1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 3.0 USA

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Harley, 26 фев 2008.

1. bartvic

bartvic Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У нас в России официалы разве за что либо отвечают? Им бы бабки срубить, а причину своей правоты они всегда обоснуют как им это будет выгодно. Двигатель после их ремонта троит - ответ официалов смиритесь это болезнь БМВ и .т.д. Сейчас из за разницы курса валют у них халявные прибыли стали падать, вот они и придумывают всякие небылицы.

2. wild hawk

wild hawk Участник тусовки

Водит:
    ,
    Видимо Вам не повезло с официалом :cry: По разнице курса ничего не могу сказать т.к. все цены должны быть в рублях и не привязаны к курсу. Разве только при покупке машины. На сервисе курс никак не должен отражаться. Хотя могу ошибаться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bondX

bondX Участник тусовки

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :hi:Месяц назад пригнал себе тоже Х-5 '04 ЮСА, поменял фильтра масла, радио, мили на км, фарики на градусы, непередаваемые ощущения от езды канешна еще непрошли!! ниче в подвеске негремит не скрипит, но тут заехал в сервис чето сделать диагностику подвески, насчитали приличную сумму! чуть позже выложу че да как, некогда!! Но чиорт пабери класная фсетаки машинка"!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GL™

GL™ Новичок

wild hawk:
    По ходовой уже тож прикинул - 30тыр.
    Правда, как я понял, там рычаги чуть ли не вместе с маслом и фильтрами менять придется.
    Надеюсь, при аккуратной езде на подъемник пореже надо будет заезжать...

Кстати, кто-нибудь может просветить: обычно в США на корме многих авто редко встретишь желтые поворотники. В моем случае они желтые. Почему на некоторых ИКСах желтые, на других белые?

5. GL™

GL™ Новичок

И еще: двигатель при покупке под пластиком к-нито моет? Проблематично?

6. mistX

mistX Завсегдатай

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Чем реже будешь мыть двигатель, тем меньше будет проблем с электроникой. А мысль мыть двигатель со снятым пластиковым кожухом только в страшном сне может присниться. Я думаю после такой банной процедуры финиша долго ждать не придется.:D

7. Harley

Harley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Держите нас в курсе

Яндекс.Метрика