Ровно 2 года назад я заказал свой f26 35i m-пакет на спортивной подвеске. И ждать было до мая. Я ТС хорошо понимаю. И тоже предварительно тестил бензинку 20i. Сразу, еще при заказе, я понимал, что буду тюнить stage2. Это потому, что я ездил на чипованом тигуане, и после него мне х4 20i показался овощем недоделаным. Когда получил свой машин, то ощущения были смешанные. С одной стороны, - вот он мой красавец! А с другой, - первые 50 метров он ехал хуже моего тигуана, и жесткость, эта ужасная жесткость спортподвески. Но ничего, мы не привыкли отступать! Делаем stage2 380 сил, 540 момента, и улетаем с места впереди всех тигуанов и прочих разных шведов. Ставим шины мишлен неранфлет, аморты KONI FSD, и становится очень комфортно без существенных потерь в рулежке. Ставим пружины EIBACH с занижением 20 мм, диски с бОльшим вылетом, и становится красиво. Итог. Я люблю свою тачку. Уверен, что и ТС полюбит. М40i - огонь тачка.
Свидетельство PPL. Улетал от всех, улетаю и буду улетать Длинна ... - величина относительная))) Познаётся в сравнении. А, М40i отличный выбор и пофиг на кузов)
живу то не в столицах - камер оч мало (тьфу тьфу). Дриснул со светофора и едешь себе спокойно 120 в одиночестве. есть и побыстрее машинки, но это уже не евридей кары все
Регулируемая на ф25 одна. На g01 Точно есть М регулируемая. По другим вариантам не смотрел. Автор взял более жёсткую М нерегулируемую
Сзади места нет и багажник маленький. Если мы говорим про семейный Авто. И цена на мио больше при прочих равных. Слово за ТС.
[QUOTE в хорошей комплектации маккан с хорошим мотором типа как на Х3 M40i - 360 л.с стоит около 6 млн и больше... у меня у родственника такой и в обслуживании он дороже...
360 это который GTS ? 6 млн? Это все опции, которые были, купил родственник? Я ездил неделю назад с товарищем Macan GTS забирать, с примерно таким же как м40i набором опций, обошёлся ему в 5,2 млн. Если смотреть macan s с табуном в 320 л.с. так можно за 4,8 - 4,9 млн. в такой же комплектации взять Едет GTS конечно охеренно хотя сейчас и скользко ...
Может,хотя бы цифры посмотрим,прежде чем нахваливать макан? И вы в макане сидели?Это чудо для липутов,да простят меня владельцы оных. Я не делю машины на принадлежность к полу,но макан??Ну 100% для девочек как и эвок. Вообще не понимаю людей,которые в теме о конкретной машине начинают размышлять,чтобы они себе купили будь у них деньги. Народ,ау!!!Тс уже купил.Радуемся и обсуждаем,как макан за 6 мио будет в хвосте мотаться.И какие тапки будут лучше смотреться. Тс,а цвет у тебя какой?
Я думаю миллиончик скинули бы с X5. За 4 с не большим можно было взять M-Sport X5 3.0D осенью. Были на форуме, которые взяли даже менее 4-х. За 3150 (минимально зафиксированная) брали X5 25D. Сейчас, говорят, халява немного по-уменьшилась. В соседней ветке обсуждают стоимость нового X6 M 30D за 4300.
Я пишу не про цифры, а про свои ощущения от езды в Макане. Мне оочь понравилось как он держит дорогу и рулится. Конкретно GTS. Вы в Макане сидели? У меня рост 183, у товарища 187 и в Макане с таким ростом - более чем комфортно. Да сзади места меньше, чем в F25, особенно если сидеть за собой по регулировкам переднего сиденья. Мне лично интересно почему ТС выбрал именно М40i а не Макан или GLC 63 AMG. Обсуждать же тапки на новый М40? Ну тут каждому своё ... Теперь про "машины для девочек" или "для мальчиков". X3 совсем не давно покупали своим тёлочкам владельцы X5, да даже сейчас по конфе видно как часто берут X3 "жёнам". Поэтому предлагаю в принципе не вдаваться в стероитипы российского менталитета и не делить машины по принадлежности к полу.
Оставим это.Каждому своё тс и выбрал,причём тут макан и прочие повозки? Такие суждения в этой теме,очень смахивают,на обсуждение интеллекта тс. Или это такой вид зависти?
Читал что у макана не самый удачный бензиновый мотор, замена мотора не редкость. А дизель явно слабоват у них что на макане
GLC 63 AMG в другой лиге играет, как по характеристикам, так и по цене. Прямой конкурент M40i это GLC 43 AMG. И сейчас, ИМХО, это более выгодная покупка, от 3500 (и это еще без торга) отдают: http://sales.mercedes-stern.ru/model/glc-suv/441763
На Х3 крайне дешевая КАСКО кстати, экономия на котором перекрывает любой транспортный налог и прочее.
У родственника полный фарш по интерьеру и экстерьеру по этому такой дорогой.... у меня вообще 4,3 денег было всего... зачем мне Порше? С которым можно ******* так что почки продашь потом..))
Скажу вам честно конкуренты : GLC 43 и Ауди sQ5 - Говно по сравнению с X3 M40i, рассматривал все варианты.... + у меня до этого было 2 мерса в семье... уже надоели зализанные тачки делать... а хороший пацанский мощный мерс стоит минимум 6 млн
Не нужно клеветать товариш Не нужно клеветать товарищ! Перед покупкой Х3 я хотел х5 но как узнал ценник за хороший Мотор а меня интересовал не меньше 300 л.с, я сразу передумал его брать.... со всеми скидками 40D за 4900 мне предлагали, а так он стоит 5300. И вообще такая дура мне не нужна, хотел компактный и очень шустрый авто...