Я такой рест с пробегом 100 продал в 2014 за 1,7, и очереди не было, но первый же забрал , один хозяин, не бит и тд, надо упоротым быть, чтобы в конце 2020 за такое 2 отдавать, тут ванга не нужна, за 2 я купил бы понастальгировать с пробегом до 50
Все правильно) Если здесь на форуме пишут, что: - дёшево/цена в рынке, значит в реальности цена ниже рынка. - дорого, значит цена в рынке. - очень дорого, значит цена чуть выше рынка. - неадекватная цена/просто космос, значит действительно цена выше рынка, но почему бы не попробовать. Информация из личного опыта) Любая информация/совет всегда полезна, надо просто уметь правильно трактовать и фильтровать.
Вчера продали f15 с легкими доработками, 16 год, 30d, 120к пробег, за 3.3 На автору стоял 3.4 продали за 5 дней. Так что ссылки где f15 по 2-2.2 мульта это бред
И ведь это правда. Стартопику. У Вас хорошая цена за хороший авто в настоящее время. Уйдет до конца следующей недели, думаю. Продали соседи Икс-трейл 10 года дизель автомат за 1.1 млн. За 4 дня. Просто оторвали трубку, помогал, так как боялись кидал. Уйдет и Ваш аппарат.
Ох блллллл , я такой в августе за 2,45 отдал, но просто у людей паники не было и очереди тоже, сейчас думаю f15 14 года за 4 ляма выложить
Скорее он не авто эксперт, а человек который здраво смотрит на вещи. Я бы ещё понял если тс выставил на продажу идеальный экспонат как писали выше, с пробегом до 50 ккм, но нет машина которая ещё 3-4 месяца назад стоила 1.1-1.3 взлетела до 2.05))) с пробегом около 200 т км... Ага ... щас , кинулись волосы назад те кто готов был за неё выложить ~1.3 добавлять 700 косарей))
Так никто и не говорит что стоит Е70 2 мульта или нет, написано было что ф15 за 2-2.2 это дрова будут полные
Ну Вы мне говорите что-бы я шёл владельцам Лады рассказывал что f15 30d 16год вчера продали за 3.3, а сейчас про комплектацию тыкаешь, так чем комплектации отличаются автоэксперт?
Заканчивайте читать между строк, что вы там продали, это известно только вам, у чепа 40d если это вам о чем то говорит.
Повторю ещё раз уважаемый, тыкать будите жене когда борщ будет прокисшим. Что вы там продали известно только вам и то я так понимаю что по слухам.
Так Вы же первый тут начали что такую машину продали за определённую суммы, и чтобы в рассказывал кому-то что-то, а сейчас съезжаете