1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5/6M Блог владельцев

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем IVAN X, 12 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    мдаа. Мка с пробегом не подарок. Хотя конечно экономия большая

2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой бензиновый Х6 еще хуже!:nod::help::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно вам панику нагонять, может коллектор трещину дал:D хотя самому неприятны такие прогнозы :rock:

4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если так то сам бог велел на ст3:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ухх,тачила-геморой))берегите их.а если берёте б\у,то ,чтобы не лоскутья были не только снаружи

п.с.
    даже лезть боюсь в эти шланго-трубки-хомуты.
    сход-развал-то делать страшно,да и тупо негде

6. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет ещё, звонил своим сказали фигня вопрос, Рамон уже даже с фото:thumbup: рассказал...

7. FV///M

FV///M Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попрощался еще с одной коробкой)) сейчас сижу поминаю))) все кто меня знает присоединяйтесь)

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аминь!):help:

9. A.P.Hamann

A.P.Hamann PRIDE

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая по счёту?

10. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну, не сильно и большие, у меня была е46 8-милетняя, 330, жрала в год по 150-200к, а это 40% стоимости авто. Так что икс даже не очень проблемен, ттт. Но дизель, конечно, был сильно живее. Со 120к до 160к проездил на нем, только ТО и водичку в бочок омывателя :D

11. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может сразу впрок взять пару? :)

ЗЫ: при твоем стиле езды - не странно ;)

12. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, еще и не едут.

13. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот что надо брать,там коробка надёжнее

14. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    СВОИМ - это кому? делись контактами

15. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    вот тут проехал вчера на х6 50 , 8 ступка который пока еще не продал. Так ощущения положительные,как будто даже лучше прет , да и управляется тоже ( 21 диски, на Мке 20) Хз:shock: и активный руль тоже порадовал, на Мке у меня его нет. Мка пока на обкатке конечно, но и на 50 тоже новый двиг стоит.

16. The Che

The Che Banned

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    если рядом нет дилера то можно так сделать :

заменить вакуумные шланги http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E71/51922/any+A+any+any/graphics/11/11_4388/

если не помогает меняем два клапана управления турбин на той же иллюстрации.

если не помогает нужна диагностика уже как не крути - садимся с диагностикой в машину и под нагрузкой смотрим давление турбин до и после дросельных заслонок. Если до дроссельных дует под нагрузкой от 1.9 бар до 2.3 ( давление правой и левой турбин различается на 0.2 бар это норма тк температура наддувочного воздуха из-за конструктивных особенностей всегда больше по одной стороне чем по другой ) а после дроссельных выше 1.5бар нету ничего, надо менять датчики давления в коллекторах . А вот если не дует значит турбины . Сколько замен масла было за этот пробег и когда последний раз менял воздушные фильтра ?

Да и очень важно где вы меняете масло и фильтра . Есть такие сервисы типа Юнита . Так там сливают два литра сверху доливают два новых, а воздушные фильтра могут даже не удосужиться вынуть и продуть , так старые и оставляют .

17. The Che

The Che Banned

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Посторонние звуки при перегазовках есть под капотом ?

18. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, сток? Да ну, сток не едет ни Мка ни тем более 50. Я даже после дизеля (чип 35d) сел в эмку и хотел плакать :cry:
    Но вот после st2 все поехало, и поехало как надо :thumbup::thumbup: вот тогда только пошли эмоции от езды и чувство, что ты едешь на авто, хоть как-то похожее на спорт, как по поведению, так и по динамике :hi:

19. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    неужто и в м режиме не едет? М режим и даже спорт пока не включал. На М режим оч надеюсь:)

20. Slon777

Slon777 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::shock: А кнопкой ///Мужик пользовался???

21. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, так ты обкатываешь? ну в М + S будет лучше ехать, даже с небольшими прострельчиками, но все равно овощно.

Надо просто прокатиться у ребят с чипом (могу и я дать проехать) и сразу появится желание.

22. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня схема такая: открыл, сел, завел, включил кнопку "Мужик", пристегнулся, снял с ручника и поехал. Я вообще ее не выключаю никогда, т.к. без нее мотор максимум на 4.5 переключается, если конечно кикдаун не дожать, но это уже неудобно. А вот спорт-режимом пользуюсь 10% от езды, т.к. в нем она уж сильно напряжная, если только есть желание хорошенько прям прострелить в потоке, иначе D режима вполне хватает. Лепестки тоже ниочем, тем более на такой коробке.

Но, еще раз повторю, без чипа она овощ (в сравнении с чипом).

23. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТО по истории раз в полгода 8-11ткм, последнее в августе прошлого года. Сейчас заказны запчасти на ТО, как приедут - поменяю. Фильтры я доставал, они чистые

24. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, все работает вообще в штатном режиме... Ни звуков посторонних, ни каких-либо ударов нет. Вообще ездил как обычно, пока 95 не залил.

25. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю, что это не из-за бенза.

26. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Горный арёль, не гони пургу

27. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понимаю, что все относительно, но так оно и есть. Мне смысла врать нет.

А, когда дизельного поехал снимать с учета, а эмку ставить, встали на варшавке ради интереса с дизельком, так он до 40 прыгнул вперед Мки :eek:, потом она конечно его съела. Но факт, что 360 коней дизельных пытаются ехать в сравнее с 555, хотя бы даже не старте. Сейчас, после чипа, у меня бы и в мыслях не было хоть как-то сравнивать эти авто :rock:

28. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чтобы бензин с места "прыгал" (и дизель, кстати тоже), надо поставить обычный "педаль бустер", убирающий "экологическую" задержку нажатия педали газа.
    Машина начинает гораздо быстрее откликаться на нажатие, а не "думать" секунду-две, ехать-не ехать.
    Касается любых современных бмв, хоть бензин, хоть дизель, хоть М, хоть не М.

29. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На М-ке такие прыжки доведут до замены задних ШРУСов

30. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, можно же не всегда лупить педаль в пол, а щадить собственную машину:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика