1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X3 продам!!!

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Dnota, 19 окт 2014.

1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Получается самообман.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну что, звонков то поди масса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dnota

Dnota Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Звонят,спрашивают,и исчезают. Побаиваются брать такую машину. Я лучше возьму Шевроле новую и радоваться буду, говорят они,чем этого немца!

4. Евгений72

Евгений72 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Для чего тогда звонят? Пускай сразу идут за нивой

5. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Во-во, накуя звонить когда он за нивой в салон пойдет.:facepalm:

6. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да не кто там не звонит.....

7. Dnota

Dnota Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Тут одни завистники собрались что ли, не пойму ????????????? Сидите и чешите самоуверенным языком: "Никто не звонит; не продашь ты этот авто; авто- не ликвид и т.д. и т.п. Нет,чтоб поддержать как-то, от вас негатив льётся!!! Я посмотрю потом как вы продавать будете своих коней, я присоединюсь к переписке.

8. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    А ты не знал что Тюменский БМВ клуб сборище дружков, которые только и ищут кого бы обосрать! :D:D:D:D Так по крайне мере говорил один типоза! :D:D:D Но мы ведь не такие?))))

9. si3on

si3on Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Эт точно бмв-воды они такие))) и дело в том что даже установи ценник как в МСК (всем ведь пофиг на сумму перегона перелета и питания) ВСЕ РАВНО ОНИ ЕЕ НЕ КУПЯТ, ПРОСТО ЛЬЮТ ВОДУ :)
    был тут флуд на три страницы про е82, такое писали... :facepalm::facepalm::facepalm:
    в итоге ушла машина, но далеко не тем, кто задавал всякие "непонятные" вопросы))
    поэтому забей, в Тюменской ветке, ты покупателя на авто свой, не найдешь)

10. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Имхо, это в каждом клубе так) Не важно, общая конфа или клуб какой-то отдельной модели)

11. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поведуй нам самый продаваемый автомобильный форум.:cool:

12. si3on

si3on Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    у меня была e30, мне понравился форум очень, ветка продажи в частности.
    Удивляет другое...здесь, каждый хвалит свое болото, но не признает "похвалы" болото другого)

Да и писать все это уже достало, это так же бесполезно, как скидывать ценник на авто, до средне рыночного или даже дешевле, все равно это никому не надо. Просто БЛА БЛА БЛА...

13. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Собственно речь о продаже авто, тот же е30 форум не сравнится с посещаемостью на БК. А и из этого вытекает очень и очень многое. И не думаю что ты выставив на продажу е30 в Тюмени на е30 форуме и к тебе с МСК прибегут ее покупать потому что ты продаешь на е30 форуме, посещаемость, не путай е30 с ф30.

По большому счету, форум это чистый треп, перетереть кости выставленной на продажу авто, надо относится спокойно, или нам надо зайти каждому форумчанину в ветку о продаже авто и фапать на нее в каждом сообщении и делать это каждому, и как думаешь, что это за форум будет когда каждый пытается ублажить каждому?:D:facepalm:

И еще, кроме Паши Баблса, покажи на того пальцем кто на данном форуме продал машину, удиви нас! А желательно приведи пример с 10-ок штук, но говорю сразу, не получится у тебя этого..........................

14. si3on

si3on Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Вот треп и продолжается...Человек приходит на форум, зачем? что бы найти ответы на вопросы или поддержку от единомышленников, а получает треп...треп он по сути нигде и не кому не нужен, если человек трепло то в реальной (а не виртуальной)жизни, грош ему цена. А тут вроде как тебя не видно (прикрыт ты ник неймом и аватаркой(речь не о тебе!!!))и человек показывает свою сущность, то чего ему не хватает и то чего ему хочется-трепаться!!! я уверен что форумы были сделаны не для этого.
    По сути я не понял последней просьбы, перечислить людей со всего форума кто тут продал машину свою? таких массы...или именно кто продал ее в Тюменской ветке? (таких наверно и не будет) и это еще один аргумент того что форум, а точнее ветка бесполезна или полезна только для трепа...тогда удалить все темы и оставить ФлуД Флуд1 Флуд2...итд, очень символично что именно эта тема у нас переполнена, и уже создана вторая.
    Я нашел потенциального покупателя на авто, только не могув описании найти пробег и сумму окончательную. А скидывать ему эту тему я не буду...ведь тут больше флуда чем конструктива.

15. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    95% пользователей занимаются флудом, не веришь? посмотри свои сообщения, мои, кого угодно и ты увидишь, что "мы" все такие умные и даем дельные советы?:D:facepalm:

По машинам которые уже более 5 лет производятся все уже разжеванно и ясно, просто 98% не умеют пользоваться поиском.

И да, говоришь форум для тех кто хочет найти ответ на свои вопросы, как дщумаешь, вопрос "у меня троит двигатель N62, что мне делать?" он получит дельный ответ или треп? А таких как раз вопросов 90% форума, у них форум номер 1 для решения их проблем, а не диагност на сервисе.

Так что не надо сдесь, форум для вопросов и ответов!:D

16. Dnota

Dnota Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Спасибо всем за поддержку,спасибо всем за всё. Я машину продаю!!!Пробег и цена в начале описания. :)

17. BMWBMWBM

BMWBMWBM Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Сообщение от ⎛⎝ Essential ⎠⎞
    А ты не знал что Тюменский БМВ клуб сборище дружков, которые только и ищут кого бы обосрать! Так по крайне мере говорил один типоза! Но мы ведь не такие?))))

СИТРИОН: Эт точно бмв-воды они такие))) и дело в том что даже установи ценник как в МСК (всем ведь пофиг на сумму перегона перелета и питания) ВСЕ РАВНО ОНИ ЕЕ НЕ КУПЯТ, ПРОСТО ЛЬЮТ ВОДУ
    был тут флуд на три страницы про е82, такое писали...
    в итоге ушла машина, но далеко не тем, кто задавал всякие "непонятные" вопросы))
    поэтому забей, в Тюменской ветке, ты покупателя на авто свой, не найдешь)

СИТРИОНу ответ во флудильне2!!!

18. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Я тут три машины купил, а в Тюменской ветке две из них продал дальше:) Третью скоро выставлю:)

19. Dnota

Dnota Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    НАРОДДДД!!!!! Поправил ценник: отдаю из-за срочности за 660 тыс. Пишите,встретимся покажу ХЗ.

20. wildpower

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Чуть-чуть ошибся:cool:

21. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как только увидел автора последнего сообщения, сразу понял что будет написано :D

22. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Так на Дроме ваша машина продана,непонятно.

23. Dnota

Dnota Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Уже продал конечно!!!!

24. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Супер...., хоть один человек продал....

Яндекс.Метрика