1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5/6M Блог владельцев

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем IVAN X, 12 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва

Вчера еще померил свой ст3 с пассажиром на 98...0-100 3.7 с ланча стабильно, думаю 3.6 реально, без пассажира 3.5, без ланча пару раз нажал 4.4 )))...фото и видосы есть...

2. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Хорошие поставить диски и рестаил сделать:)

3. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
  4. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Это и есть М-перфоманс.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос к владельцам иксов на днях забираю машину на 21 дисках я так понял с завода стоит Dunlop SP Sport max? нормально держит по городу есть ли смысл менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BanFan

BanFan Banned

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну если только на 22 и континенталь поставить:)

7. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    как крепится диффузор? Клеится?

8. Sosed Marik

Sosed Marik Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2012
    Регион:
    Таиланд
    Есть кто юзает ЛЕД фары на ха6? На них как светят? Смысл есть ставить?:help::help:

9. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вместо штатного, все крепления совпадают+мне еще 3М скотчем проклеили на всякий случай, потому что гоняю за 300) Терь точно никуда не денется.:nod:

10. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Есть смысл поставить НЕ ранфлет, в 21ом кроме данлопа в летних размерах ничего нет!:nod:

11. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    у меня ха5м :shock: там бампер другой, чем на ха6

12. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я знаю, так там и дифф.идет специальный под Х5,тоже в штатные крепления должно все быть. К тому же он там меньше, не во всю длинну бампера.:)

13. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    завтра получаю - посмотрю, кароче :nod:

14. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Кто помнит Мишкины слова про то, что надо машину еще помучать с ланча?!)):D

Сегодня я приехал на трассу и после первого старта у меня высыпались некоторые детали авто на землю:facepalm::facepalm::facepalm:

Короче сломался привод и что еще завтра скажут, на эвакуаторе отвез к ОД.

Великолепное чувство, когда привод бахает

15. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    если что произошло...пусть "угощает". Саш,сочувствую...и не только я.

16. Sosed Marik

Sosed Marik Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2012
    Регион:
    Таиланд
    По любому отмажеться:D

17. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сочувствую..

18. GHOST.

GHOST. Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, в сервисе попроси сразу оба привода поменять т.к. Второй скоро тоже сломается, у меня без ланча привод порвался и через 3 дня после ремонта второй. Причина поломки заключалась в том что у меня в машине было 4 пассажира, поэтому с людьми в машине лучше не ланчевать. Я слышал что на рестайл идут усиленные приводы, спроси в сервисе.

19. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как по опыту,их по гарантии нормально меняют?
    ни разу не ломались..

20. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Так ни разу и не замерился совыми настройками коробки?
    Жалко.:( Он себе тоже ушатал.:nod::D
    Узнай про рестайлинговые привода, номерочки бы их.:thumbup:
    По гарантии меняют без проблем.

21. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Приводы усиленные без проблем можно сделать.

22. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Тогда будет коробку рвать...диффы и редуктора...если нормально эксплуатировать, их надолго хватает, я свои первый раз на 21 тыс поменял, и то после того как на АНЛИМЕ и режиме тестов и адаптации, наверно ланчей 50 сделал...

Порванный привод, это не новость и не чего страшного и не чего там не вываливается...2 шт после Анлиима поменял, обычная история на этом авто и в стоке рвутся, чем сильнее гоняеш, чем больше ланчуеш, тем быстрее сломается, расходный материал можно сказать со временем, как тормоза и колодки...непонимаю вообще зачем это сюда выносить...бывает у некоторых в стоке и диффы и редуктора ломаются и что то другое....Знаю одного человека он на 10 тыс на сток Х5М коробку угробил...это машина что делать, не что не вечно, тем более когда на ней гоняеш...все зависит от эксплуатации...

23. A.P.Hamann

A.P.Hamann PRIDE

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что если усилить что то одно, то это потянет за собой другое, останется в живых привод накроет дальше по цепочке, усиление должно быть в комплексе, не так ли? Если не прав, поправь меня;)

24. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    и согласна,и нет....здесь ведь говорили просто о стоковых более усиленных изначально приводах с новых хм...коробка-то у них такая же думаю как и на ваших:врядли и её усилили,если это идёт изначально с завода,то почему бы не поставить себе новые усиленные привода?вряд ли немцы их усилили,чтобы потом по гарантии коробки чинить,им привода проще поменять...а чтобы и это не менять особо-их усилили...я так думаю,имхо.

25. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    :nod: редуктор, знаю, проходил и приводы и редуктор - круто! :facepalm::D

26. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Санечек, я тебя поздравляю ))) у меня есть запасной могу прислать...

Ну за чем ты тут, как будто первый день в тюнинхе, для чего весь этот концерт и лишние раговоры бабские начнутся...
    100 раз за ведь все перетерли, обо всем договорились...не стоит...
    Кто же не виноват что там установшики что не так сделали и она не поехала сразу и приходится его тестировать и ланчевать...у всех др ст2-ст3 100% результат...

Я свою начал тестировать и разрывать на результат, на Анлиме 4 чел в машине ланчевал очень много и сильно насиловал и тоже порвал шрус когда гонял с Панамерой на Киевке, потом с диллера забрал, ланчанул проверить, 2ой порвал, сразу поменял ДВА и все ОК вроде...
    Не чего старшного в этом НЕТ и это нормально на этом авто и со временм случается, это как колодки и тормоза, все зависит от того как гоняеш !!! мн
    У некоторых и на стоке диффы и редуктора летят, некоторые даже умудряются на сток за 10 тыс коробку ушатывать (нельзя много в ручном режиме гонять и перегревать)...
    ВСЕ засисит от эксплуатации...чем силнее будеш разрывать авто, чем быстрее что то сломается - это ЗАКОН !!!
    Не хочеш менять шрусы, не гоняй не ней, не ланчуй, не замеряй на лучший результат...
    Я тебе как есть говорю, ты же меня не первый год знаеш и не первый Х-М мы тебе сделали...
    Еще раз у меня есть один привод (не новый), еще есть пару у др людей, могу взять если надо и прислать...

Меняй два сразу потому что скоро второй сломается...Диллер по гарантии меняет без проблем...

Если твой диллер не может решить твоих проблем, значит он не компетентный...Софт уже предлогал перепрошить, но ты все блок не присылаеш, мы на 100% уверенны что там все ОК и готовы сделать как ты захочеш...Вообще по ст3-ст3 проблем не бывает...Тут на форуме масса хороших отзывов, ты все их читал и знаеш как на самом деле...Но есть так же и провокаторы, люди которые которые выпытывают все, всех желеют типо ))) и говорят за наших клиентов, сами клиенты говорят хорошо и все все прекрасно понимают...

НАБЕРИ...:hi:

27. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ТЫ ПРАВ 100%...скоро от рестайла новый шрусы будет ставит они намного крепче...

На новой М5 ШРУСЫ в 3 раза толще чем на Х-М, однако есть уже пример что и их при активной эксплуатиции вместе с редуктолром можно завернуть, сам понимаеш с дуру и Х сломать можно )))

28. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    На стоке, что же ты с нецй делал такова что так вот :D:eek:

29. G-u-r-m-a-n

G-u-r-m-a-n Banned

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://440044.ru/
    во прикольную тему придумали)))))))))))) 4100 за 2 передних на х5, я думаю на х6 в том же диапазоне будет))) заказать глухие вообще для дня и снимать ночью вечером если надо, но там прорези для зеркал делают даже) очень удобно думаю. Вопрос эстетики изнутри канеш

30. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ПАРНИ я вот тут много думал и надумал, а ведь все ХОРОШО на самом деле )))

Мы на Х5М ст 3 новый рекорд на 1/4 и на МИЛЮ поствили...11.650 и 29.7 на Х5М ни кто не проезжал это лучший результат в МИРЕ !!!

В Питере когда Х6М ст3 проехала 11.54, у Х5М результат был на ранфлэт полный фарш с запаской 11.8ХХХ с копейками был....так что все ОК, если учитывать что Х5М чуть меделеннее Х6М на максималку...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика