Малыш, ты за языком то следи. Как бы не подскальзнутся на таком длинном то ) Или ты про людей кто такие машины выбирает ? Эт да. Я как покатался на таком на тест драйве, тоже кстати, когда грязь на дороге была, подумал, что это надо быть совсем дятлом такое за 4,5 млн брать. Хотя для школоты и студентов, кому папочка машины покупает - вполне подойдёт
Только если очень уж грязно. На F25 побыстрее закидывается. На новом G01 ещё быстрее. Все на личном опыте.
Я назвал му*аками всех блогеров которые обсерают классные тачки и не только эту, потому что уже зажрались! Конечно после рэнджа велара или е класса 63 амг s , им уже не очень бмв х3! И где на тест драйве м40i? Если не секрет. Вы катались...
На самом деле обзор хвалебный. Ну а недостатки, они всегда есть. И задача "серьезного" обозревателя их раскрыть, это ж закон жанра. Конечный-то вывод, что тачка супер. А то что это не говорится словами, а зрителя просто подводят к этой мысли, это свидетельство мастерства блогера.
А можно этого очкастаго лося не называть экспертом или близкими по смыслу словами. Он отвертку от молотка не отличит. Раньше тоже блогеры,только звали их по другому пи....олы.
Если собрать тесты в целом, то: дубовая, руление стремное, иксдрайв испоганили как на ф15, мелкие салонные удобства пропали, движки кроме 40го лучше не стали, дизайн задка стремный, багажник не вырос при выросшей длине, диван без салазок, комф.сидений нет, колеса непонятные, докатка горбом, диоды без омывателей...
а чего тут не разделять - на видео то видно что левый сектор дворник вообще не чистит стекла на е83 не засирались. на ф25 да, тока в путь)
Не разделяю, потому что проехал уже две тысячи, на дворе и до-20 доходило, но проблемы такой нет. Если на щетке действительно намёрз лёд, то его руками обтрясти надо. Но мне такого делать не приходилось.
У меня есть ф 25 3д и g01 3d. Месяц как купил,никакая не дубовая по сравнению с ф25,нормальное руление, не понял как они х драйв испоганили,кроме сдвигающегося подлокотника, не припоминаю отличий в салонных удобствах, мне это движение подлокотника и не нужно было,докатку можно не заказывать,можно убрать, если это принципиально.Омыватели-один хрен ничего не смывают. Короче,вам бы надо недельку самому поездить на g01 чтобы понять, что тачка удалась нормальная.
А если послушать реальных пользователей, а не блоггеров, у которых автомобиль был максимум пару дней? То, что выше описано Вами либо крайне субъективно, либо легко опровергается. Да, революции не произошло, но машина изменилась и далеко не в худшую сторону. В общем все как обычно - повторяется история с тем, что после выхода нового поколения многие говорят, что прошлое поколение было лучше )) И касательно темы - 40i, конечно, неплохой аппарат, но был бы 40д - возможно рассмотрел бы покупку х3 с этим мотором
Добавлю еще очень неинформативный в околонулевой зоне руль,несмотря на "адаптивное рулевое управление",где как раз по логике нужно его вращать на меньшие,чем со стандартным узлом углы......а что же тогда происходит со стандартным ? владельцы,отзовитесь
Если завтра эксперты и блоггеры скажут что все должны носить унитазы на голове, вы тоже будуте их носить?
Вопросы надо решать по мере их возникновения. Пока же я бы на их месте предложить класть в Г01 запасной стартер, а в Г30 - запасную раздатку. Весьма актуально. Месте с лапшой на ушах про миллионы км на заводских тестах и т.д и т.п.