Да это сказки и фантазии про х5 конечно Цены на х1 можно сравнивать реально только ближе к лету когда цены утрясутся и будет понятно какие скидки в том числе и на внутр конкурентов х3 и х4, на которые соотносительно цены могут быть и интереснее. Хотя маркетологи от бмв должны будут их конечно развести. Но накладки могут быть когда х3-х4 будут в моменте интереснее За х1 полюбому новизна Рычаг акпп однозначный ляп
С боку на асх похож, и акп шаг назад, с тылу и с фронта вроде бы ничего, но слишком безликий стал без своеобразного дизайна, нет не нравиться.... Имхо...
Сегодня видел Х6 новый в Автодоме за 3,6 ... вроде ничего не перепутал Хотя в начинку не всматривался.
"Главное, что новый X1 круто выглядит, отлично едет – даже лучше, чем его предшественник, построенный на базе 3-серии, заметно просторнее внутри и получил достойный интерьер". Журналюги быстро поставили диагноз А вообще Бентли порадовал )))
На мой взгляд в реале он действительно очень даже хороший получился. Как по мне, так особенно в спорте и в м-паке. Качество отделки если не лучше, то уж не хуже Е84, что приятно порадовало (в отличии от сдвижной гладкой крышки подстаканников в рестайлинговой 3-ке, хотя "все" остальное у нее несколько "получшело" на мой взгляд). Вот кочерга АКПП у Х1 не очень "возбудила". Это да. Точнее она там вообще не к месту. Думаю на рестайлинговом её заменят. Зато сзади места реально больше стало. Естественно багажник при этом стал покороче в глубину, но для этого класса - нормально. СтоИт он только на выставке, у дилеров местных пока нет его, тестить соответственно пока нечего. Кстати, народа вокруг них (Х1) если не больше чем у 7-ки new, то уж точно не меньше было. Реально не протолкнуться. Видимо много бОльший круг "мечтателей" - покупателей сказался. Как-то так.
Блин, все больше склоняюсь к мысле выкупить обратно у од своего икса)))))) особенно, учитывая ценник на него сейчас)))))
Да, выше писал цену, за которую его отдают. Стоит с февраля, ценник постепенно снижается! Сдал за 1,1. ОД выставил за 1,16)))) теперь дешевле))))) 870 его реально отдают, а так бумажка 925 висит!
Вот это бизнес, купил за 1.1, продал за 0,87... Я так понимаю, что машина была сдана в трейд-ин ОД при покупке Ф25?
Да! Да нормальный у них бизнес, они мне продали машину хоть и со скидкой и кучей плюшек, но учитывая себестоимость той ф25, они еще и в плюсе))))) Да, через месяц после покупки новве упали в цене, но в трейд ин за 1,1 уже никто бы не взял. Поэтому, исходя из разницы доплаты за новый авто, получилость хорошо!
В пятницу наконец-то осмотрю живьём ф48 прямо в Регенсбурге, где их собирают. Надеюсь конечно там будет возможность
Не обольщайтесь - там нет халявы)))))) машина требует определенных вложений - на носу замена масла и колодок по кругу, плюс диски тормозные, хотя лично я бы их не менял, плюс тормозная по компу. И есть косяки по кузову. В остальном тачка норм!!!!! Предложение весьма выгодное, пожалуй, только для меня))))))) Пробег 40, год 12. БХ на ярославке
Ну как бы согласен, просто смысл в том, что 870 плюс еще денег надо)))))))) а не так, что сел и поехал без забот за 870))))))
Оу, самое главное забыл))))) урбан конечно)))) дорест. Так, ладно!!!!! Тема о другом))))))) речь об ф48!!!!
а я чет недопонял ф48 к нам будет идти только с н20, стало быть полн. привод? Вообще реализация привода на новом х1 это передний + задний на муфте? п.с. сайт только у меня плохо работает?
По-моему н20 вообще не идёт на ф48, там другие моторы и другого расположения. Сегодня видел живьём ф48 в мюнхенском велте, при этом в салонах там стоят ещё е84... Барабаны стоят по 30 с лишним тыщ евро.. За этот цена 60 тыс евро, база около 40...