светодиодные фары,перф.контроль,асист. парковки ) и более комфортную подвеску...
    Но основной момент был в такой нюансе,как безрамочные стекла,я не говорю про их примерзание зимой,а говорю,про то,как выходя из авто,лично я закрываю его дверь,я выходя закрываю дверь за рамку,а в 3GT постоянно хватал бы за стекло,постоянно шатая его и заляпывая жирными пальчиками)
    А так 3GT модник конечно,но не отличается ни чем от E84!)
    А F48 совсем другой...при этом в модельном ряду BMW пока нет,ничего похожего...

#3700 forlaf, 21 фев 2016
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
  11. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У тутошних владельцев толком нет опыта бмвшного.
    Многие владельцы Е84 тут отписывались после тест-драйва - погугли времена презентации (октябрь, кажется?)

Мое имхо (напомню мою приверженность к полукорчам с рулежкой, вместо диванов с кучей гаджетов) было, что как женомобиль на каждый день - авто практически идеальный. Ездовые качества (сколько это можно понять из 10-минутного тест-драйва по ДОП) вполне вменяемые. Явно приятнее Тигуана или Ку3, на мой взгляд.
    Чтобы понять существенную разницу - нужно его катать лично несколько дней, причем с хардкором, на грани сноса.

Напомни, ты на Ф30 17" катках на стоковой подвеске ведь ездишь?

И это... Чтобы иметь морально право ругать Ф48 нужно хотя бы на тест-драйв вокруг салона сходить. А то, "не читал, но осуждаю".

Я тест-драйвил, по большому счету, для галочки. Именно для того, чтобы понять для себя, что за хрень БМВ учудила. Шел с предубеждением, а оно оказалось гораздо лучше, чем я думал.
    У других, правда, более худшие впечателения, которые коротко описывают как "Мини".
    Но Мини, сам по себе, довольно любопытный автомобильчик на фоне прочих переднеприводных.

12. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да оставьте Вы его уже....ну вот такой он "человек"!)

13. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сорри,что влезаю в чужой разговор,но и мое мнение после первого теста,было печальное...его можно найти там же....НО было 3 теста F48...и все же выбор пал на F48!
    пока уже 4 владельца других очень разных моделей BMW выбрали F48...наверное за что-то выбрали...

#3703 forlaf, 21 фев 2016
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
  14. krkrkr

krkrkr Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не будем столь категоричны. За других не отвечу, лично у меня с 1999 года в пользовании только БМВ. Начинал с Е30 (купе, люк, цвет "black diamond" - офигенно красивый, бензин, 6 честных рядных атмосферных цилиндров, автомат, и никаких излишеств типа турбин, климата и прочих DSC и DTC ;)). Потом Е46, Е90, Е90-рест, Е84, F48.

15. StanX1

StanX1 Добрый молодец

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он правильно сделал выбор в пользу БМВ :)

16. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Добавлю свои пять копеек лично :hi:
    В конце 2015го получил приличную премию в рублях, которые надо было куда-то пристроить.
    И поскольку моему х1 летом будет пять лет.
    Начал искать замену. Перекатал все кроссоверы, что есть на рынке, туеву хучу разных седанов.
    В конце концов выбирал между новым х1 и трёшкой-gt.
    И по цене получалось практически одинаково (2015 год из наличия):
    1.999 за 3-gt - 2,0i xdrive
    2.050 за х1 - 2,0d

В итоге не купил х1 из-за неудобного подлокотника+рукоятки КПП.
    Поскольку временами езжу далеко, удобство посадки для меня на первом месте.
    А в трёшку сел - и сразу прям как будто оно все под меня скроено.
    На х1 теперь сын претендует )))

Varcom нравится это.
  17. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А ощущения есть,что сменили машину после E84?

18. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно.
    Сменить дизель на "ручке" на бензинку на автомате ))
    Сидеть комфортнее.
    За верхний край стекла без рамок перестал хвататься сразу )
    Лежачих полицейских проскакиваю так же уверенно, как и на иксе.
    Сейчас не езжу, поскольку нет зимней резины.
    По тест-драйвам трёшка рулится очень неплохо.
    А вот личных впечатлений от своей машины пока нету ((

Hotwheels нравится это.
  19. StanX1

StanX1 Добрый молодец

Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто, поздравляю!

20. удавчик

удавчик Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спс, рекомендую ))

21. leon68

leon68 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Пердатель, сцуко!!! :mad: Привета, Игорёк! :hi: Вижу у тебя новая игрушка, мои поздравления!!! :rock:

22. BMW_Clubber

BMW_Clubber Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как писал ранее, езжу на Бмв с 2002 года, пользовал е36, е39, е60 и ф10. Про е36 уже не помню ощущения, а вот по сравнению с ф10 и е60 новая ф48 действительно другая. Но главное для меня то, что, пересев на неё, я все равно получаю удовольствие от езды, а это для меня главное. Почему выбрал этот авто? Потому что искал именно небольшой кроссовер и поэтому смотрел в сторону х1 и х3 соответственно. Выбрал ф48 по причине новизны модели и соотношения цены/качества/набора опций. Естестествеено до покупки был на тест-драйве. Повторюсь, тогда и сейчас остался и остаюсь довольным этим автомобилем, предрассудками по поводу расположения двигателя и переднего привода не страдаю. :)

23. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у всех свои за*бы,кому то подлокотник неудобный,кому то двигатель стоит "не правильно",кого-то смущают безрамные стекла,для кого экстерьер страшный,кому-то дорого....
    но BMW удовлетворит потребности любого и полюбому заработает баблишки...):party:

Hotwheels нравится это.
  24. Varcom

Varcom Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас-то нормально. Если бы не грядущее похолодание в марте со снегопадами, я бы уже в лето переобулся.

3ГТ почти что трешка и есть. Чутка по-вальяжнее и по-мягче, чем Ф30 за счет бОльшего клиренса, но совсем не баржа, как Ф10.
    Правда после дизеля на ручке... Любопытно как скоро ты чиповаться поедешь. :p

25. GROSSSPACE

GROSSSPACE Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Правильно что любого лоха и полюбому его нахлобучит:Dвсе владельцы новых минииксов настолько недалеки, что и потроллить себя умудряются:D:D:D

26. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кто-то опять в угол нагадил...
    напоминаю всем-есть очень удобная функция... Снимок экрана 2016-02-25 в 23.09.31.png

27. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да не обращайте вы внимания. Очевидно же, что человек уже даже не точку зрения высказывает, а просто дразнит вас.
    Есть такое явление в природе - деревенский дурачок называется. Если понимаешь суть явления, то наблюдать за ними очень даже весело. И когда его долго нет - чего-то не хватает :D

28. forlaf

forlaf Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да никто на него не обращает внимания уже,пусть дальше пишет,карму уже точно не очистить ему...

29. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Забавно. Драйвер ф30-й на Бмв форуме за какие то традиции Бмв вещает, за честность...

30. StanX1

StanX1 Добрый молодец

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он ярый противник Миников и им подобных. Ну собственно это все уже поняли. Кстати меня вчера на Минике прокатили, ничего так повозка, позажигать можно ))

Яндекс.Метрика